TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
632: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 08:44:35

>631
シングマン(うーむ…暇なのかからかって遊んでるんだかなんなんだか……よく分からん奴だ…(頭に人差し指をおきながら呟いて))
カラスマン(カララララ、気に入ってくれたなら何よりだ…(嬉しそうに微笑みながらカロル達を見て言い))
アビスマン(ったく…今度そういうことやったら奈落斬首刑をお見舞いしてやるからな!(ぴしっとレイヴンを指差しながら言い)だな…早く来ねぇかn((ジャスティスマン(飯だぞアビスマン。そして人に指差すのはギルティだぞ。←(アビスマンの後ろから声をかけ))モガアッ!?←…もう飯か…そうか…←(早く来ねぇかな、なんて言おうとしたが後ろから来たジャスティスマンに驚いたらしく目を見開くもすぐに普段の表情になり頷いて))
ペインマン(うむ!ユーリは浴衣とかが似合いそうだよな…(ユーリをじっと見つめながら呟ぶやくも内心"あれ…?デジャヴじゃないかこれ…?←"なんて考えてて))
カーズ(よし…いい子だシーザー…(よしよしとショタシーザーの頭を撫でて)しかし…シーザーは可愛いから子役とかになれるかもな…←(親バカかな…なんて考えながらもショタシーザーを見つめながら呟いて))
サイコマン(……どうです?出来そうですか?(ぬいぐるみを縫いながらリタに問い掛けて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle