TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜華学院( 仄々 / 全寮制 / 3L )/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 匿名さん [×]
2016-11-21 22:23:02

『何見てるの-そんなところにいないでーこっちに来たらー』

『~くん(ちゃん)好みなんだよねえ、ずっと傍にいてほしいな~』

名前: 梁瀬 斎 やなせ いつき
性別: 男
年齢:1 7

所属:美術部

性格: 優しく面倒見は良いがだらしがない口調や語りで語尾は「-、~、ねえ」等と伸ばしたり濁している。誰彼構わず接して体当たりなスキンシップが多く見られがち。只怒ったりすればそれなりに低音に変わる変化もみせる。

容姿:178.7cmの細身で冬服はそのまま綺麗に着用しているが夏服は着崩している事が多く胸元は常に大きめに開いてネクタイはつけていない。ズボンを両足共膝下まで折り曲げている。茶色の垂れ目と栗色の頭髪はショートヘアーで前髪は毛先が目に掛かる程で右分け目。

備考:一人称「 斎 」二人称「 先輩、後輩、ちゃん、くん、呼び捨て 」一般生徒で中の中な中身と外見。 趣味でベースとピアノをしておりピアノは音楽室に行っては弾いている様子、ベースといえばどこでも出来る様に持ち込んでいてロッカーの中に仕込めば家や公園川岸屋上などで触れている。それなりの腕前だがときおり羽目を外してしまう一面も。

クラス:2 年

(/訂正不備ありましたら指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle