TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名さん [×]
2016-11-19 23:23:22
『ねえ、君なんか言った?・・・ちょっと、校舎裏に来てくれるかな?』
『あー、一度しかいわないからよく聞いていて。・・・好きです、○○のことが。』
名前: 橘 飛鳥 タチバナ アスカ
性別: 男
年齢:18歳
所属:生徒会書記 帰宅部
性格:普段は、爽やかで分け隔てなく学校生活を送っているが、耳がよくクラス内でなら噂話も結構聞こえてくるほどなので、自身や自身にとって大事なものをけなされると、特定の場所へ呼んで、一方的に殴りかかるほど、凶暴的。自分自身でもどちらが本当の自分か分からなくなっている。あまり目立ちがらないが、目立っているため少し嫌がっている。好きな人ができたことがないためどう接していいかわからないため、告白する勇気がでない。
容姿: もともと黒色だった髪の色に赤色を染めたツーブロッグで、瞳の色は黒色で垂れ目がち。肌は、夏でも長袖なためかあまり焼けておらず、男子にしては珍しく白い。髪形は少しでも崩れると、持参の櫛で髪を整えるほど。身長は167cmで、男子にしては小さい。指定の制服は、購入時は大きくなるからと言われ、大きいものを買ったが、それから成長もせず、新しいものを買うのも面倒なので、袖がぶかぶかだが気にせずに着ている。私服は、モノクロの色を気に入っていてその色の服が格段に多い。 桜方のバッジにサファイアを埋め込んでいる。
備考:橘グループの御曹司で、ジャンルを問わずに様々な会社を設立、運営をしている。この頃は海外にまで進出し始め、巷では少しずつ有名になってきている。幼少期から英才教育を施され、今ではほとんどのことができるようになったが、どうにも料理だけが苦手でそれだけ妥協している。自身にとって害悪になりうるものはどんな手を使ってまでも排除しようという考えを持っていて最初から性格が歪んでいる。教師の前でも自身の考えを貫き通しているため、大半の教師からは嫌われている。
学院では、女子みたいなきれいな丸文字で生徒会書記に推薦され、自身の仕事はこなしているが、助けを求められない限り手伝わない。
一人称「僕」二人称「呼び捨て、君、ちゃん、さん」
(/サファイアをkeepしてもらっていました>9です。不備などありましたらどんどん言ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle