TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
894:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 16:27:29
>893
ペインマン(か、可愛くなどないっ!ユーリの方がもっと可愛いぞ…!(真っ赤になった顔を押さえながら言うもキョトンとした顔をしたユーリを見れば少しクスッと笑って)だって、ユーリは私の好きなことばかりしてくるし、何よりも顔が可愛いし性格も仕草も可愛いから…(ユーリの髪の毛に何度も口づけを落としながら呟いて))
アビスマン(も、モガモガ……頭が銀河系になるとか……あいつらの破壊力はとんでもないな…(苦笑いしながらペインマン達を見て)…またイチャイチャしてるしよぉ…←)
シルバーマン(いえいえ…。ああやっぱりそうですよね…心配にもなりますよね、私もペインマンがあんな調子なのでかなり心配になってきました…(ハァ、とため息をつきながらペインマン達を見つめて))
カーズ(うむ。あなた……ふむ、あ、あなたで思い出したが昔エシディシが教えてくれたやつにこんなのがあったな…(よいしょ、とシーザーを持ち上げ話を聞けば何かを思い付いたらしく真剣な顔になり口を開き)…"ご飯にします?お風呂にします?それとも…私?"ってやつだ。←)
中(ファイトファイトよ…!!!← 大波乱しか起きなさそうよ……←←(2828←(キモい))んー…そうね、教えてもらえると助かるな…←())
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle