TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
631:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-21 08:23:27
>630
ジュディス「それはそれは……お疲れ様ね…サイコマンも暇なのかしら?←(微笑みながらシングマンに声をかけつつ、顎に人差し指を抑えながら呟いて)」
カロル「わぁー、この鳥の巣、すごくしっかりしてるね!(楽しそうに話をして)」
パティ「うむうむ!さすがカラスマンなのじゃ!(うんうんと頷いて)」
フレン「まあまあアビスマン…レイヴンさんはおもしろがってるだけだから…(苦笑いしながらアビスマンを宥め)」
レイヴン「あっははー、おっさんてばからかいすぎちゃったみたいー?(てへ、なんて笑って←)」
エステル「ですねぇ……待ちきれません…(ソワソワしながら言って)」
ユーリ「そうかねぇ……イマイチよくわかんねえけど…お前が言うならそうなんだろうな…(ふむ、と考えながら言って)」
ショタシーザー「…?…あぁ、わかったぞ、カーズ!(首を傾げつつも、元気よく頷いて)」
リタ「…後は、ここをこうすれば……(カチャカチャと直していき)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle