TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
戸祀篤睦 [×]
2016-11-22 00:10:42
>>愛心ちゃん
……御客様には俺を荷物持ちに御買い物デートか中庭の陽向でのんびりデート、御兄さんと侘寂を学ぼう茶室デートの三点を御用意させて頂いて居ります。どちらに成さいますか?( 口説いた積もりが逢えなく伝達せずに向けられた彼女の快活な笑顔に毒気抜かれて仕舞ったのかふう、と溜息零した後人差し指中指薬指の順に立たせて御出掛けを提案して観せ、 )
>>飛鳥くん
おととッ、…どういう積もりか知らないけど産まれて始めて脚引っ掛けられたよ。( 見事引っ掛けてくる彼の脚に隻脚縺れ、彼巻き込んで顛倒せぬ様繋いで居た隻手離しては派手に顛倒する事は無い物の数歩程度軌道崩れて。其の儘滑稽そうに口角挙げて彼の方向へぱッと視線向け )
>>木崎ちゃん
木崎ちゃん、御兄さんは戸祀篤睦ッて言います。以後御見知りおきをね。( 唇尖らせたり双眸瞬かせたりし瞑想する彼女矢張結論出無かった模様忖度し笑い堪え筒教授された固有名詞憶える様反芻してから湿りと双眸細めた微笑付きに自己紹介を、其の儘握手しようと隻手差し出して観せ )
62:
小鳥遊 葵 [×]
2016-11-22 03:28:13
>54 愛心
チョコは好きだわ。あ-ん
( 普段から専属のショコラティエ等に、様々なボンボンショコラを作って貰って居るのを思い出し好きか嫌いかと言われると好きな方で答え。初めて見る形にどんな感じなのか気になり早く試食したいと口を開け待ち。)
>53 飛鳥
まァ、良いけど──
( 呼び方については変える気はない相手の意見を聞くと"らしい"と思い余り深くは突っ込まず一旦話を切り上げ。『飛鳥腹空かない?』何時もならご飯は欠かせず時間通りに食べるが時間が取れず満足な食事をしていなく小腹が空き尋ねて。)
>55 花
君、そこで何唸ってるの?具合でも悪いのか
(用もなく中庭を歩いてれば自動販売機の前で何か悩んでる華奢な彼女の姿視線を送り気になったのか傍に歩み寄り。まさか飲み物で悩んでるとは知らず心配で優しく声を掛け。)
( / よろしくお願いします!)
>56 篤睦
俺ちょっと傷付くなァ-。俺もこのなりでもいつか誰か俺のモンにしたいしたい夢もあるんだぜ?──好きって良く分かんないが。
( 大きく腕を拡げ己の胴体へと抱き着き乍らも巫山戯た感覚に言われると目線を逸らし手は頭を何度かぽふっとし、ちゃらけてる口振りでも人を好きになりたいと言う気持ちは片隅にある為、夢として語りだし。『美味い茶楽しみにしてるわ。早く行こうぜ。』茶室に行く事を許可得ると嬉しそうな声色で述べ茶室へと向かおうとし。)
>59
( / 訂正ありがとうございます!それではよろしくお願いします。)
63:
小鳥遊 葵 [×]
2016-11-22 03:35:14
▷財閥権力者
◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤
ダイヤモンド・・・小鳥遊 葵 ( 主 / №1 )
ルビー・・・戸祀 篤睦 ( №2 )
サファイア・・・ 橘 飛鳥 ( №3 )
エメラルド・・・愛染院 ヴィヴィアン ( №4 )
◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣
▷生徒名簿
・小鳥遊 葵 >3
( タカナシ アオイ / 生徒会長 / 3-A / ♂ )
・戸祀 篤睦 >19
( トマツリ アツム / 茶道部部長 / 3-A /♂)
・橘 飛鳥 >18
( タチバナ アスカ / 生徒会書記 / 3-A / ♂)
・愛染院 ヴィヴィアン >34
( アイゼンイン ─ / テニス部部長 / 2-A / ♀)
・工藤 愛心 >15
( クドウ アミ / バスケ部マネージャー / 2-C / ♀)
・木崎 花 >48
( キザキ ハナ / 3-C / ♀ )
・梁瀬 斎 >59
( ヤナセ イツキ /美術部 / 2-C / ♂ )
64:
木崎 花 [×]
2016-11-22 17:30:13
>戸祀さん
戸祀さんですね、( 差し出された手を握るとにっこにこ和かに上記述べつつ握手仕返し。そして肝心な事に気が付くと「 _ そういえば今授業中ですよね、授業出なくて良いんですか?」と頭の中に疑問符浮かべ首傾げながら問えば。まあ自分も人に言えないのだがとか思うと思わず自嘲的な笑みが漏れてしまい。)
>小鳥遊さん
_ へ、( 背後から優し気な声が聞こえ背後を振り向くとそこには自分でも知っている生徒会長様が居て。思わず素っ頓狂な声を発し暫し止まっていたものの慌てて我に返り「 どど、どっちにしようかな、何て、」と下を向きながら緊張感からか変な所で句読点を入れてしまう結果に。)
65:
匿名さん [×]
2016-11-22 20:09:44
『いいか、俺たち3年にとっては最後の大会だ。絶対に勝つ。シマッてくぞ!!!!』
『あ、あー…えっと、その…俺、お前の事がす、すす、す…あ"ー悪いッッ!やっぱ無理だ!恥ずかしすぎる…ッ』
名前: 越智 折弥 (オチ オリヤ)
性別: ♂
年齢:18
所属:男子バスケ部部長 3-C
性格:バスケを誰よりもこよなく愛しその傾倒ぶりから周りからは多少ウザがられているのだが本人は気づいていない。真面目で熱血的なところがあるがそれはバスケに対する時だけに発揮されるものであり、普段は温厚で優しく、なんでも世話を焼いてくれる兄ちゃん気質が目立つ。バスケに対する愛は半端なものではなく部活においての厳しさは学院一と噂されるほど。厳しさ8割優しさ2割をモットーとしている。恋愛に対しては鈍感なわけではないが無頓着であり、恋愛経験は皆無である。そのせいか好きになった相手には非常に分かりやすく顔に出る(赤面する)。つまりはウブ。
容姿:身長175cmで着痩せするタイプの割と細マッチョ体型。スポーツのやりやすいスッキリとした茶寄りの黒髪短髪で襟足は短く、前髪は眉毛にかかるかかからないかくらいの長さ。眉と目の間の距離が近く少しキリッとした顔立ち。唇は上唇が薄く、それに比べて下唇は多少厚め。目は二重で色は茶に近い黒。制服はキチッと着こなすがネクタイのキツく締まる感覚が苦手な為かそこだけ少し緩く着用している。部活内では少し大きめの緩っとしたシャツと黒のダボダボのバスパン、黒生地の赤いラインの入ったバッシュを着用。私服は灰色のパーカー等の簡単な服を好む。
備考:3歳の頃からバスケを始め、それから15年間ずっとバスケと共に生きてきた別名バスケ馬鹿。普段の頼れるお兄ちゃんのような学院生活からは想像もつかないほど鬼畜な部活指導をする事で有名なキャプテン。将来の夢は勿論と言うべきかプロバスケットボール選手でバスケに注ぐ愛情は異常なくらいである。部活を休んだ部員に対しては次の日に小一時間問い詰めるほどで部員からは多少怖がられている模様(然し残念ながら本人は無自覚である)。好意を寄せている相手に対してはとにかく態度がでやすくわかりやすい。それは何も無いところでコケたり噛み噛みであったり、といえばすぐに理解いただけるだろう。
一人称は俺。二人称はお前、名前呼びなど。
( / す、素敵なトピに惹かれてやって参りました…! 参加希望なのですが不備等ありましたらご指摘ください! )
66:
工藤愛心 [×]
ID:6de436dda 2016-11-22 20:25:11
>飛鳥さん
えー、じゃあ、部活終わってから教えてくださいよ!
(どうしても相手と長く話したいと思い相手の後を追いかけると笑顔で上記を言い、「ダメですか?」と恐る恐る聞きながら首をかしげ)
>花さん
こちらこそ!あ、ありがとうございます!これ好きなんです!!
(相手からの飴玉を差し出されると1番お気に入りの飴だったため嬉しそうに笑顔になりながら上記を言い、「あの、なんて名前なんですか??」といいながら首をかしげ)
>篤睦さん
うーんと、じゃあ……茶室デートで!!
(相手の提案に少し悩ませながらも楽しそうに笑顔で上記を言い、なにするのかなー??とわくわくしながら相手からの返事を心待ちにし)
>葵さん
はい!どうぞ……
(なにも抵抗もなく相手の口の中にひとつチョコを入れ、「美味しいですか?」と首をかしげながら言い、心の中では高いチョコと比べられているのかとそわそわしながら考え)
67:
梁瀬 斎 [×]
2016-11-22 21:01:14
(/62 主様 ありがとうございますよろしくお願いします!!)
>all
(校庭から中庭へと足を運び向かわせれば涼しい微風に一旦立ち止まってそれから間もなくして足を運んだのはベンチであってそこへ行っている理由といえば無いのだが只校舎内に入っても今日は特に重要なする事がないので「ふー」そう口にして若干口笛なのは横に置き)
68:
工藤愛心 [×]
ID:6de436dda 2016-11-22 21:43:35
>斎くん
いい天気……あ、斎くん!
(いつものように中庭でひとりピクニックをしようと来てみると先客を見つけ近寄ると見覚えのある相手だったため後ろから笑顔で声をかけ)
69:
橘 飛鳥 [×]
2016-11-22 21:43:39
>木崎さん
ちょっと、こっち来て
(さっきの音から少ししたためか、いろいろな人が集まってきて。注目されないうちに、相手の手を引っ張り、生徒会室の中に入れさせすぐに扉を閉め)
>篤睦
そりゃ、できる人がいませんから
(相手から握られたところを、手で払いながら相手にそう言い放ち。払い終わると相手のほうを向き「共犯にしないでください。・・・ともかく僕を巻き込まないで」と睨みながら相手を突き飛ばして教室へ戻ろうとして)
>葵さん
すみません、小食なんで
(相手からの申し出はうれしかったが、昼はあまり食べれないということを相手に伝えると、本を読むためにバッグから本を取り出し)
>愛心さん
遅くなるからいやだ。・・・休みの日で、何もなければいいけど
(駄々をこねる子供のように上記を述べると、流石に厳しかっただろうかと、立ち止まり少し考え相手にそのような提案をして)
>斎
・・・君なんか言ったかな?
(相手のいる中庭から程遠くない人気のない場所で、自身の悪口を言った相手を呼び出すと、凶器に満ちた顔で何度も殴りながら相手に尋ねていて)
70:
梁瀬 斎 [×]
2016-11-22 21:53:23
>愛心
あれはー(ふと立ち止まって背を向けている方角に顔を向けてその面持ちを数秒見ていてそして気づいたのか全体を向ければ片手を振っておりおそらく同学年なのかとなっておりそして場所が中庭なのもあってここにいる目的を聞こうと)
>飛鳥
ちょ!!待ってーよ!!(突然の出来事に追いつけないで表情に焦りや驚きを隠さず出していれば両手を上げて相手の動きを封じる為に腕伸ばしており場所が場所で人もいないのを見て何かまずいことでも言ったかと心中探り)
71:
橘 飛鳥 [×]
2016-11-22 22:08:55
>斎さんの本体様
(/えっと、斎を狙ったわけではなくて他の学生を狙ったっていう感じだったんですけど・・・分かりづらくてすみません)
72:
梁瀬 斎 [×]
2016-11-22 22:11:47
>飛鳥クンの本体様
(/そうだったんですね汗どうりで突然だとなった訳です訂正し直して投稿するのでお待ちください汗)
73:
梁瀬 斎 [×]
2016-11-22 22:17:37
>飛鳥
えー喧嘩~____
(中庭について程無くして周囲を見ると誰もいないのを見てベースの入っているケースを背負い直してからベンチに置くと開けて入っているのを確認し始めるが途中耳に届いてくる物音に動きを止めて数人いると見られるそちらへと頭のみを覗かせていて上記をそのまま口に出して止め様と足運び)
74:
木崎 花 [×]
2016-11-22 22:22:34
>工藤さん
私も大好きなんですよ、( 自分の大好きな飴玉を彼女もお気に入りと言ってくれて途轍もなく嬉しそうに語尾に音符が付く様な勢いで上記を述べ。そして自己紹介がまだだった為に名前を聞かれると「 3年の木崎です。」とにっこり微笑み伝えては。)
>橘さん
_ うぎゃッ !( 何やら分からないが廊下が騒がしくなった途端に手を引かれて生徒会室に慌てて入れられ。こんな時普通の可愛い女の子だったら” きゃっ!”とか言うのに自分と来たらこうだ、とか自分の述べた言葉を頭の中で反芻し地味に照れており。そして顔を上げると彼の顔が目の前にあり自分は扉を背にしていて謂わば夢の” 壁ドン ” をされていて。こんな経験は初めてで顔が途端に真っ赤になり頭が真っ白になって。)
>梁瀬さん
( 非常に困ってしまった。中庭のベンチに半額のクーポン券を置いてきてしまい、気付いて慌てて取りに来ると誰かがそこに座っていて。華の高校生の癖に半額券何て取りに来て何だこいつ、とか思われたらどうしようと思案巡らせるもののどうしてもこの半額券は逃せず。そして意を決して「 _ す、いません。ここに何か小っちゃい券みたいなの落ちてませんでしたか?」と敢えて半額のとは言わず、腰を低くして尋ねては。)
( / 絡んじゃいました!これから宜しくお願いします。)
75:
戸祀篤睦 [×]
2016-11-22 22:24:50
>>葵
特定の人ン為に女遊び辞める葵とか観てみたい、…其ういうの出来たら紹介してよね。応援すッからさ。( 彼の胴体大人しく解放し亦廊下前進し筒珍しく彼の夢語られれば顎へ指先当てて思考するも容易に想像する事出来ず双眸ぱちぱちと瞬かせからにやけた笑顔では無い穏便な微笑浮かべ感慨深そうな雰囲気醸し点頭し。 )はいよ、今日の生菓子は御気に入りの職人に作らせたのが有るンだよね。
>>木崎ちゃん
はいはい。と云うか敬語辞めて呉れて構わないよ、俺の記憶が正しければ君も三年生でしょ。( 退屈凌ぎに庶民ごっこしようかと密かに胸許飾る装飾品取除いて仕舞えば隻手寛やかに握り返し、普段畏まり咄される事自然の摂理だと認識している癖気紛れに敬語辞める様にと諭し、握手解いた後も居座る気満々に壁へ背後預けては彼女の問いに頸部傾け )───君こそ大丈夫なのかな、授業は。
>>愛心ちゃん
御兄さんの得意分野だね。其れならきっちりエスコートさせて貰おうか。( 女性相手に堅苦しい茶道等嫌煙されがちな為彼女の選択物珍しそうに双眸瞬かせ筒直ぐに口許へ弧を描き御機嫌そうな表情滲ませては頷々と頷き、彼女の前面へエスコートするかの如く隻手差し出して観せ )
>>斎くん
あれ、先客が居るや。こんちには( 中庭設置されたベンチで御勉強しようと教材隻手に赴くも珍しい先客の姿に若干間抜けだ声零し筒人当たり良さそうな微笑滲ませ大股で彼の元へと寄り付けば、着席する彼覗き込む様前面にてしゃがみ込むなり馴れ馴れしく疑問文投げ掛けて )───御隣座っても良い?
( /絡ませて頂きました!緩そうな息子様に早速背後が和みつつあります…、是非とも宜しく御願い致します。 )
>>飛鳥くん
はいはい。まあ俺ン事授業出させる気失せたなら何でも良いけど( 掌払う姿に途轍もなく嫌われてるのだと自嘲的な微笑零すも嫌悪感丸出しにされる経験然程無い為か若干面白く思い筒無理矢理連れ出す義理も無いと背中向けては廊下へ桜型のピンバッジ堕とした事気付かぬ儘目的地へひとりで向かっていき )
76:
梁瀬 斎 [×]
2016-11-22 22:40:23
>木崎
見てないけど斎も一緒に探そうか~
( ベースケースを左側に置いており開こうと手がふれた時の事でそちらの方に目を向ければ視線の先には女の子の姿。その言葉を聞いて反射的に座っている下を見てみるもそこには目的の物は無くて。それなら困っている様子な上これから用事もないと)
(/絡みありがとうございます-!!!是非宜しくお願いします!!)
>篤睦
こんにちは~、
( 今自分の背にはケースがあって徐にベンチの上にでも置いて肩回そうかとところ。勉強と言われて手を見ると確かに教材やらと持っているを見て。滑る様にして隙間を空けてみせればケースは反対側の方に地面を下にして置いており、目線を向ければ )今ならいいよ勉強かなー
(/緩く見えるなら緩々な子ですね!!是非是非宜しくお願いします-!!)
77:
橘 飛鳥 [×]
2016-11-22 23:09:11
>斎
・・・ねぇ、何で僕の悪口何ていうのかな?教えてほしーな
(こちらを見ている相手に気づかず、言葉的には純真そうだが、実際は狂気に満ちた笑みで上記を述べていて。何も答えない相手に興味が失せ、教室へ戻ろうとして)
>木崎さん
人気が少なくなったら出て行って
(相手を引っ張った後、すぐに相手から離れると、興味がなくなったかのように、生徒会資料を作り始め。)
>篤睦
あぁ、スタンガン携行してもいいか葵さんに聞こう
(相手の身勝手な行動にうんざりしていたため、武力行使でいこうと考え。歩いて教室へ向かうと相手が去った方向に音がしたため振り返り、桜色のバッジが落ちていることに気づき、それを拾い上げ)
78:
木崎 花 [×]
2016-11-23 01:16:44
>戸祀さん
_ う、うん 。頑張る、( 敬語を辞める様に諭されかなりの戸惑いを交えつつもこくりと頷きながら上記。そして壁に寄り掛かってしまった彼はこのままここに居るのだろうか。問われた質問に「 お昼休みにお昼寝してたらもう授業始まってて、教室に入り難いなあって。」と口角上げ笑うと自分も同じ様に壁に寄り掛かってみて。)
>梁瀬さん
_ あ、りがとうございます、( 結構フレンドリーな彼に少しだけ拍子抜けしつつも手伝ってくれるのは有難いので素直にお礼を伝え。そしてベンチの近くにしゃがみ込み探すも中々目当ての物は見つからずして、「 .. もう無くなっちゃったかな。」と眉下げしゅんとした様子で呟き。)
>橘さん
_ あ、はい。( 少女漫画みたいだとか思っていた自分が途端に恥ずかしくなりぱたぱた顔を仰ぐと扉を少しだけ開けて辺りを見渡し。そして人が居なくなったのを確認し、そっと外に出て小声で「 .. 失礼しました、」と呟くと扉を閉めて。人に注目されるのが嫌なのかな、とかでもそれを自分が聞くのはちょっと違う、とか思いつつ落ちたままだった教科書を一つずつ拾い上げては。)
79:
小鳥遊 葵 [×]
2016-11-23 09:23:05
>64 花
可愛いらしい悩みだ。なら、温かいのが良いのでは?女の子は体を冷やしてはいけないし・・・
( 素っ頓狂な声を漏らす彼女を見つめ、悩んでる理由を聞き出せば微かに笑い。値段に気にする相手に気付かないで女の子の事を考えた意見を述べ。『それか、カフェでお茶でもどう?室内だし君の好きなモノ食べさせてあげられるし。』小銭を持ち合わせなく買って上げられない事が気になり不意に思い付きの提案をし誘って。)
>65
( / 参加希望ありがとうございます。不備は御座いませんのでよろしくお願いします!)
>66 愛心
──んっ。濃厚さは欠けるけど・・・味はしっかりとして美味い。
( 口に入れられたチョコを口の中で溶かし味わい食べると普段食べ慣れたモノよりは落ちるが、初めて食べた安い物でも味がしっかりとしてる事に関心し素直に感想を述べ。)
>67 斎
───親父が勝手に見合いかよ。
それ断っといてくれる?俺、行かないから・・・
じゃあ。
( 専属執事からの電話が来て内容を聞けば親が勝手に決める見合いに苛立ちの声色で不満をぶつけて信頼してる相手にお願いをしそのまま電話を切って。周りには誰も居ないと思い目の前にある壁を思いっ切り1発殴ると手をヒラヒラさせて何も無いように中庭を歩いて。)
>69 飛鳥
そっ、──なら俺彼奴に飯頼んで来るから
カフェに行くわ。ついでに女とランチでもすんかな。またな!
( 誘って見ると相手は少食だと知れば頷き、カフェに行き専属執事を呼んで飯を食べに行くと伝えて手をヒラリとさせ挨拶をしてはポケットからスマホ取り出し執事に連絡してから生徒会室を後にし。)
>70 篤睦
──何時になるか分かンないけどなァ。そン時は、篤睦に一番に紹介するから・・・
( 胴体へと抱き着く相手が肌から離れ解放されると感慨深い雰囲気で発言した詞に不明な夢を語ってしまった事に苦笑いを浮かべ。特定の人が出来たら報告は親友なら当たり前と思い平然とした表情で述べ。)生菓子お気に入りのがあンの?楽しみだわ。
80:
匿名さん [×]
2016-11-23 11:28:58
『 絶対カップル。絶対付き合ってるよ露骨に青春しやがってこの野郎萌えんな。 』
『 はー好き…何それ無理もう好き… 』
名前:糸原 五十鈴(イトハラ イスズ)
性別:♀
年齢:17
所属:弓道部 / 2-C
性格:ボーイズ、ガールズ問わず多岐に渡る腐女子。というより他人の恋慕を自分の思うままに想像することに喜びを感じており、少しでも仲良さげな異性、同性同士を見ると妄想が止まらない。頭の中は少女漫画でいっぱいで、一人で盛り上がっては癒しを自給自足している。故に独り言が多く気持ち悪い部類の人間ではあるのだが、サバサバしていたり豪快だったり大胆だったりと独特の男らしさが垣間見える所為か友達は多い。ただし初対面の相手には滅法弱く、輪を広げる術は専ら「友達の友達は友達」精神より。人見知りが激しいくせに傍らに顔見知りの存在があると饒舌になって距離を縮め、次会った時はもう親しく接する手口。天然人タラシ的な面がある。そのわりにあまり目立ちたくない。色々と矛盾のある難有りな性格。あまり表情は豊かでない為、いつも何か考えているか怒っているように見えると言われてからは口で表すようになった。
容姿:綺麗に染めた金髪のショートボブ。顎のラインに合わせて切り揃え、前下がりにしてある。長い前髪は編み込んで横に流し、目玉焼きモチーフのピンで留めている。眉毛もしっかりと脱色してあり、短めで若干吊り気味。キリッとした意思の強そうな切れ長の二重であり、貧相な上睫毛に反して下睫毛は豊富且つボリューミー。元々焦げ茶の瞳にはライトブラウンのカラーコンタクトを入れている。身長169cmと無駄にでかいのが深刻なコンプレックス。せめて170cm台にはならないようにと強く願って身体測定の日は精一杯縮こまる。制服は規定通りに着ているが、手先が不器用な所為でネクタイはいつもゆるゆる。リボンは謎のプライドが邪魔して着けることができない。流行に応じて伊達眼鏡を掛けており、現在は太い黒渕の丸眼鏡。小顔効果等と宣っているが実際は眼鏡から顔を覚えてもらいやすかったり、目元に一枚隔てる事で妙な安心感を覚えていたりと人見知りの心強い味方。斯様に中々に思いきったファッションも平然とこなす。
備考:どちらかと言えば恵まれいる方だがごく平凡な一般家庭に生まれ、男兄弟に囲まれて育った。少々荒い口調はその所為。母親が事故により幼い頃に他界しており、代わりに家事をこなすものの料理以外は殆どできない。故に裁縫や整理整頓等高度な技術を要することは他の兄弟と分担している。運動神経抜群で何でもそつ無くこなせる代わりに勉強は下の上辺りをうろついている。少女漫画脳なだけあって恋愛には底知れない夢を抱いているものの、女の子らしさの欠如によって盛大な失恋をする事が多々。好きになってしまうと自覚が早い為直ぐに告白していたが勝率は限りなく低く、男好きと噂されるようになってからは極力控え一途に想い続ける方が多くなった。想い人の一挙一動を見て悶えていたりする。
一人称は「わたし」。二人称は名字、名字+さん。
(/何と素敵なトピ…!!参加希望させて頂きます!興奮冷めやらぬまま書き綴ってしまいましたので不備があるかもしれませんが、よろしければご検討よろしくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle