TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
387: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-08 17:45:09

>386
ユーリ「わ、わりぃ、ペイン…ついカッとなって…(はっ、と我に返り)」
レイヴン「あーー…こりゃ後から殴られるわ…(はぁあ、とため息をついて)」
ユーリ「…まっ、そう簡単に手の内明かすほど、お前もマヌケじゃねえよな…何を企んでようが、こっちはお前がぶっ倒れるまで剣を振るうのみ!飛ばしていきますか!!(強気にそう言って笑って言えば、剣を構え直して)」
レイヴン「さぁユーリ!!余裕のペインマンにどう仕掛けるか!?(気を取り直して実況をして)」
リタ「あたしはそこまで子供じゃないからパース…と言いたいところだけど、あいつがどこまで騙されやすいか気になるから、乗ってもいいわよ?(にや、と笑って)」
エステル「さあ…?ユーリは構わずに攻撃をしているみたいです…(首を傾げてユーリを見て)」
フレン「…えぇ、しかし、今のユーリはペインマンの挑発にのっています。このままだと、少しまずいかも知れません…(顎に手を当て、そう言って)」
シーザー「…?カーズ、熱でもあんのか?(自分のせいで顔を真っ赤にしてると気づかず、カーズの顔を自分の方に引き寄せ、自分のおでことカーズのおでこをくっつけて←)」
パティ「うーむ…ペインマンは策士じゃのう…(腕を組みながらペインマンを見て)」
ジュディス「それが本当だとしたら、まずいわね…ユーリは今、大技を放つ構えをしている…あのまま技、特にさっきの秘奥義みたいな大技を使い続けたら、ペインマンの思う壷だわ…(横からそう言って)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle