TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
639: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 08:42:34

>638
ジュディス「…そうねぇ、逆にからかい返してみるとか?(思いついた事を提案してみて)」
カロル「あっ、うんやるやる!(手を挙げて)」
パティ「うちは高みの見物なのじゃ(腕を組みながら眺めて)」
フレン「…そうだね、僕も騎士団の仕事があるし…(ふぅ、と息を着いて)」
レイヴン「少年もギルドのお仕事がーって言ってたし、おっさん達もいろいろ用事があるからねー…(残念そうに肩を竦めるも、にっと笑って「まっ、今度皆で暇作って泊まりに行くわ!」と笑って)」
エステル「…!ありがとうございます!ぜひぜひ、また会いに行きます!楽しみにしていますねっ!(嬉しそうに笑いながらぴょんぴょんと飛び跳ねて)あ、よかったら皆さんも私たちの世界に…(思いついて提案しようとして)」
フレン「あぁいやエステリーゼ様…非常に言いにくいのですが、この彼らを私たちの世界に連れていったら、ええと…町の人々が驚かれるかと…(エステルを止めながら言いにくそうに話して)」
ユーリ「…ん、どういたしまして(へら、と笑って)
おっ、ラスクじゃねぇか!いいな、食おうぜ!(ラスクを見るなり嬉しそうに言って)」
ショタシーザー「ふふふ、そうかもしれないなぁ……売れっ子になって困ってしまいそうだ(えへへ、と嬉しそうに笑って)」
リタ「部品をくれたのはあんたでしょ?(ふふん、と笑うも、少し寂しそうに)…ま、悪くなかったからね、あんたらとの時間…寂しいわけじゃないけど…なんか。物足りないかも…」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle