TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
385:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-08 13:27:06
>384
ユーリ「名前書いてただろうが!!大体なぁっ!!おっさん甘いもの苦手なのに!!なんでプリン食ったんだこの野郎!!←(レイヴンに対して苛立ちながら切り続けて←)」
レイヴン「いやー、お腹すいたし大人の味って書いてあったからいけるかなーと…って!!プリンの話はいいから今は戦いに集中しなさい!!途中からちょっと八つ当たりっぽくなっちゃってるから!!←(あはは、と苦笑いしてからユーリにツッコミを入れて)」
ユーリ「ちっ…にしてもペインお前…一体なに企んでんだ?(攻撃しながらペインマンに尋ねて)」
リタ「あぁー、なんか見るからにそんな感じだもんねー(可笑しそうに笑いながら同意して)」
エステル「まあでも…確かに嘘をつくことはよくありませんね…理由がなんであれ…(苦笑いしながら言って)」
フレン「気にしすぎも少し考えものだけどね…(肩を竦めて)」
シーザー「…ん…ふふ…♪(カーズを抱きしめながら嬉しそうに笑って)」
パティ「それにしてもペインマンは、どうしてユーリにどんどん攻撃をさせているのかのう?(不思議そうに首を傾げ)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle