TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
621: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 12:42:37

>620
シングマン(あれはお茶目なんかじゃない、ただの意地悪だ。(ムスッ、とした表情で言い))
カラスマン(痛くないぞ、また生えてくるからいいかなー…と思ってな。(クスクスと笑いながら心配してくれてありがとうな、とお礼を言い))
シルバーマン(いつからいたの!!?(驚いた表情でアビスマンに言い))
アビスマン(あん?お前らが酒盛りするって言った辺り…(小首を傾げながら答えて))
シルバーマン(そこからか…まぁいいや…後10分なら我慢しとこ…今日の夕飯なんだった?)
アビスマン(えーと…確かな、ローストビーフと牛すね肉のビーフシチューとペペロンチーノとトマトとチーズのチョップドサラダとミルフィーユオムレツとソーセージとパプリカのキッシュ、挽き肉とポテトのグラタン、玉ねぎのマスタード炒め、にんじんのリボンサラダ、ホタテとカブのサラダとオニオンスープ…だった気がするぜ。(頭に人差し指を当てながら答えて))
シルバーマン(そんなに!!?あの人頑張ったなぁ…←(へぇ…なんて言いながら驚いた表情で言い))
ペインマン(だろうだろう?さあユーリ、付けてみるがいい。あ、ゴールドマンのお下がりでよかったらあるぞ?(まだこちら側にいた頃ゴールドマンの着ていた服をユーリに見せて))
カーズ(ククククク…(震えるショタシーザーを見て食べると思いきや頬にキスをして←)なーんてな!私がお前を食べると思ったか!?←)
サイコマン(そうですか?聞こえませんでしたけどねぇ…?(不思議そうな表情でリタを見て言い))

622: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 14:10:42

中(ペインマンとカーズの言葉が少し抜けてたので付け足しておきます…!!!ゴールドマンの前のところに"雰囲気を出すために洋服も変えてみるかな…"を付け足しておいてください…! そしてカーズのところは食べるとの前に"大口を開けて"を付け足しておいてくださいお願い致します…!)

623: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-20 16:27:19

>122
ジュディス「あらあら…それは困ったものね…(どこか可笑しそうに笑いながら言って)」
カロル「そ、そっかぁ…びっくりした…(ほっと安堵して)」
レイヴン「あれまぁ随分と豪勢だこと……(目を見開いて驚いて)」
エステル「わぁあ、美味しそうですねー!何だかお腹空いてきちゃいました!(楽しそうな顔で話に入ってきて)」
フレン「あっ、エステリーゼ様。六法全書はもうお読みになりましたか?(首を傾げてエステルに尋ね)」
エステル「はい!とても面白かったです!とくにあの法とあの法が…(楽しそうにフレンに感想を述べて)」
ユーリ「へぇ…いいじゃないか(おお、と目を見開いて)」
ショタシーザー「ふぇ……??(目を見開いてしばらくぽかんとしていたが、理解すれば『…カーズの意地悪っ!!』と頬を膨らませ)」
リタ「そう…気のせいかな?……あ、これがちょうどいいかな(なんて言いながら部品を手にとって)

【了解です!】

624: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 16:45:53

シングマン(全く私だけではなくガンマンも弄るなんて…あの馬鹿者は…(腕を組ながら言うもジュディスの様子を見て不思議そうな表情をして)??なんでそんなにおかしそうに笑ってるのだ?)
カラス(カラララララ、心配をかけてすまなかったなカロルよ。さ、後は木の枝なんかがあればいいんだがな…(どっかにないかなー…なんて探し始めて))
アビスマン(豪勢だよなぁ…あいつ曰く"人数も多いしお前らが大量に食べるから沢山作らねばな、今日はお客様が来てるからもっと豪勢にしてもいいくらいだぞ?"なーんて言ってたからな…(モガモガと苦笑いして))
シルバーマン(おやエステルさん、お戻りになられたんですね。(ニコッとエステルに微笑めばですよねぇ、と同意して)僕もお腹が空いてきちゃいました……沢山食べよっと♪)
ペインマン(だろうだろう!?でも少しブカブカかもしれんな…(少し困ったような表情を浮かべながらユーリの体にゴールドマンの服を合わせてみて)んんー…やはり少し大きくなってしまうな…)
カーズ(アハハハハ!全く忙しい奴だな、怯えた後は怒り始めるなんて……(頬を膨らませたショタシーザーを見てクスクス笑えば頬を軽くつついて)悪かったよシーザー、このカーズが悪かった。)
サイコマン(きっとそうですよ。これですか?どうぞどうぞ♪(クスクスと笑いながら笑顔で言い))

中(すみません、ありがとうございます…!!!)

625: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-20 19:08:18

>624
ジュディス「あぁ、ごめんなさい…よっぽど苦労してるんだなって思って、つい…(またふふ、と笑って)」
カロル「あっ、素材のあまりの中で何か使えないかな?(カバンから刺やらツタやら羽やらトゲやらを取り出して)」
レイヴン「いやー、ほんとに頑張ったわねーミラージュマン…まっ、お客様側の俺様達としては、非常にありがたいことだけどねー(首の後ろに手を回してへらっと笑って)」
エステル「はいっ、今からお食事の時間がとても楽しみです!(えへへ、と笑って)」
ユーリ「あー……まあ体格差ありすぎるからな…仕方ねえよ…(はは、と苦笑いして)」
ショタシーザー「…ほんとに悪いと思ってんのか?(まだムスッとしていて)」
リタ「ん、ありがとう。あ、悪いんだけどついでにこっちのパーツ見てくんない?(部品を受け取るとパーツを差し出して頼んで)」

626: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 19:28:44

>625
シングマン(むー…本当にそう思ってるのか…?←(ジト目でジュディスを見ながら問い掛け))
カラスマン(ふむ、それじゃ羽とツタで作ってみるかな…(羽とツタを手に取りながら呟いて))
アビスマン(俺らも嬉しいぜ、あいつの料理旨いから大好きなんだよなぁ…(へへっと笑って))
シルバーマン(楽しみですね…ってアビスマン、君惚気かい?←(クスクスと笑いながらアビスマンに問い掛け))
アビスマン(の、惚気ェ!!?ちげぇよ!!俺とあいつは付き合ってねえっつーの!(もう!と言いながらシルバーマンを軽く叩いて)←)
ペインマン(まぁ…それもそうだな…!(テハハと少し明るく笑って)でも最近は天使の輪なんて売ってるんだな、下界も栄えてるなぁ…←(ははぁ…と感嘆の声を漏らしながら言い))
カーズ(もちろん、悪いと思ってるさ…。(シュン、とした顔をしてショタシーザーに謝って)本当にすまなかったと思ってるぞシーザー…どうか許してくれないだろうか?)
サイコマン(いえいえ。そちらのパーツですか?(ベッドから立ち上がってパーツを見て)ああ…それならこっちでしょうかね…(そう言い戸棚から箱を取り出してきて蓋を開けてリタに見せて)この中に入ってませんかね…?)

627: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-20 20:10:26

>625
ジュディス「もちろん思ってるわよ?(ニッコリ笑って)」
パティ・カロル「……(じぃー、と見つめて)」
レイヴン「あらやだおたくらそういう関係ー?←(ニヤニヤしながらアビスマンを見て)」
エステル「レイヴン、だめですよからかっちゃ…!えぇと、それほど美味しいんですよね、ミラージュマンの料理…(慌ててレイヴンを宥めてから言って)」
ユーリ「まあな、他は知らねえけど、俺たちんとこは店の主人に頼めば色々作ってくれるぜ?…だからエステル達が色々買って、色々つけさせるから困ったもんだよ…(なんて言いながら羽をつけて)」
ショタシーザー「…なら、許す(ぎゅ、とカーズに抱きつきながら言って)」
リタ「おっ、あったあった、ありがとう♪(嬉しそうに笑って)」

628: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 20:26:36

>627
シングマン(ならいいが…(ジュディスを見ながら言い))
カラスマン(…(ツタと羽を取ってあっという間にカラスの巣を作って)出来たぞ、これがカラスの巣だ。)
アビスマン(ちげぇよ馬鹿!!!そういう関係じゃねえ!俺達はただの同僚だ!(レイヴンの方を見ながら否定して)おう、あいつ本当に料理が得意なんだぜ…(ニッ、と笑いながらエステルに言い))
ペインマン(ほう、随分と便利なんだな…。ほう、でもそれもいい体験ではないか…色んな事を体験することは大切だぞ。(どこか感心したような声と表情で言うも苦笑いしながら言い)まあユーリは何を着ても似合うからいいんだがな!←)
カーズ(ふふ、ありがとなシーザー…?(よしよしとショタシーザーの頭を撫でながら抱き締め返すも内心"案外騙されやすいな…←"なんて最低なことを考えてて←))
サイコマン(いえいえ、部品があってよかったです。(嬉しそうに微笑みながら箱を机において再びぬいぐるみを縫い始めて))

629: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-20 21:42:57

>628
ジュディス「それにしてもあなたとガンマン、よっぽどサイコマンに気に入られてるのね?(首を傾げて尋ねて)」
カロル・パティ「おおーっ!!(ぱちぱちと拍手をして)」
レイヴン「えぇーー?ほんとぉー?(クスクス笑いながら言って)」
フレン「そのくらいにしてくださいレイヴンさん…!(もう、とレイヴンを注意して)」
エステル「まぁ、それは素敵ですね!ますます楽しみになってきました!(ふふふ、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「色んなこと、ねぇ……って、なにきてもってのはさすがに言い過ぎだろ(キョトンとした表情でペインマンを見て)」
ショタシーザー「…えへへ…(カーズの考えに気づかず、嬉しそうに笑って)」
リタ「…後は、ここを…(カチカチといじり続け)」

630: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 22:11:43

>629
シングマン(うむ、私達は嫌なんたが…あいつのほうからおちょくってきてな?からかわれてからかわれてもう毎日大変だ…(ハァ…とため息をついて))
カラスマン(カララララ、どんなもんだ。←(えっへんと少し得意気に胸を張って))
アビスマン(本当だっちゅーの!!!そんなに気になるなら後であいつに聞いてみろ!(腕を組ながらレイヴンに言い)俺もだ、早く出来ねぇかな…(どこか楽しそうにへへっと笑って))
ペインマン(うむ。…そうか?ユーリはイケメンで美人だから何を着ても様になると思うがな…(んー…と唸りながら顎に手を添えながら言い))
カーズ(ふふ、シーザー、お前は可愛いから悪い大人に騙されて誘拐されちゃうかも知れないから…気を付けろよ?(嬉しそうに笑うシーザーを可愛いと思う反面こんな騙されやすきゃ困ってしまうな…なんて考えて少し心配そうな表情と声色でシーザーに伝えて))
サイコマン(出来ました~♪さ、次々…(出来たぬいぐるみを枕元に置いて新しいぬいぐるみを縫い始めて))

631: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-21 08:23:27

>630
ジュディス「それはそれは……お疲れ様ね…サイコマンも暇なのかしら?←(微笑みながらシングマンに声をかけつつ、顎に人差し指を抑えながら呟いて)」
カロル「わぁー、この鳥の巣、すごくしっかりしてるね!(楽しそうに話をして)」
パティ「うむうむ!さすがカラスマンなのじゃ!(うんうんと頷いて)」
フレン「まあまあアビスマン…レイヴンさんはおもしろがってるだけだから…(苦笑いしながらアビスマンを宥め)」
レイヴン「あっははー、おっさんてばからかいすぎちゃったみたいー?(てへ、なんて笑って←)」
エステル「ですねぇ……待ちきれません…(ソワソワしながら言って)」
ユーリ「そうかねぇ……イマイチよくわかんねえけど…お前が言うならそうなんだろうな…(ふむ、と考えながら言って)」
ショタシーザー「…?…あぁ、わかったぞ、カーズ!(首を傾げつつも、元気よく頷いて)」
リタ「…後は、ここをこうすれば……(カチャカチャと直していき)」

632: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 08:44:35

>631
シングマン(うーむ…暇なのかからかって遊んでるんだかなんなんだか……よく分からん奴だ…(頭に人差し指をおきながら呟いて))
カラスマン(カララララ、気に入ってくれたなら何よりだ…(嬉しそうに微笑みながらカロル達を見て言い))
アビスマン(ったく…今度そういうことやったら奈落斬首刑をお見舞いしてやるからな!(ぴしっとレイヴンを指差しながら言い)だな…早く来ねぇかn((ジャスティスマン(飯だぞアビスマン。そして人に指差すのはギルティだぞ。←(アビスマンの後ろから声をかけ))モガアッ!?←…もう飯か…そうか…←(早く来ねぇかな、なんて言おうとしたが後ろから来たジャスティスマンに驚いたらしく目を見開くもすぐに普段の表情になり頷いて))
ペインマン(うむ!ユーリは浴衣とかが似合いそうだよな…(ユーリをじっと見つめながら呟ぶやくも内心"あれ…?デジャヴじゃないかこれ…?←"なんて考えてて))
カーズ(よし…いい子だシーザー…(よしよしとショタシーザーの頭を撫でて)しかし…シーザーは可愛いから子役とかになれるかもな…←(親バカかな…なんて考えながらもショタシーザーを見つめながら呟いて))
サイコマン(……どうです?出来そうですか?(ぬいぐるみを縫いながらリタに問い掛けて))

633: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-21 14:32:22

>632
ジュディス「じゃあ、後者かしら?からかうことが趣味だったりしてね…(くす、と笑って)」
カロル「あっ、これこのカラスの寝床に使っていい?(カラスを指さして首を傾げ)」
レイヴン「あらヤダ怖い←(降参のポーズをしながらフレンの後ろに隠れ←)」
フレン「レイヴンさん……あっ、もう夕食の時間か…(レイヴンを見て苦笑いしつつ、アビスマンの後ろから来たジャスティスマンを見て)」
エステル「あ、ジャスティスマン!これ、ありがとうございました!(ニコッと笑って六法全書をジャスティスマンに手渡し)」
ユーリ「浴衣…浴衣ねぇ…(顎に人差し指を当てふむ、と考え)」
ショタシーザー「子役?俺がか?(キョトンとした表情でカーズを見て)」
リタ「んー、なんとか。あと少しで終わりそう…(弄りながら答えて)」

634: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 16:17:47

>633
シングマン(なのか…?…たしかにあいつ色んな奴を弄ろうとしてるからな…(腕を組んで思い出すように呟いて))
カラスマン(勿論、好きに使うがいいぞ。(ニコッと微笑みながら巣をカロルに差し出して))
アビスマン(ったくもう…(レイヴンを見てやれやれと肩を竦めて)そうだぜ、もう夕飯らしいぜ…)
ジャスティスマン(うむ、楽しめたならよかった。(フフっと微笑みながら六法全書を受け取り何処かにしまい))
ペインマン(ユーリは黒髪だから結構浴衣が馴染みやすいと思うぞ。(フフっと笑いながらユーリを見て言い))
カーズ(ああ、シーザーはカッコよくて可愛くて記憶力がいいし感情豊かだからな…(どこかいとおしそうにショタシーザーを見ながら頭を撫でて))
サイコマン(ならよかったです、(ニコッと笑いながら言うも時計を見てあっ、と言い)そろそろお夕飯の時間だ…早いですねぇ…)

635: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-21 17:39:37

>634
ジュディス「あら、ターゲットはあなた達だけじゃないの?(ちょっと驚いたように)」
カロル「わぁ、ありがとうー!(嬉しそうに笑って)」
パティ「それにしても、カラスマンは本当に手先が自由なんじゃの…(感心したように頷いて)」
フレン「時間経つのが随分早いな…(ふむ、と顎に手を当てて)」
エステル「そうですね…楽しい時間はあっという間…です(うんうんと頷いて)」
ユーリ「そうか?んー…だったら、試して着てみるのも悪くねえな(ふふ、と頷いて)」
ショタシーザー「へへへ、まぁな!自分で言うのもなんだが、俺芸能界向きかもな!(どこか自慢げに笑って)」
リタ「…よし、これで…!ん?もうそんな時間なんだ…ちょうど修理終わったわよ(サイコマンの方を向いて言って)」

636: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 18:05:32

>635
シングマン(主に私達なんだがあいつは時々アビスマンあたりをおちょくることもあるぞ。(一つ頷いたあとそう言い))
カラスマン(カララララ、まあな。まあでもカラスの巣作りなんて案外簡単だぞ?(フフっと少し得意気に笑ってみせ))
アビスマン(だな、こんなに時間がたつのが早いと感じたのは久しぶりだ…(少し寂しそうに呟いて))
ジャスティスマン(全くだな、お前たちが帰るとなると寂しくなるな…(うんうんと頷きながらアビスマンに同意して))
ペインマン(うむ!あちらに帰ったら試しに見に行ってみるか?(小首を傾げながらユーリに問いかけ))
カーズ(ふふ、だな…シーザーはアイドルとかに向いてそうだよな。…もしシーザーがアイドルをやるなら私はお前のマネージャーでもやるかな?(クスクスと笑いながらシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(ご苦労様ですリタさん、ええ…時間がたつのは早いですね…(微笑みながらリタに言えば少し寂しそうに呟いて))

637: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-21 19:03:36

>636
ジュディス「…本当に困った人ね(くす、と笑って)」
パティ「そうなのか?結構難しそうに見えるがの…(首を傾げて)」
カロル「あ、じゃあ僕にもできる?(首を傾げて)」
フレン「…だね、こんなに楽しかったのは久しぶりだから、なんだか名残惜しいな…(こちらも寂しそうに笑って)」
エステル「そうですね…皆さんと過ごす時間、とても楽しかったですから…あ、あの!また遊びに来ても、大丈夫です?(寂しそうに呟いた後に尋ねて)」
ユーリ「ん?あぁ、もちろん(ふふ、と微笑んで頷いて)」
ショタシーザー「マネージャーか…カーズが支えてくれたら、百人力だな(嬉しそうに笑って)」
リタ「このくらい、どうってことないわよ。あんたが手伝ってくれたってのもあるしね……ほんとにあっというまよね。(ふふん、と胸張って言ったあとちょっと寂しそうな顔で同意しながらブラスティアをもって席を立ち)」

638: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 19:44:39

>637
シングマン(全く、本当に困った奴だ。(ムスッ、とした表情をして))
カラスマン(練習すれば簡単だ、練習すればな。…ひとつ作ってみるか?(腕を組ながらカロルに聞いてみて))
アビスマン(だよなぁ…泊まるにしろ俺らはいいけどお前らは予定があるからなぁ…(グムム…と唸りながら言い))
ジャスティスマン(ああ、全くだ…。…!勿論、いつでも遊びにくるがいい。私達はいつでもお前達を歓迎するぞ。次は皆で泊まりにでもくるがいい。(エステルに同意するも呟きを聞いて少し嬉しそうな表情で答えて))
ペインマン(分かった、ありがとなユーリ♪(頷いたユーリにお礼を言い頬にキスをして)あ、そうそうユーリ…夕飯前だが…(そう言い戸棚からラスクの入った箱を取り出してきて)これ食わんか?サイコマンが下界から買ってきた菓子とやらなんだが…)
カーズ(ふふ、だろうだろう?モデルとかもよさそうだな…スタイルも顔もいいからすぐに人気が出そうだ。(フフっと笑いながらシーザーの頬に片手を当てて))
サイコマン(私はなにもしてませんよ、貴女の努力じゃないですか。…ええ、寂しくなりますね…(フフっと微笑みながら言うもやはりこちらも寂しそうに言いながら道具を片付け始めて))

639: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 08:42:34

>638
ジュディス「…そうねぇ、逆にからかい返してみるとか?(思いついた事を提案してみて)」
カロル「あっ、うんやるやる!(手を挙げて)」
パティ「うちは高みの見物なのじゃ(腕を組みながら眺めて)」
フレン「…そうだね、僕も騎士団の仕事があるし…(ふぅ、と息を着いて)」
レイヴン「少年もギルドのお仕事がーって言ってたし、おっさん達もいろいろ用事があるからねー…(残念そうに肩を竦めるも、にっと笑って「まっ、今度皆で暇作って泊まりに行くわ!」と笑って)」
エステル「…!ありがとうございます!ぜひぜひ、また会いに行きます!楽しみにしていますねっ!(嬉しそうに笑いながらぴょんぴょんと飛び跳ねて)あ、よかったら皆さんも私たちの世界に…(思いついて提案しようとして)」
フレン「あぁいやエステリーゼ様…非常に言いにくいのですが、この彼らを私たちの世界に連れていったら、ええと…町の人々が驚かれるかと…(エステルを止めながら言いにくそうに話して)」
ユーリ「…ん、どういたしまして(へら、と笑って)
おっ、ラスクじゃねぇか!いいな、食おうぜ!(ラスクを見るなり嬉しそうに言って)」
ショタシーザー「ふふふ、そうかもしれないなぁ……売れっ子になって困ってしまいそうだ(えへへ、と嬉しそうに笑って)」
リタ「部品をくれたのはあんたでしょ?(ふふん、と笑うも、少し寂しそうに)…ま、悪くなかったからね、あんたらとの時間…寂しいわけじゃないけど…なんか。物足りないかも…」

640: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 09:12:13

>639
シングマン(それいいな!からかい返してやるか!(ジュディスの提案を聞いて手をポンと叩いて))
カラスマン(よし、それじゃやるか。(そう言いツタと羽を手にとってカロルに渡して自分の分も手にとって)さあ私が最初に見本を見せるからそれを参考にやってみろ、いくぞ…(そう言い羽とツタでカラスの巣をゆっくりと作って行き))
アビスマン(騎士もギルドも大変なんだな…(俺達と大違いだな…と付け足しながら苦笑いして)…おう!暇なときでいいからな!)
ジャスティスマン(うむ、私達も楽しみにしてるぞ…(フフっと笑いながら言うもエステルとフレンの言葉を聞いてふむ、と頷いて)確かにな、私達がそちらの世界にいったら化け物と勘違いされてしまいかねんからな…(特にあいつらとか…← そう言いながらガンマン達の方を指差し←))
ペインマン(テハハ!では食べるとするか!(そう言い箱の蓋を開けてユーリの前に箱を置いて)はいどうぞユーリ!沢山食べるがいいぞ!)
カーズ(全く、すぐに人気が出て困ってしまいそうだな…(クスクスと笑いながらショタシーザーの頭を撫でて)シーザーがモデルか…素敵だな…(嬉しそうに笑いながら言いショタシーザーの頭を撫でるものの内心"人気者になったら私のものだけにならなくなるのか…"なんて嫉妬してしまうもそんな自分をおかしく思いひとつため息をついて))
サイコマン(んー…まあそれはそうですけど…(フフっと少し照れ臭そうに笑うも私もです、と同意して)何かと楽しかったですからね…いいものも見せてもらいましたし…)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle