TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
988: ユーリ&シーザー/参加者12月まで募集中 [×]
2020-10-10 06:29:34

>987
ユーリ「……ペインマン(ごくり、と唾を飲み込み、ペインマンを見ていて)」
ザギ「………なるほど、やはりお前もユーリのことを狙っていやがったか…くくく…(ペインマンの言葉に一瞬目を見開くが、可笑しそうに笑い出し)
クハハハハハ!!ユゥゥゥリィィィ!!やはりお前は最高だな!こんな刺激的なスパイスが現れるとはなぁ!
…気に入ったぜ、ペインマン。この俺を翻弄させる程の能力…それに加えて、この俺に向ける怒り…ユーリ程じゃねえが、俺も貴様と戦いたく…いや、貴様をこの手で切り刻みたくなった!!(高笑いをしながらそう話すが、鋭い目を向けて)」
フレン「ザギ!!貴様を不法侵入、器物破損、その他の罪で捕える!武器を捨てろ!(ザギに剣を向けて叫び)」
ザギ「……俺を墓場に送ってやるっつうなら喜んで受けて立つぜ。その前に、俺がお前を叩き切ってやるがな…ユーリにとって大切なのは俺様しかいないということ、思い知らせてやる!(そう言い残すと、自分を捕らえようとする騎士団たちを避けて逃げようとして)」
ユーリ「……やれやれ、まさかあのザギに“獲物”が増えちまうとはな…(頭に手を押え)」

シーザー「ん?ああ。(そう頷いて、メアドを入れて)」

【そうそう!!!!全くですよ!!悪役キャラはいいぞ…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle