TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
383:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-08 11:00:33
>382
ユーリ「…っ!?(何を企んでる?と思いつつも、攻撃は辞めず、ペインマンに切りかかっていき)」
レイヴン「対するユーリ!攻撃を続ける!さあどうなるか!?(実況を続けていき)」
リタ「そんなに引っかかりやすいの?不思議ねー(クスクス笑いながら答えて)」
エステル「まあ、本当に凄いんですねガンマン!…でも、ちょっと前に私たちに出会ってたら、大変なことになってたかもしれません…(感嘆の声を上げつつ、肩を竦めて)」
フレン「…なにかと隠し事や秘密を抱えてたメンバーがいましたからね…(あはは、と苦笑いして)」
カロル「…さあ?(苦笑いしながらフレンたちを見て)」
シーザー「…っ!!ま、まあ、悪くは無い…な(へへ、と笑って)
ああ…だからなんというか…新鮮だ(ふふ、と笑って)」
パティ「……(ちょっと考えてユーリの方を見て)
…この間おっさんがユーリのプリン勝手に食べてたぞー←(なんて言ってみて)」
ユーリ「はぁ!?おっさん俺が楽しみにしてたプリン食べたのかよ!?あれたかかったんだぞ!?←(ペインマンに攻撃しながらレイヴンに言って)」
レイヴン「えぇー!?なんでそれを知ってる!?てかなんでそれを今言う!?(ユーリにツッコミを入れて)」
パティ「…ふむ、ユーリもなかなかの地獄耳なのじゃ(うんうんと頷いて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle