TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜華学院( 仄々 / 全寮制 / 3L )/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: 匿名さん [×]
2016-11-22 20:09:44

『いいか、俺たち3年にとっては最後の大会だ。絶対に勝つ。シマッてくぞ!!!!』

『あ、あー…えっと、その…俺、お前の事がす、すす、す…あ"ー悪いッッ!やっぱ無理だ!恥ずかしすぎる…ッ』

名前: 越智 折弥 (オチ オリヤ)

性別: ♂

年齢:18 

所属:男子バスケ部部長 3-C

性格:バスケを誰よりもこよなく愛しその傾倒ぶりから周りからは多少ウザがられているのだが本人は気づいていない。真面目で熱血的なところがあるがそれはバスケに対する時だけに発揮されるものであり、普段は温厚で優しく、なんでも世話を焼いてくれる兄ちゃん気質が目立つ。バスケに対する愛は半端なものではなく部活においての厳しさは学院一と噂されるほど。厳しさ8割優しさ2割をモットーとしている。恋愛に対しては鈍感なわけではないが無頓着であり、恋愛経験は皆無である。そのせいか好きになった相手には非常に分かりやすく顔に出る(赤面する)。つまりはウブ。

容姿:身長175cmで着痩せするタイプの割と細マッチョ体型。スポーツのやりやすいスッキリとした茶寄りの黒髪短髪で襟足は短く、前髪は眉毛にかかるかかからないかくらいの長さ。眉と目の間の距離が近く少しキリッとした顔立ち。唇は上唇が薄く、それに比べて下唇は多少厚め。目は二重で色は茶に近い黒。制服はキチッと着こなすがネクタイのキツく締まる感覚が苦手な為かそこだけ少し緩く着用している。部活内では少し大きめの緩っとしたシャツと黒のダボダボのバスパン、黒生地の赤いラインの入ったバッシュを着用。私服は灰色のパーカー等の簡単な服を好む。

備考:3歳の頃からバスケを始め、それから15年間ずっとバスケと共に生きてきた別名バスケ馬鹿。普段の頼れるお兄ちゃんのような学院生活からは想像もつかないほど鬼畜な部活指導をする事で有名なキャプテン。将来の夢は勿論と言うべきかプロバスケットボール選手でバスケに注ぐ愛情は異常なくらいである。部活を休んだ部員に対しては次の日に小一時間問い詰めるほどで部員からは多少怖がられている模様(然し残念ながら本人は無自覚である)。好意を寄せている相手に対してはとにかく態度がでやすくわかりやすい。それは何も無いところでコケたり噛み噛みであったり、といえばすぐに理解いただけるだろう。
一人称は俺。二人称はお前、名前呼びなど。

( / す、素敵なトピに惹かれてやって参りました…! 参加希望なのですが不備等ありましたらご指摘ください! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle