TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
394:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 08:01:22
>393
ペインマン(テハハ…(レイヴンとカロルのやり取りに苦笑いした後切られた部分の緩和材を修復し)…ダミーバブルッ!!!(自身とダミーバブルを入れ替え自身はリングに降りようとし))
アビスマン(モガモガ…やれやれだな。…対するペインマン、右手からお得意様のダミーバブルを出して応戦だ!さあどうなる!!?(苦笑いしながら言えば再び実況し続け))
サイコマン(ええまあ恐らく…下界にあるお菓子なら一通り作れますよ?(小首をかしげて答え))
ジャスティスマン(…うむ、だな…(コクりと頷いて)さあ…どちらが勝つか…)
カーズ(シーザー……感謝するぞ…(シーザーの優しい笑顔に安堵しながら抱きついて))
シルバーマン(ふふ、よかったですね二人とも…(シーザー達の様子を見ていい))
ゴールドマン(うむ。…だがシルバーマン、貴様なんで私を呼んだんだ?(首をかしげてシルバーマンに問い掛け) )
シルバーマン(えっ?ああ……その…何でもないです…もう用は済みましたから…←(目を反らして答えて←))
ゴールドマン(そうか、ならいい。(フン、とだけ言い再び試合を観戦しはじめ))
カラスマン(カラララララ、まぁそういうことだな。(少し嬉しそうに言いながらネバーとモアの頭を撫でて)…うむ、だな……(眉間にシワを寄せたまま答えて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle