TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
633: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-21 14:32:22

>632
ジュディス「じゃあ、後者かしら?からかうことが趣味だったりしてね…(くす、と笑って)」
カロル「あっ、これこのカラスの寝床に使っていい?(カラスを指さして首を傾げ)」
レイヴン「あらヤダ怖い←(降参のポーズをしながらフレンの後ろに隠れ←)」
フレン「レイヴンさん……あっ、もう夕食の時間か…(レイヴンを見て苦笑いしつつ、アビスマンの後ろから来たジャスティスマンを見て)」
エステル「あ、ジャスティスマン!これ、ありがとうございました!(ニコッと笑って六法全書をジャスティスマンに手渡し)」
ユーリ「浴衣…浴衣ねぇ…(顎に人差し指を当てふむ、と考え)」
ショタシーザー「子役?俺がか?(キョトンとした表情でカーズを見て)」
リタ「んー、なんとか。あと少しで終わりそう…(弄りながら答えて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle