TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
997: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-10 13:03:16

>996
ペインマン(テハハハハ!私も楽しみにしてるぞ!それじゃ頑張れよ!テハハハハ!(手を振りながら見送り))
ミラージュマン(ああ。(頷きおでこから手を離し)私の不注意とはいえ痛いもんだな。←)
ペインマン(テハハハハ!ユーリよー?行ってしまって暇になってしまったな!(ミラージュマン達に近寄り))
ミラージュマン(ペインマン、貴様あまり迷惑をかけるなよ?それじゃ私はもう行く。(立ち去ろうとし))
ペインマン(あっ、待てミラージュマンよ!)
ミラージュマン(…?何だ?(後ろを振り返り))
ペインマン(他の始祖にも遊びに来るように行っておいてくれ!そしてお前もいつでも遊びに来てくれ!テハハハハ!(大声で言うと手を振り))
ミラージュマン(ゴハゴハ、来られたらな。それじゃあ。(そう言い手を振りながら部屋から出て行き))
ペインマン(…ふふ、色々あったが…ユーリ、大丈夫か?(ユーリの方を見て問いかけ))

カーズ(…(うまくハサミで切って行き)出来たぞシーザー!これがお前の分だ、それでこっちは私の分。(そう言いシーザーに切ったプリを差し出し))

中(成る程…!我輩も有名どころ?のauしかわかんないんすよね……← swap…!!べりたやちゃん達ですね…!!?←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle