TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜華学院( 仄々 / 全寮制 / 3L )/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 戸祀篤睦 [×]
2016-11-21 21:27:06

>>葵

くくッ、…俺は俺だけのもんが欲しいから葵みたいに誰彼構わずッてのには惚れたくないなあ。( 年相応男子高校生らしい無邪気な笑顔観せ筒御巫山戯感覚に拡げられた彼の胴体へ身体滑り込ませて抱き着いては至近距離にくつくつ、其の儘彼の茶室で休みたいとの要望に鼻先触れ合いそうな距離で双眸ぱッと耀かせ頷々と頷き )───良いぜ、飛び切り美味い御茶も点てたげる。

>>飛鳥くん

良いから良いから!飛鳥くんは濃茶と薄茶どちらが御好みかな、…個人的には邪道だと思うけどさ特別抹茶ラテも点てられるよ。( 厭がる彼の拒絶等に耳傾ける余地は無くぐいぐいと握られた彼の隻手引いて整備された美しい廊下進んで行き、目的地は相変わらず茶道部部室らしく楽しそうに双眸爛々に耀かせて振り返れば問い掛けて観せ、 )

>>愛心ちゃん

冗談冗談。處でもう午後の授業始まってるけど君もさぼりの御予定かい?( 視界の端でぴょこぴょこと跳ねる彼女の姿微笑ましく思い乍ら宥める様両肩緩やかに叩いて、余り授業更ける生徒には見えない為頸部再度傾け筒気易く腰抱いて不躾にも誘い掛けて )何なら御兄さんとふたりきりで楽しい事する?悪い思いはさせないと思うけど。

>>花ちゃん

───へえ、御兄さんの事知らない生徒何てうちの学校に居たンだ。( 暢気に茶道部部室目指し歩進めている最中萎縮しきった声音で掛けられた疑問文に双眸瞬かせてから数拍後新しい玩具見附た様な愉悦表情に滲ませて大股で彼女へ近寄り、にこやかに飛んでもなく自意識過剰な発言ぶつけて )

( /絡み有難う御座います!うちの嫌な息子が可愛い娘さんを玩具にしそうな香りぷんぷんで何とも申し訳御座いませんが此方こそ宜しく御願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle