TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
982:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-09 21:30:17
>981
ペインマン(そうか?まぁ気が向いたら、声をかけてくれ。(ゴハゴハと笑いながら))
ペインマン(あれ?でもユーリがお前の事をストーカーだ何だかんだって…?(首をかしげながら言い))
ミラージュマン(ああ、お互い大変だな……ゴハゴハ…(苦笑いしながら肩をすくめ)…そうか、まああいつはまだ私達の中では穏便な方だよ、もっと凄いのもいるからな…ゴハゴハ…。…そうか、ならよかった。あいつは明るいが何せお喋りなもんだからな…(ペインマン達を見ながら言い))
カーズ(…よし!)
機械(ボーナスタイムスタート!)
カーズ(ボーナスタイムだっ!さあ早めに仕上げようぞシーザー!(そう言うとハートや猫耳で写真を盛り始め))
中(他のキャラも素敵ですよ…!!!!暗チいいっすよね!!!私もジョジョで一番最初に好きになったのはメロンさんでした…←←(どうでもいい) 後好きになるのが皆悪役からなんすよね、DBもキン肉マンもホラー映画も皆悪役が好きなんスよね…←(これまたどうでもいい))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle