TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
386: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-08 13:51:09

>385
ペインマン(ちょ、ユーリ、八つ当たりしないで!酷い!←←(どうどうと言いながら切られた部分の緩和材を直してゆき))
アビスマン(あーあー…レイヴンやってんなぁ…←(呆れた表情でレイヴンとユーリのやり取りを見ていたがそういえば前にもこんなやり取りが…なんて思い出していて←))
ペインマン(テハハハハ!何をって?それは可愛い可愛いユーリにも教えられんことだよ。(クスクスと笑いながら答えて))
サイコマン(今度よろしければ一緒にからかってみません?すぐに騙されて面白いですよ?(ニャガニャガとおかしそうに笑いながらリタに提案して))
ジャスティスマン(うむ…フレンの言うとおりだ。気にしすぎも本当によくない…気にしすぎるととんでもないことになりかねんからな……(そういいリングの方を見て)しかしペインマン、あいつなにをしてるつもりなんだ…?)
カーズ(はぁーー……かわいい…ほんっとうにかわいい……天使だ……←(嬉しそうに笑ってるシーザーを見て顔を押さえて悶えていて←))
シルバーマン(ちょ、大丈夫ですかカーズ…?随分と悶えてますけど…(少し心配そうな表情でカーズに問いかけて))
カーズ(大丈夫…大丈夫だシルバーマン……(ぐっ、と親指をたてるものの表情はかなり赤面してて←))
シルバーマン(全然大丈夫に見えませんよ…!!?←(心配そうな声でカーズにツッコんで))
カラスマン(ふむ…あれは恐らくアイツ自身の戦闘スタイルをやってるって感じだな。アイツのファイトスタイルは相手の攻撃をうまく避けたりして疲弊させた所にトドメ、というファイトスタイルなんだが今はそれが効かないと分かってわざと攻撃を受けて疲れたところを一気にトドメを指すって感じなんだろうな…(腕を組んでペインマン達を見て解説し))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle