TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
390: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-08 20:18:30

>389
ペインマン(テハッ!?!!(殴られ少し驚くも剣を受けた部分の緩和材を直してゆき)ちっ…少し技が早くなったな…!?)
アビスマン(あ、すまんレイヴンつい場のノリで…(テヘッ、と言いながら謝るもペインマンを見て)対するペインマン!ユーリの攻撃にやや苦戦ぎみだっ!!!おいこのまんま倒れんなよペインマン!?てめぇも完璧超人始祖なら勝ってみせやがれ!!←(テーブルに足をおいて言い))
ペインマン(テハハハハ!テーブルに足を置くのは下品だぞアビスマン!←(テーブルに足をのせたアビスマンに注意して))
サイコマン(まぁ、そうですか!それじゃあ皆さんのおやつついでにバームクーヘンでも作りましょうかね♪(リタの表情を見て両手を組みながら嬉しそうに呟いて))
ジャスティスマン(…だがしかしペインマンもユーリの攻撃にちと着いてこられなくなってきてるな……完璧超人たるもの同じ技は二度と受けないんだがな…(ふむ…と顎にてを当てて呟いて))
カーズ(!!!(シーザーの叫び声に目を覚まして))
シルバーマン(あっ!起きた!どうしたんですかカーズ!?気絶なんてしちゃって…(心配そうな表情でカーズに問いかけて))
カーズ(…あっ、いやすまんシルバーマン…あまりにもシーザーが可愛すぎてつい…(肩を竦めながら答えて))
シルバーマン(へっ?ああ…そういう……カーズも大変ですね…(苦笑いして))
カラスマン(うむ、私も始祖内でも抜きでたスピードを持っててな、あのゴールドマンでも私を捉えることは出来なかった。…ちなみに私は筋肉を異常に肥大させて技のロックを緩めるという手を持っている…まぁ守りに対しても強い。って事だな。(カラララララと笑いながら説明して)…だな、だがしかし逆もしかりだ。ユーリが逆に挑発してペインマンが乗っかる…って事もあるからな。(ふむ…と考えはじめて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle