TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
きぼうちゃん [×]
2016-11-21 18:17:59
「 私はこっちの方が20円安いからこっちにする。_ んん、でも偶には高いお肉も食べたい、」
「 好き。_ .. とか言ってみた、」
名前: 木崎 花(きざき はな)
性別: 女の子
年齢:18歳
所属:無所属
性格: 基本温厚でおっとり猫系女子。平和が一番だと思うし争い事は苦手。その場の雰囲気に合わせられる謂わばモブキャラ。割と笑っていれば何でも済むと思っていたり。虐めや仲間外れが嫌いでそんな事になる位なら皆と浅く広く付き合うのが良い。つまり友達は余り居らず結構ぼっちだったり。
容姿:茶髪の胸までの長さ。それをいつもは降ろしているが体育の時は二つとかポニーテールとか。前髪は眉毛までの長さを適当に横に流している。二重瞼の目は眠たそうに垂れ下がり気味。唇を突き出してしまうのが癖。白色のカーディガンとマフラー着用中。ネクタイは付ける派可愛いもん。身長は157cと成長が止まった事に苛立ちを日々感じている。
備考:家はかなりの貧乏で子供の時から節約癖が付いている。それ故半額や割引に目が無くて大好き。ここの学校に入学した時に場違いだと思ったものの今は割と気にして居なくて。恋愛は普通に人並みに経験しているもののどれも何ヶ月とかしか続かない。食べる事が大好きでお昼休みが楽しみで堪らない。成績運動は中位で自分でも楽しみの無い人間だと思っている。
( / 素敵なトピに参加希望です!部活等は無所属にしちゃったのですが、絶対入らなきゃいけないでしょうか? それも含め、不備等あるか添削お願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle