TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
638:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 19:44:39
>637
シングマン(全く、本当に困った奴だ。(ムスッ、とした表情をして))
カラスマン(練習すれば簡単だ、練習すればな。…ひとつ作ってみるか?(腕を組ながらカロルに聞いてみて))
アビスマン(だよなぁ…泊まるにしろ俺らはいいけどお前らは予定があるからなぁ…(グムム…と唸りながら言い))
ジャスティスマン(ああ、全くだ…。…!勿論、いつでも遊びにくるがいい。私達はいつでもお前達を歓迎するぞ。次は皆で泊まりにでもくるがいい。(エステルに同意するも呟きを聞いて少し嬉しそうな表情で答えて))
ペインマン(分かった、ありがとなユーリ♪(頷いたユーリにお礼を言い頬にキスをして)あ、そうそうユーリ…夕飯前だが…(そう言い戸棚からラスクの入った箱を取り出してきて)これ食わんか?サイコマンが下界から買ってきた菓子とやらなんだが…)
カーズ(ふふ、だろうだろう?モデルとかもよさそうだな…スタイルも顔もいいからすぐに人気が出そうだ。(フフっと笑いながらシーザーの頬に片手を当てて))
サイコマン(私はなにもしてませんよ、貴女の努力じゃないですか。…ええ、寂しくなりますね…(フフっと微笑みながら言うもやはりこちらも寂しそうに言いながら道具を片付け始めて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle