TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
987:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-09 23:35:09
>985
ペインマン(…ほう??(俺の為、と言う言葉に反応し一瞬凶暴な目付きが露になるがすぐにいつもの笑顔に戻り)テハハハハ!あいつの相手は貴様だけだしどう思ってようと関係ないのか!テハハハハ!……非常に面白い、ますます貴様と戦ってみたくなったぞザギよー??(テハハと口元だけは笑ってるが目は笑っておらずむしろ凶暴さを増しており))
ミラージュマン(そうか、分かった…教えてくれて感謝する。…ゴハゴハッ、そうか、アイツも愛されているんだな…(笑ってから言うとペインマンのほうに近づき)ペインマン、目が笑ってないぞ。)
ペインマン(テハハハハ!そうか?あいつは私に無い考えを持ってる奴だから少し気になってな………(そう優しく言いながらミラージュマンの方を向いて)特に気になったのは…私を差し置いてさぞユーリが自分の物とでも言うかのような態度と言葉なんだがな??(声には何処か苛立ちを含んでいて様子が普段のペインマンからはかけ離れており))
ミラージュマン(落ち着けペインマン、貴様らしくもない。)
ペインマン(だがしかしミラージュマン…!!(ミラージュマンの方を見て))
ミラージュマン(普段の柔軟な考えはどうした、貴様はあくまでも完璧・伍式ペインマン、崇高なる完璧超人始祖の一人なんだぞ?もっと柔軟に物事を考え行動せよ。(論するように優しくペインマンに言い))
ペインマン(ミラージュマン……分かったのだ…(一つ深呼吸をし)テハハハハ!ザギよー?貴様の考えは非常にイレギュラーでいいと思うぞ!だがしかしこいつの(恋の)相手は私のみ……他の奴…特に貴様が入り込もうものなら超人墓場に送ってやる。(明るく振る舞っていたが最後の一言はガチトーンで言い))
カーズ(…(黙々と字を書いて行き))
機械(5!4!3!2!1!終了後ー!お疲れさま!携帯にプリが欲しがったらメールアドレスを入力してね!)
カーズ(…メルアドか。…(メルアドを入力して)…シーザー、お前はメールに送るか?(シーザーの方を見て問いかけ))
中(大丈夫っすよ!!! イルーゾォはアニメでもイケメンでしたもんね!!!!← あーーーーとても分かる!!!!!分かります!!!ダークオーラがすごすぎてもう……これだから悪役好きはやめられないぜ!!!(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle