TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
634: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-21 16:17:47

>633
シングマン(なのか…?…たしかにあいつ色んな奴を弄ろうとしてるからな…(腕を組んで思い出すように呟いて))
カラスマン(勿論、好きに使うがいいぞ。(ニコッと微笑みながら巣をカロルに差し出して))
アビスマン(ったくもう…(レイヴンを見てやれやれと肩を竦めて)そうだぜ、もう夕飯らしいぜ…)
ジャスティスマン(うむ、楽しめたならよかった。(フフっと微笑みながら六法全書を受け取り何処かにしまい))
ペインマン(ユーリは黒髪だから結構浴衣が馴染みやすいと思うぞ。(フフっと笑いながらユーリを見て言い))
カーズ(ああ、シーザーはカッコよくて可愛くて記憶力がいいし感情豊かだからな…(どこかいとおしそうにショタシーザーを見ながら頭を撫でて))
サイコマン(ならよかったです、(ニコッと笑いながら言うも時計を見てあっ、と言い)そろそろお夕飯の時間だ…早いですねぇ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle