TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
381:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-08 07:59:00
>380
ユーリ「…一か八か止めてやる…!!爪竜連牙ァッ!!(ペインマンの方に向かっていきながら、回転を活かした斬撃と蹴りを繰り返す技を繰り出し)」
レイヴン「ユーリ!爪竜連牙斬でペインマンの動きを止めようとしている!!さあ、止められるかぁ!?(マイクを握りながら実況をして)」
リタ「全くよねー、正直、あんたのイタズラもどうかと思ったけど、ガンマンがああなら仕方ないわ←(クスクスと笑いながら言って)」
エステル「変身を…見破る…変身といえば、前、闘技場で別人に化けて、『闘技場を乗っ取ろうとしてる悪党がいる』と私たちを騙した人がいましたっけ…ガンマンなら見破られたのでしょうか…(顎に手を当て呟いて)」
フレン「あぁ…たしかそのせいで僕とユーリが戦う羽目になりましたね…(あはは、と苦笑いして)」
カロル「エステルもフレンも、真面目な分ちょっと抜けてるからねー…ありえるかも…(同じく遠い目をして)」
シーザー「…いや、気にしてないさ…こうやって可愛がられることに慣れてなかっただけだ…(気まずそうに言って)」
パティ「あの状況でよく聞き取れたのう…(腕を組みながら言って)」
382:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-08 08:36:51
>381
ペインマン(フッ…そうきたかユーリ…?(蹴りと斬撃をわざと受け受ける度に緩衝材を元に戻してゆき))
アビスマン(ペインマン!わざと攻撃を受け受ける度に緩衝材を戻してゆく!さあどういう作戦でやっていくんだこいつはーっ!?(ペインマンの様子を見ながら実況して))
サイコマン(でしょうでしょう?ガンマンさんったらいくら騙してもすーぐ乗っかってくるから面白くてしょうがなくてしょうがなくて…(クスクスとおかしそうに笑って))
ジャスティスマン(そうなのか?多分それなら見破れただろうな…。ふむ、そんな事が…きっとガンマンがいたら"私は嘘が大嫌いだーっ!"なんて言いながら大騒ぎするんだろうな…(少し苦笑いしながら肩をほんのちょっぴり竦めてみせ))
カーズ(ああ…それじゃ大変だぞ…←(大丈夫なのか…?なんて言いながらフレン達の方を見て))
カーズ(…そうなのか?(シーザーの言葉を聞いて一瞬キョトンとするもすぐに微笑んで)それじゃあこのカーズが沢山可愛がって慣れさせてやろうじゃあないか!(ぎゅ、とシーザーに抱きついて))
シルバーマン(そうだったんですか…シーザーは可愛がられるってより可愛がる…って感じですもんね…(フフっと微笑みながらシーザーの頭を撫で))
カラスマン(だな、本当によく聞き取れたな…(ふむ…とどこか感心したような表情で言い))
383:
2020-11-08 11:00:33
>382
ユーリ「…っ!?(何を企んでる?と思いつつも、攻撃は辞めず、ペインマンに切りかかっていき)」
レイヴン「対するユーリ!攻撃を続ける!さあどうなるか!?(実況を続けていき)」
リタ「そんなに引っかかりやすいの?不思議ねー(クスクス笑いながら答えて)」
エステル「まあ、本当に凄いんですねガンマン!…でも、ちょっと前に私たちに出会ってたら、大変なことになってたかもしれません…(感嘆の声を上げつつ、肩を竦めて)」
フレン「…なにかと隠し事や秘密を抱えてたメンバーがいましたからね…(あはは、と苦笑いして)」
カロル「…さあ?(苦笑いしながらフレンたちを見て)」
シーザー「…っ!!ま、まあ、悪くは無い…な(へへ、と笑って)
ああ…だからなんというか…新鮮だ(ふふ、と笑って)」
パティ「……(ちょっと考えてユーリの方を見て)
…この間おっさんがユーリのプリン勝手に食べてたぞー←(なんて言ってみて)」
ユーリ「はぁ!?おっさん俺が楽しみにしてたプリン食べたのかよ!?あれたかかったんだぞ!?←(ペインマンに攻撃しながらレイヴンに言って)」
レイヴン「えぇー!?なんでそれを知ってる!?てかなんでそれを今言う!?(ユーリにツッコミを入れて)」
パティ「…ふむ、ユーリもなかなかの地獄耳なのじゃ(うんうんと頷いて)」
384:
2020-11-08 11:38:34
>383
ペインマン(さあどんどん切ってゆけ…!ユーリ…!(攻撃を受けながら余裕の表情でユーリに挑発するように言い))
アビスマン(ペインマンは余裕の表情でユーリの攻撃を受け流す!何を考えてるんだこの男はぁーっ!?(ペインマンを見ながら実況して))
サイコマン(だってガンマンさんって馬鹿がつくくらい正直なんですもの!(ニャガニャガとおかしそうに笑いながら答えて))
ジャスティスマン(そうなのか…それじゃあ色々と大変になりそうだな、あいつは何かと嘘を嫌うから…(珍しく少し苦笑いしてみせ))
カーズ(よーしよしよし、可愛いなシーザー…?(うりうりと言いながらすり寄って))
シルバーマン(あ、笑った可愛い…(エヘヘと嬉しそうに笑いながらシーザーの頭を撫で続け))
カラスマン(だな…(ハハハとパティ達のやり取りを見て苦笑いして))
385:
2020-11-08 13:27:06
>384
ユーリ「名前書いてただろうが!!大体なぁっ!!おっさん甘いもの苦手なのに!!なんでプリン食ったんだこの野郎!!←(レイヴンに対して苛立ちながら切り続けて←)」
レイヴン「いやー、お腹すいたし大人の味って書いてあったからいけるかなーと…って!!プリンの話はいいから今は戦いに集中しなさい!!途中からちょっと八つ当たりっぽくなっちゃってるから!!←(あはは、と苦笑いしてからユーリにツッコミを入れて)」
ユーリ「ちっ…にしてもペインお前…一体なに企んでんだ?(攻撃しながらペインマンに尋ねて)」
リタ「あぁー、なんか見るからにそんな感じだもんねー(可笑しそうに笑いながら同意して)」
エステル「まあでも…確かに嘘をつくことはよくありませんね…理由がなんであれ…(苦笑いしながら言って)」
フレン「気にしすぎも少し考えものだけどね…(肩を竦めて)」
シーザー「…ん…ふふ…♪(カーズを抱きしめながら嬉しそうに笑って)」
パティ「それにしてもペインマンは、どうしてユーリにどんどん攻撃をさせているのかのう?(不思議そうに首を傾げ)」
386:
2020-11-08 13:51:09
>385
ペインマン(ちょ、ユーリ、八つ当たりしないで!酷い!←←(どうどうと言いながら切られた部分の緩和材を直してゆき))
アビスマン(あーあー…レイヴンやってんなぁ…←(呆れた表情でレイヴンとユーリのやり取りを見ていたがそういえば前にもこんなやり取りが…なんて思い出していて←))
ペインマン(テハハハハ!何をって?それは可愛い可愛いユーリにも教えられんことだよ。(クスクスと笑いながら答えて))
サイコマン(今度よろしければ一緒にからかってみません?すぐに騙されて面白いですよ?(ニャガニャガとおかしそうに笑いながらリタに提案して))
ジャスティスマン(うむ…フレンの言うとおりだ。気にしすぎも本当によくない…気にしすぎるととんでもないことになりかねんからな……(そういいリングの方を見て)しかしペインマン、あいつなにをしてるつもりなんだ…?)
カーズ(はぁーー……かわいい…ほんっとうにかわいい……天使だ……←(嬉しそうに笑ってるシーザーを見て顔を押さえて悶えていて←))
シルバーマン(ちょ、大丈夫ですかカーズ…?随分と悶えてますけど…(少し心配そうな表情でカーズに問いかけて))
カーズ(大丈夫…大丈夫だシルバーマン……(ぐっ、と親指をたてるものの表情はかなり赤面してて←))
シルバーマン(全然大丈夫に見えませんよ…!!?←(心配そうな声でカーズにツッコんで))
カラスマン(ふむ…あれは恐らくアイツ自身の戦闘スタイルをやってるって感じだな。アイツのファイトスタイルは相手の攻撃をうまく避けたりして疲弊させた所にトドメ、というファイトスタイルなんだが今はそれが効かないと分かってわざと攻撃を受けて疲れたところを一気にトドメを指すって感じなんだろうな…(腕を組んでペインマン達を見て解説し))
387:
2020-11-08 17:45:09
>386
ユーリ「わ、わりぃ、ペイン…ついカッとなって…(はっ、と我に返り)」
レイヴン「あーー…こりゃ後から殴られるわ…(はぁあ、とため息をついて)」
ユーリ「…まっ、そう簡単に手の内明かすほど、お前もマヌケじゃねえよな…何を企んでようが、こっちはお前がぶっ倒れるまで剣を振るうのみ!飛ばしていきますか!!(強気にそう言って笑って言えば、剣を構え直して)」
レイヴン「さぁユーリ!!余裕のペインマンにどう仕掛けるか!?(気を取り直して実況をして)」
リタ「あたしはそこまで子供じゃないからパース…と言いたいところだけど、あいつがどこまで騙されやすいか気になるから、乗ってもいいわよ?(にや、と笑って)」
エステル「さあ…?ユーリは構わずに攻撃をしているみたいです…(首を傾げてユーリを見て)」
フレン「…えぇ、しかし、今のユーリはペインマンの挑発にのっています。このままだと、少しまずいかも知れません…(顎に手を当て、そう言って)」
シーザー「…?カーズ、熱でもあんのか?(自分のせいで顔を真っ赤にしてると気づかず、カーズの顔を自分の方に引き寄せ、自分のおでことカーズのおでこをくっつけて←)」
パティ「うーむ…ペインマンは策士じゃのう…(腕を組みながらペインマンを見て)」
ジュディス「それが本当だとしたら、まずいわね…ユーリは今、大技を放つ構えをしている…あのまま技、特にさっきの秘奥義みたいな大技を使い続けたら、ペインマンの思う壷だわ…(横からそう言って)」
388:
2020-11-08 18:10:12
>387
ペインマン(もー、気を付けろよユーリ!(ぴしっ、とユーリを指差して)…勿論、手の平を明かす愚者とは違うからなぁ…。!さあ来いユーリ!私を討ってみろ!!(剣を構え直したユーリを見てこちらも構え直して))
アビスマン(まぁドンマイだな。おっさん…(レイヴンの肩をポンポンと叩いたあとペインマンを見て)おっとペインマン!自身も構え直した!両者がぶつかり合うがさあどうなるーっ!?(少し興奮気味に実況し))
サイコマン(まあ、ありがとうございます♪交渉成立ですね♪そうだ…乗ってくれたお礼にリタさんに好きなお菓子を作ってあげましょう…♪(指パッチンをした後嬉しそうに言い))
ジャスティスマン(挑発にのってるか…ふむ、本当にこのままだと危険かもしれんな、目が離せなくなってきた…(リングの方をじっ、と見ながら呟いて))
カーズ(!!?は、ハワッ!?←(おでこをくっつけられたと同時にシーザーの顔がすぐ目の前にあることで恥ずかしさと嬉しさ?でパニックになってしまいそのまま気絶してしまい←))
シルバーマン(カーズ!!?ちょ、しっかりしてくださいカーズ!やだ大変だ!!兄さーん!←(目の前で倒れたカーズを見て驚き思わずゴールドマンを呼んでしまい←))
カラスマン(うむ、かなりの技巧ファイターだな。まぁ言うなれば私も同じような戦いかたをするんだがな…(腕を組んで言うもジュディスの言葉を聞いてほう、と言い)そいつは本当にヤバイな、さてユーリはいつ挑発に気付けるかな…?(少し興味深そうな表情でユーリを見つめて))
389:
2020-11-08 20:00:40
>388
ユーリ「行くぜペイン!!腹ぁ括れよ!天狼滅牙!! (拳で殴りつけた後、目にも止まらない速さで連続で剣を振るい始め)」
レイヴン「アビスちゃんまでついにおっさん呼び…!?←っとユーリ!!神速の動きで剣を振るう!!ペインマンに通用するかっ!?(目を見開いてアビスマンに言いつつ、ユーリの攻撃を見て実況して)」
リタ「…!あ、あたし甘いものなら…なんでも嫌いじゃないわよ…(ちょっと目を輝かせるも、すぐに澄ました表情になり)」
フレン「ユーリ…油断はするなよ…(ぐっ、と拳を握り)」
シーザー「えっっっ!?ちょ、カーズ、どうしたんだ!!?カーーーズーーー!!?(カーズの肩を掴んで揺さぶって、必死に叫んで)」
パティ「ふむ?そうなのか?(興味深そうに首を傾げ)」
ジュディス「……あのままペースに呑まれるほど、馬鹿じゃないと思いたいわね…(腕を組んでユーリを見て)」
390:
2020-11-08 20:18:30
>389
ペインマン(テハッ!?!!(殴られ少し驚くも剣を受けた部分の緩和材を直してゆき)ちっ…少し技が早くなったな…!?)
アビスマン(あ、すまんレイヴンつい場のノリで…(テヘッ、と言いながら謝るもペインマンを見て)対するペインマン!ユーリの攻撃にやや苦戦ぎみだっ!!!おいこのまんま倒れんなよペインマン!?てめぇも完璧超人始祖なら勝ってみせやがれ!!←(テーブルに足をおいて言い))
ペインマン(テハハハハ!テーブルに足を置くのは下品だぞアビスマン!←(テーブルに足をのせたアビスマンに注意して))
サイコマン(まぁ、そうですか!それじゃあ皆さんのおやつついでにバームクーヘンでも作りましょうかね♪(リタの表情を見て両手を組みながら嬉しそうに呟いて))
ジャスティスマン(…だがしかしペインマンもユーリの攻撃にちと着いてこられなくなってきてるな……完璧超人たるもの同じ技は二度と受けないんだがな…(ふむ…と顎にてを当てて呟いて))
カーズ(!!!(シーザーの叫び声に目を覚まして))
シルバーマン(あっ!起きた!どうしたんですかカーズ!?気絶なんてしちゃって…(心配そうな表情でカーズに問いかけて))
カーズ(…あっ、いやすまんシルバーマン…あまりにもシーザーが可愛すぎてつい…(肩を竦めながら答えて))
シルバーマン(へっ?ああ…そういう……カーズも大変ですね…(苦笑いして))
カラスマン(うむ、私も始祖内でも抜きでたスピードを持っててな、あのゴールドマンでも私を捉えることは出来なかった。…ちなみに私は筋肉を異常に肥大させて技のロックを緩めるという手を持っている…まぁ守りに対しても強い。って事だな。(カラララララと笑いながら説明して)…だな、だがしかし逆もしかりだ。ユーリが逆に挑発してペインマンが乗っかる…って事もあるからな。(ふむ…と考えはじめて))
391:
2020-11-08 21:14:44
>390
レイヴン「そうだそうだ負けんなよペインマン!!完璧超人始祖の底力見せてちょーだい!!!おっさんの酒かかってんだかんねっ!!?←(わりと焦った様子で叫んで)」
ユーリ「おいコラ。←…さて、どんどんいくぜ?(軽くレイヴンにツッコミを入れつつ、更に追い討ち攻撃をしようと剣を振り上げ)」
リタ「そう…楽しみにしてるからね(ぼそ、と呟いて)」
フレン「ユーリだけに言えたことではないけれど、多彩な技を持ってるからね…おそらくはそのせいだろう…(腕を組んで考えて)」
シーザー「…あぁ、よかった、カーズ……大丈夫か?急に倒れるから心配したんだぜ…?…本当によかった…(聞こえてなかったのか、本気で心配した表情で頬に手を当て)」
パティ「ほほーう…カラスマンもなかなかの強者じゃな…(ふむ、と頷いて)」
ジュディス「ここからどう動くか…ね…(ふむ、と考えて)」
392:
2020-11-08 21:46:15
>391
ペインマン&アビスマン((レイヴンの発言を聞いて同時にずっこけるもすぐにお互い体制を整えて←))
ペインマン(おいおいレイヴン!応援してくれるのは嬉しいが私はお前の酒のことまで保証できんぞ!(テハハハハ!と明るく笑いながらレイヴンにツッコミを入れて)ふふん、さあ来いユーリ!(手招きをしながら言い))
サイコマン(ええ、楽しみにしておいてください♪(フフっと嬉しそうに微笑んで))
ジャスティスマン(成る程……実に興味深い…(フレンの言葉を聞いて何度も頷いて))
カーズ(ああ、大丈夫だ…。っ…すまないシーザー…心配させてしまって…(ニコッと微笑みながら言うもシーザーの表情を見てシュン、として本当に申し訳なさそうな表情でシーザーに謝って))
カラスマン(だろうだろう?(フフっと少し得意気に笑って)…だな、本当に展開が読めなくなってきたぞ…(眉間にシワを寄せながら言い))
393:
2020-11-09 07:38:55
>392
レイヴン「えぇー?(不満げに口を尖らせ)」
カロル「レイヴン!!真面目に実況やってよー!!(客席からレイヴンに注意して)」
ユーリ「虎牙破斬ッ!!(流れるように敵を斬り上げた後、拳で地面に叩き落とす技を繰り出そうと、まずは下から上に切り上げて)」
レイヴン「はいはいわかりましたよー…ユーリ!虎牙破斬で追い討ちをかける!!さあペインマンはどう動くのか!(カロルの言葉に肩を竦めた後、実況を続けて)」
リタ「…あんたってお菓子ならなんでも作れんの?(気になったこと聞いてみて)」
フレン「…とはいえ、今回は使える技が限られるから、どうなることやら…(肩を竦めて)」
シーザー「いや…お前が無事ならそれでいいんだ…(ふっ、と優しげに笑って)」
パティ「うむ!やはり、さすが完璧超人始祖…といったところかの(顎に手を当て考え)」
ジュディス「でも…面白くなってきたわね…(くす、と笑って)」
394:
2020-11-09 08:01:22
>393
ペインマン(テハハ…(レイヴンとカロルのやり取りに苦笑いした後切られた部分の緩和材を修復し)…ダミーバブルッ!!!(自身とダミーバブルを入れ替え自身はリングに降りようとし))
アビスマン(モガモガ…やれやれだな。…対するペインマン、右手からお得意様のダミーバブルを出して応戦だ!さあどうなる!!?(苦笑いしながら言えば再び実況し続け))
サイコマン(ええまあ恐らく…下界にあるお菓子なら一通り作れますよ?(小首をかしげて答え))
ジャスティスマン(…うむ、だな…(コクりと頷いて)さあ…どちらが勝つか…)
カーズ(シーザー……感謝するぞ…(シーザーの優しい笑顔に安堵しながら抱きついて))
シルバーマン(ふふ、よかったですね二人とも…(シーザー達の様子を見ていい))
ゴールドマン(うむ。…だがシルバーマン、貴様なんで私を呼んだんだ?(首をかしげてシルバーマンに問い掛け) )
シルバーマン(えっ?ああ……その…何でもないです…もう用は済みましたから…←(目を反らして答えて←))
ゴールドマン(そうか、ならいい。(フン、とだけ言い再び試合を観戦しはじめ))
カラスマン(カラララララ、まぁそういうことだな。(少し嬉しそうに言いながらネバーとモアの頭を撫でて)…うむ、だな……(眉間にシワを寄せたまま答えて))
395:
2020-11-09 08:54:50
>394
ユーリ「ちぃっ…またダミーバブルか…!!(虎牙破斬をダミーバブルで防がれ、体制を整えながらペインマンを見て、)」
レイヴン「虎牙破斬をダミーバブルによって受け止められたユーリ!!さあ、ここからどう動くー!?(ユーリの様子を見て実況をして)」
リタ「へえ…結構やるわね、あんた…(ふむ、と頷いて)」
フレン「…ユーリ…結構ペインマンに食らいついてるが…最初でかなり体力を消耗してる…疲れが出てくるのも、時間の問題か…(顎に手を当て呟いて)」
エステル「でも…ここで挫けるユーリではありません!ユーリー!諦めないでー!!( 拳を握りしめて言って)」
シーザー「…ふふ…。…?シルバーマン、どうした?(カーズを撫でながら、シルバーマンに尋ねて)」
パティ「それにしても、ペインマンのダミーバブルとあの体…厄介じゃのう…(ふう、とため息をついて)」
396:
2020-11-09 09:50:17
>395
ペインマン(テハハハハ!さあユーリ、この私を捕らえられるかぁ!?(ニヤニヤと笑いながらユーリに言い))
アビスマン(またもダミーバブルでユーリの技を避けたペインマン!さあこの先ペインマンはどうするー!?(ペインマンを見ながら実況し))
サイコマン(ふふ、ありがとうございます♪(ニコッと微笑みながら軽くお辞儀をして))
ジャスティスマン(うむ……あの食らいつきは悪くない……悪くはないしお互い互角ってところか…(ペインマンとユーリの戦いを見て言い))
カーズ(…♪(嬉しそうに目を細めて大人しく撫でられてて))
シルバーマン(へっ?ああ…カーズが無事でよかったなぁと思っただけです、兄さんはただ単に助けを求めただけですから…←←(ハハハと苦笑いしながら説明して))
カラスマン(だな、一つ一つは脆いが量産ができるからたまらん…(グムムム…と唸りながら答えて))
397:
2020-11-09 11:11:29
>396
ユーリ「…っ…はぁ…避けるか受け止めるかだけかぁ?かかってこいよっ…!!(少し呼吸を整えつつ、剣をクルクルと回しながら挑発的に笑って)」
レイヴン「おっとユーリ!ここで挑発だぁっ!さぁ、ここからどうする!!(ユーリの様子を見て実況して)」
リタ「…どういたしまして…?(で、いいのかなという感じで首を傾げ)」
フレン「あぁ、たしかにどちらもいい勝負をしている…(どこか楽しげに笑って)」
シーザー「あぁーー…にしてもカーズ…なんで倒れたんだ…?(首を傾げて呟いて)」
パティ「いくら攻撃してもキリがないのじゃ…(むむむ、と考えて)」
398:
2020-11-09 12:27:42
>397
ペインマン(テハハハハ!それが私のファイトスタイルなんでな!どこかの正面からぶつかり合う奴とは違ってな!←(アビスマンの方をチラ見しながらニヤニヤと笑ってみせ))
アビスマン(挑発にたいしてペインマン乗らない…って何気俺の事バカにしてねぇか!?←(ペインマンにツッコミを入れつつ実況し))
ペインマン(バカになんてしてないぞ!テハハハハ!だがしかしこれはスパーリング…乗ってみるのも一興か…(クスクスと笑いながらユーリを見て)それでは行くぞユーリ!(助走をつけて飛んでユーリの首もとにレッグ・ラリアートを放とうとし))
ジャスティスマン(挑発に乗らなかったか…アイツの事だから乗りそうだったんだがな…(ふむ、とペインマンの様子を見て))
ゴールドマン(だな、乗らないとは珍しい……)
シルバーマン(えっ、ああ…その事は本人から…(カーズの方を見て言い))
カーズ(!?そ、その…シーザーがあまりにもカッコよかったから……(目を見開いて驚くものの少し恥ずかしそうに頬を染めながらポツリポツリと呟いてゆき))
カラスマン(ああ、本当に恐ろしい技巧ファイターよ…(腕を組んで答えて)あ、でも右手をダメにしたらいいかもな…)
399:
2020-11-09 14:54:00
>398
ユーリ「きたか… 遮波ッ!!(剣を前に叩きつける形で押し出し、はね返そうとして)」
レイヴン「あら、正面からぶつかり合うってアビスマンのこと?俺様は距離取るか隠れながら弓矢を打つ派かなー←(聞かれてもないことを話して←)」
フレン「ユーリはペインマンの攻撃を跳ね返そうとしてる…ユーリが押し返すか、ペインマンが押し切るか…(ユーリの様子を見て)」
エステル「…?そうなんです?(ジャスティスマンとゴールドマンの話を聞いて首を傾げ)」
シーザー「……へっ?(キョトンとした表情で、目を見開いて)」
パティ「右手?(首を傾げて)」
400:
2020-11-09 15:18:42
>399
ペインマン(ッ……貴様…随分と強いではないかッ…!?(凶暴な目付きを露にしながら珍しくユーリを睨み付けながら言えばスッと地面に着地して))
アビスマン(おう、俺は真っ向勝負で猪突猛進、この体だけで相手と勝負するのよ!(モガモガと笑いながら言うもレイヴンの話を聞いてほう、と言い)距離を取るか、それもそれとでプロレスには少し大切なことなのかもしれんな。…おっとペインマンユーリの攻撃に跳ね返された!!流石だぜユーリ!←(うんうんと頷きながら実況して))
ジャスティスマン(間合いを取ってペインマンが引いたか…ふむ、ユーリもやるな…(少し考えながら呟いて))
ゴールドマン(嗚呼、あいつは柔軟な性格をしていてこういう事には乗りそうだと思ったんだが乗らなかった……嫌…前言撤回だ、乗ったな。←(ペインマンの様子を見ていい))
カーズ(だ、だから…お前がカッコよすぎて気絶したんだ…ッ…(頬を薔薇色に染めながら顔を両手で隠しながら言い))
カラスマン(ああ、あいつのダミーバブルは右手から出されるからアイツの右手を封じればいいって事よ。(人差し指を上にあげながら言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle