TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
624: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 16:45:53

シングマン(全く私だけではなくガンマンも弄るなんて…あの馬鹿者は…(腕を組ながら言うもジュディスの様子を見て不思議そうな表情をして)??なんでそんなにおかしそうに笑ってるのだ?)
カラス(カラララララ、心配をかけてすまなかったなカロルよ。さ、後は木の枝なんかがあればいいんだがな…(どっかにないかなー…なんて探し始めて))
アビスマン(豪勢だよなぁ…あいつ曰く"人数も多いしお前らが大量に食べるから沢山作らねばな、今日はお客様が来てるからもっと豪勢にしてもいいくらいだぞ?"なーんて言ってたからな…(モガモガと苦笑いして))
シルバーマン(おやエステルさん、お戻りになられたんですね。(ニコッとエステルに微笑めばですよねぇ、と同意して)僕もお腹が空いてきちゃいました……沢山食べよっと♪)
ペインマン(だろうだろう!?でも少しブカブカかもしれんな…(少し困ったような表情を浮かべながらユーリの体にゴールドマンの服を合わせてみて)んんー…やはり少し大きくなってしまうな…)
カーズ(アハハハハ!全く忙しい奴だな、怯えた後は怒り始めるなんて……(頬を膨らませたショタシーザーを見てクスクス笑えば頬を軽くつついて)悪かったよシーザー、このカーズが悪かった。)
サイコマン(きっとそうですよ。これですか?どうぞどうぞ♪(クスクスと笑いながら笑顔で言い))

中(すみません、ありがとうございます…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle