TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
980:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-09 20:26:13
>979
ミラージュマン(ゲスト)(…そうか、お前は向上心のある奴だな、完璧超人にしたいくらいだ。(フフッと笑いながら))
ペインマン(照れるなザギとやらよー!私はお前と純粋に戦いたいだけなのだ!あ、後ユーリをストーカーしてることについてもちょっぴりあるがなー!!(そう言いながら追いかけようとするがフレンさんの声を聞き)テハッ??ダメなのか?)←
ミラージュマン(…お前も大変だな、私も門番をしてるゆえ、人を引き留めることの大変さは分かる。…あいつか?あいつは戦闘バカなんかじゃないぞ、あいつは戦いそのものを楽しもうとしてるんだ……ベルト保持者がチャレンジャーと戦う感覚に似てるな。(腕を組ながら言い)…ところで、ペインマンが何かお前達に迷惑をかけたりしなかったか?)
カーズ(たまにはよかろう?(フフン、と得意気に笑いながら)…ずっと一緒…っと。あ、スタンプがあるから猫耳でやるか。)
中(あーーーDIO様!!!!我輩もDIO様大好きです…!!!ってかラスボスと悪役皆好き←←← カーズ様はいいですよ…!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle