TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
981:
ユーリ&シーザー/参加者12月まで募集中 [×]
2020-10-09 21:14:20
>980
フレン「いえ、とんでもありませんよ(ふふ、と笑って)」
ザギ「照れてねぇーーー!!!…あ?ストーカー!?何の話だ!(ぴた、と足をとめ)」
フレン「周囲に騎士団を待機させておりますから、大事にならない為にも…(焦った口調でそう言うが)」
ユーリ「まあまあ、いいじゃねえかフレン。逃げられるよりはマシだろ。(フレンの言葉を遮り)」
フレン「しかし…!!
…お気遣い、ありがとうございます。そちらも苦労なさっているようで…(苦笑いをして)」
ユーリ「戦いそのもの、か…なるほどな…そういやあいつ、俺と戦うことも楽しみにしてたし…(顎に手を当て呟き)
ん…?いや、あいつ結構騒がしいが、結構楽しめるやつだぜ。迷惑なんて思っちゃいねえよ(笑って返して)」
シーザー「お、いいなそれ(ふふ、と笑って)」
【むむ…私今までラスボスはDIO様、悪役は暗殺チームだったのですが、他の方にも目を向けようかしら…←】
982:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-09 21:30:17
>981
ペインマン(そうか?まぁ気が向いたら、声をかけてくれ。(ゴハゴハと笑いながら))
ペインマン(あれ?でもユーリがお前の事をストーカーだ何だかんだって…?(首をかしげながら言い))
ミラージュマン(ああ、お互い大変だな……ゴハゴハ…(苦笑いしながら肩をすくめ)…そうか、まああいつはまだ私達の中では穏便な方だよ、もっと凄いのもいるからな…ゴハゴハ…。…そうか、ならよかった。あいつは明るいが何せお喋りなもんだからな…(ペインマン達を見ながら言い))
カーズ(…よし!)
機械(ボーナスタイムスタート!)
カーズ(ボーナスタイムだっ!さあ早めに仕上げようぞシーザー!(そう言うとハートや猫耳で写真を盛り始め))
中(他のキャラも素敵ですよ…!!!!暗チいいっすよね!!!私もジョジョで一番最初に好きになったのはメロンさんでした…←←(どうでもいい) 後好きになるのが皆悪役からなんすよね、DBもキン肉マンもホラー映画も皆悪役が好きなんスよね…←(これまたどうでもいい))
983:
2020-10-09 22:10:41
>982
ザギ「んなわけあるかっ…!!
俺はただな…ユーリのことしか考えず!!ユーリのいるところならばどこまでも追いかけ!!ユーリの為なら手段は選ばねえ!!…ただそれだけだ。断じてストーカーなんかじゃねえ!!←(腕を組んでキッパリと)」
ユーリ「……その思考がストーカーなんだよ(呆れながらぼそ、と呟き)」
フレン「…ええ…お互い、頑張りましょう…(こちらも肩を竦め)」
ユーリ「たしかに、ペインマンはよく喋るな。話が合うからいいけど…(ふふ、と笑みを浮かべ)」
シーザー「ああ!わかった!(こちらも一緒に盛り)」
【私はイルーゾォでした!!
なるほど…悪役好きになるのはわかる気がします…私もそういう所がありますから!】
984:
2020-10-09 22:27:37
>983
ペインマン(ほほーう、つまり………愛故の行動だな…??←(暫く考え込んだ後頭に?を浮かべて言い)だがしかしそこに相手が自分をどう思ってるか考えなきゃいかんぞ?もっと柔軟にいかんとな!この私のように!(テハハと笑いながら明るく言い))
ミラージュマン(ゴハッゴハッ、全く……因みにあの男はこの後どうするんだ?(ザギさんを指差しながら問いかけ)…お前達に迷惑がかかってなければいい…。ほう?話が合うのか?(首をかしげ))
機械(残り10秒!)
カーズ(残り10秒!ラストスパートだッ!!!)プリに字を書きながら
中(イルーゾォ…!!!!いいですよね…!!お下が可愛い(( そうなんですね!!?やっぱこう、ダークヒーローっていうのかな…そう言うのが大好きなんスよね…えへへ…←←)
985:
2020-10-09 23:09:22
>984
ザギ「ユーリが俺を…?はんっ、アイツは俺(に○されること)の為に生きてるようなヤツだ。アイツの相手はこの俺様だけ。だからあいつが俺の事思っていようが関係ねえよ(くくっ、と笑って)」
フレン「ああ、彼ならば、そこの…ペインマンさんとの話を終えたあと、我々騎士団が捕らえて罰するつもりです。(ちらり、とザギを見て)」
ユーリ「逃げられなきゃいいがな…(やれやれと肩を竦め)
ああ、なんかアイツとは意見があうっていうか…アイツとなら安心して話せるというか…そんな感じだな(嬉しそうに笑って)」
【それです…!容姿がもうどストライク…!!!
わかります…!!!悪役なのに、主人公側にはないいけないオーラ?ダークなオーラ?そんな感じのものに魅了されていくといいますか…←】
986:
2020-10-09 23:10:25
シーザー「うおおおおお!!(思わず叫び声を上げながら文字を書き)」
【シーザーを忘れていました…】
987:
2020-10-09 23:35:09
>985
ペインマン(…ほう??(俺の為、と言う言葉に反応し一瞬凶暴な目付きが露になるがすぐにいつもの笑顔に戻り)テハハハハ!あいつの相手は貴様だけだしどう思ってようと関係ないのか!テハハハハ!……非常に面白い、ますます貴様と戦ってみたくなったぞザギよー??(テハハと口元だけは笑ってるが目は笑っておらずむしろ凶暴さを増しており))
ミラージュマン(そうか、分かった…教えてくれて感謝する。…ゴハゴハッ、そうか、アイツも愛されているんだな…(笑ってから言うとペインマンのほうに近づき)ペインマン、目が笑ってないぞ。)
ペインマン(テハハハハ!そうか?あいつは私に無い考えを持ってる奴だから少し気になってな………(そう優しく言いながらミラージュマンの方を向いて)特に気になったのは…私を差し置いてさぞユーリが自分の物とでも言うかのような態度と言葉なんだがな??(声には何処か苛立ちを含んでいて様子が普段のペインマンからはかけ離れており))
ミラージュマン(落ち着けペインマン、貴様らしくもない。)
ペインマン(だがしかしミラージュマン…!!(ミラージュマンの方を見て))
ミラージュマン(普段の柔軟な考えはどうした、貴様はあくまでも完璧・伍式ペインマン、崇高なる完璧超人始祖の一人なんだぞ?もっと柔軟に物事を考え行動せよ。(論するように優しくペインマンに言い))
ペインマン(ミラージュマン……分かったのだ…(一つ深呼吸をし)テハハハハ!ザギよー?貴様の考えは非常にイレギュラーでいいと思うぞ!だがしかしこいつの(恋の)相手は私のみ……他の奴…特に貴様が入り込もうものなら超人墓場に送ってやる。(明るく振る舞っていたが最後の一言はガチトーンで言い))
カーズ(…(黙々と字を書いて行き))
機械(5!4!3!2!1!終了後ー!お疲れさま!携帯にプリが欲しがったらメールアドレスを入力してね!)
カーズ(…メルアドか。…(メルアドを入力して)…シーザー、お前はメールに送るか?(シーザーの方を見て問いかけ))
中(大丈夫っすよ!!! イルーゾォはアニメでもイケメンでしたもんね!!!!← あーーーーとても分かる!!!!!分かります!!!ダークオーラがすごすぎてもう……これだから悪役好きはやめられないぜ!!!(( )
988:
2020-10-10 06:29:34
>987
ユーリ「……ペインマン(ごくり、と唾を飲み込み、ペインマンを見ていて)」
ザギ「………なるほど、やはりお前もユーリのことを狙っていやがったか…くくく…(ペインマンの言葉に一瞬目を見開くが、可笑しそうに笑い出し)
クハハハハハ!!ユゥゥゥリィィィ!!やはりお前は最高だな!こんな刺激的なスパイスが現れるとはなぁ!
…気に入ったぜ、ペインマン。この俺を翻弄させる程の能力…それに加えて、この俺に向ける怒り…ユーリ程じゃねえが、俺も貴様と戦いたく…いや、貴様をこの手で切り刻みたくなった!!(高笑いをしながらそう話すが、鋭い目を向けて)」
フレン「ザギ!!貴様を不法侵入、器物破損、その他の罪で捕える!武器を捨てろ!(ザギに剣を向けて叫び)」
ザギ「……俺を墓場に送ってやるっつうなら喜んで受けて立つぜ。その前に、俺がお前を叩き切ってやるがな…ユーリにとって大切なのは俺様しかいないということ、思い知らせてやる!(そう言い残すと、自分を捕らえようとする騎士団たちを避けて逃げようとして)」
ユーリ「……やれやれ、まさかあのザギに“獲物”が増えちまうとはな…(頭に手を押え)」
シーザー「ん?ああ。(そう頷いて、メアドを入れて)」
【そうそう!!!!全くですよ!!悪役キャラはいいぞ…!】
989:
2020-10-10 06:43:44
>988
ペインマン(テハハハハハハ!気に入ってもらえたなら何よりよ!!この私の全ての攻撃を跳ね返す完璧なボディと貴様の剣術、どちらが上かいつか決着をつけようではないか!テハハハハ!(陽気な笑い声を発しいつのまにか凶暴な目も見えなくなっており)ただの墓場ではないぞ?私の同僚と部下達に一生労働をされられる場所よ!!テハハハハ!(人差し指を立てながら言うが逃げていこうとするザギを見てあっ、と言い)待たんかザギよー!!!貴様は今ここで私の至高の技!テリブルペインクラッチにかかるのだーーっ!!!(そう言うとザギを追いかけ始めようとし))
ミラージュマン(…ゴハゴハ、何か不備でもあるのか?ユーリよ?(頭を抱えたユーリを見てそう問いかけ))
カーズ(…メアドをやると抽選でコスメが貰えるらしいな。便利だ。←)
機械(印刷が終わったよ!お疲れさまでした!まったねー!)
カーズ(…さてと、取りに行くとするか、シーザー。(そう言い椅子から立ち上がり)次は何処にいきたい?)
中(悪役キャラを皆すこれー!!!!←)
990:
2020-10-10 06:59:22
>989
ザギ「てめえとのお楽しみはまた今度だー!!(そう叫びながら返して)」
フレン「って!?だから待ってくださいってばペインマンさん!!(ザギを追いかけようとするペインマンを追いかけようとして)」
ユーリ「いや、不満っつーか…あいつがペインマンにも付きまとうのかって思うと、ちと憂鬱でな…(はぁ、と肩を竦め)」
シーザー「……あたったらリサリサ先生かスージーQにやろうかな(少し考え)
あぁ…。…オレの衣装を探しに行きたいかな。(顎に手を当て)」
【もっとすこるぞー!!】
991:
2020-10-10 07:11:58
>991
ペインマン(おあずけとはいい度胸だなザギよー!?(そう叫ぶが止められればフレンさんの方を向いて)テハ?ダメなのか?)
ミラージュマン(…ゴハゴハ、大丈夫だ。あいつならうまく避けられるし戦闘になったとしても太刀打ちできる……いよいよダメならこちらも手は考えてるがな。(腕を組ながら答え)まあ気にするなユーリよ…)
カーズ(そういえばそれが目的だったな…!!すまん…!それでは早く行こうか、いいところを知ってるんだ。(申し訳なさそうに謝るとプリを取りに行き)ふむ、中々じゃあないか。)
中(おー!!!←)
992:
2020-10-10 07:34:47
>991
フレン「彼のことは騎士団が止めます!それに、ザギは腕の立つ暗殺者です!あなたがどれほどの力を持ってるが存じませんが、危険なことに…!(焦った口調で話し)」
ユーリ「フレーン、そいつなら心配ないぜー、それより、話してる暇あんならザギ追いかけたがいいんじゃねえの?お前の部下、アイツ逃がしちまってるぜー?(フレンに向かって大声で呼びかけ)
……だな、さっきの戦いを見て、あいつなら大丈夫だと思っちまったし…(苦笑いしながらミラージュマンに答え)」
シーザー「いや、大丈夫だ。俺もお前との時間、ゆっくり楽しみたいしな…(ニコリ、と微笑み)
ああ、よく撮れてる…(満足そうに笑って)」
【ちなみにそちらはなんの作品が好みで?】
993:
2020-10-10 07:49:52
>992
ペインマン(テハハハハ!安心しろ!私はこの完璧なボディで全ての攻撃を跳ね返えせるからな!(えっへんと誇らしげに腰に手を当てて言い))
ミラージュマン(ペインマンの実力はあれほどじゃないぞ…喧嘩をするときは気を付けろよ?(そんな事しないとは思うがな、と付け足しながら)…しかしあんなにペインマンが戦ってるところを見たのは久しぶりだな…(ペインマンを眺めながら言い))
カーズ(シーザー……!もう、大好きだぞ!(そう言いシーザーに抱きつき)このにゃんにゃんポーズのお前は可愛いじゃあないか。(写真を指差しながら))
中(我輩はキン肉マン、ドラゴンボール、ジョジョの奇妙な冒険、サウスパーク、うみねこのなく頃に、creepypasta、fnaf、スパイダーマン、デッドプール、ライチ光クラブ、ハピツリ、進撃の巨人、ボーボボ、ウサビッチ、アンテ(au骨兄弟)、ジョーカー(映画のっす)、北斗の拳、ホラー映画…っすかね、そして殆ど悪役推しっす笑←← 後はアリプロとか聖飢魔IIも好きです(( )
994:
2020-10-10 08:24:40
>933
フレン「か、完璧ボディ…?(ぽかん、とした表情を浮かべ)
し、しかし、やはり騎士団たるもの、関係ない人を巻き込む訳には…って、今はそれより、やつを追わねば…!(ザギを追いかけようとして)」
ユーリ「…もしかしたらザギって…ペインマンに気に入られた時点で運の尽きなのかもな…(肩を竦め)
心配しなくても、そもそも俺らが喧嘩する心配は…ないと思う(何故か自信なさげ)
…そういや、いつ突っ込もうが迷ったが…そのたんこぶ、どうしたんだ?(ミラージュマンのたんこぶを指さし)」
シーザー「…ふふ♪(嬉しそうに笑って頭を撫で)
そうか?…まあ、悪くはないかな…(どこか照れくさそうに笑い)」
【アンテは私も好きです!いいですよね骨兄弟!!】
995:
2020-10-10 08:35:08
>994
ペインマン(そうだ!この私の衝撃緩和材で出来たボディ!それこそが私の完璧なる体なのだっ!!おお!追いかけるか!気を付けろよー!←(手を振り見送り))
ミラージュマン(…だな。← …まぁアイツの事だから何事も柔らかく受け止めてくれるさ、大丈夫。(ポンポンとユーリの、頭をなで)…たんこぶか?これはここに入ってくるときにぶつけてしまったんだ…ゴハゴハ…(苦笑いしながらたんこぶを撫でて))
カーズ(…♪(目を細め嬉しそうに微笑み)…ふふ、それじゃあ切り分けてくか。(そう言いハサミコーナーに向かおうとし))
中(ですよねですよね!とくにauズが好きなんスよね…)←
996:
2020-10-10 12:34:49
>995
フレン「ええ、それでは。…また伺います。あなたとまたお話をしたいので。(それだけ言うと、その場を去り)…衝撃緩和材でできた身体を持つペインマン…か。ユーリのやつ、とんでもない人と知り合ったな…(ボソリ、と呟いて)」
ユーリ「…だな、ありがとう…(ニコ、と笑って)
…あー…あんたデカいもんな…そりゃぶつかるわ…(苦笑いを浮かべて)
…ん、フレンのやつ行っちまったのか…」
シーザー「あぁ。頼む(頷いて)」
【au…!多すぎてswapくらいしかわからないです…←】
997:
2020-10-10 13:03:16
>996
ペインマン(テハハハハ!私も楽しみにしてるぞ!それじゃ頑張れよ!テハハハハ!(手を振りながら見送り))
ミラージュマン(ああ。(頷きおでこから手を離し)私の不注意とはいえ痛いもんだな。←)
ペインマン(テハハハハ!ユーリよー?行ってしまって暇になってしまったな!(ミラージュマン達に近寄り))
ミラージュマン(ペインマン、貴様あまり迷惑をかけるなよ?それじゃ私はもう行く。(立ち去ろうとし))
ペインマン(あっ、待てミラージュマンよ!)
ミラージュマン(…?何だ?(後ろを振り返り))
ペインマン(他の始祖にも遊びに来るように行っておいてくれ!そしてお前もいつでも遊びに来てくれ!テハハハハ!(大声で言うと手を振り))
ミラージュマン(ゴハゴハ、来られたらな。それじゃあ。(そう言い手を振りながら部屋から出て行き))
ペインマン(…ふふ、色々あったが…ユーリ、大丈夫か?(ユーリの方を見て問いかけ))
カーズ(…(うまくハサミで切って行き)出来たぞシーザー!これがお前の分だ、それでこっちは私の分。(そう言いシーザーに切ったプリを差し出し))
中(成る程…!我輩も有名どころ?のauしかわかんないんすよね……← swap…!!べりたやちゃん達ですね…!!?←←←)
998:
2020-10-10 15:39:05
>997
ユーリ「おー、また来いよー(手を振って見送り)
ん…?あー、ザギのことか?大丈夫だよ、あの粘着野郎の襲来にゃぁ慣れっこだし…(手をヒラヒラさせ)」
シーザー「ん、グラッチェ(にこ、と笑い)」
【べりたや…?←】
999:
クウラ [×]
2020-10-10 15:48:15
>998
ペインマン(…そうなのか?ユーリも苦労人だな…(うんうんと頷きながら言うとユーリをそっと優しく抱きしめ)…愛らしいユーリ、私だけのユーリ…誰にも渡さない…!!(耳元で少し強気な声で囁き))
カーズ(ああ、それじゃあ行こうか。(そう言いシーザーの手を握り歩きだそうとし))
中(スワップサンズ君のことですね…!← あ、後どうでもいいのですがトピ主さまのおかげ?でユーリが気になりつつあります(( )
1000:
2020-10-10 15:48:26
>998
ペインマン(…そうなのか?ユーリも苦労人だな…(うんうんと頷きながら言うとユーリをそっと優しく抱きしめ)…愛らしいユーリ、私だけのユーリ…誰にも渡さない…!!(耳元で少し強気な声で囁き))
カーズ(ああ、それじゃあ行こうか。(そう言いシーザーの手を握り歩きだそうとし))
中(スワップサンズ君のことですね…!← あ、後どうでもいいのですがトピ主さまのおかげ?でユーリが気になりつつあります(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle