TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
388:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-08 18:10:12
>387
ペインマン(もー、気を付けろよユーリ!(ぴしっ、とユーリを指差して)…勿論、手の平を明かす愚者とは違うからなぁ…。!さあ来いユーリ!私を討ってみろ!!(剣を構え直したユーリを見てこちらも構え直して))
アビスマン(まぁドンマイだな。おっさん…(レイヴンの肩をポンポンと叩いたあとペインマンを見て)おっとペインマン!自身も構え直した!両者がぶつかり合うがさあどうなるーっ!?(少し興奮気味に実況し))
サイコマン(まあ、ありがとうございます♪交渉成立ですね♪そうだ…乗ってくれたお礼にリタさんに好きなお菓子を作ってあげましょう…♪(指パッチンをした後嬉しそうに言い))
ジャスティスマン(挑発にのってるか…ふむ、本当にこのままだと危険かもしれんな、目が離せなくなってきた…(リングの方をじっ、と見ながら呟いて))
カーズ(!!?は、ハワッ!?←(おでこをくっつけられたと同時にシーザーの顔がすぐ目の前にあることで恥ずかしさと嬉しさ?でパニックになってしまいそのまま気絶してしまい←))
シルバーマン(カーズ!!?ちょ、しっかりしてくださいカーズ!やだ大変だ!!兄さーん!←(目の前で倒れたカーズを見て驚き思わずゴールドマンを呼んでしまい←))
カラスマン(うむ、かなりの技巧ファイターだな。まぁ言うなれば私も同じような戦いかたをするんだがな…(腕を組んで言うもジュディスの言葉を聞いてほう、と言い)そいつは本当にヤバイな、さてユーリはいつ挑発に気付けるかな…?(少し興味深そうな表情でユーリを見つめて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle