TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2016-11-19 23:24:32
「 毎日毎日起床して登校して来て、授業受けて帰宅して寝るだけの繰り返しで貴重な高校生活消費にするのは勿体無いと思わない訳ェ。偶には火遊びでもしないと詰まんないだけの大人の仲間入りしちゃうよ、ってことで御兄さんと楽しい事しよ───いたたたたたッ! 」
「 地位とか名誉とか全部棄ててでも欲しい物何て初めて出来た。此ういう気持ちが恋って云うンでしょ、 」
名前: 戸祀 篤睦 / とまつり あつむ
性別: 男
年齢:十八歳
所属:茶道部部長
性格:誰に対しても分け隔てなく接し、面倒診の良い姿はまるで御兄さんの様だが静謐過ぎる毎日に嫌気が差し積極的に愉悦を求めては悪戯や女遊びを繰り返す自由人な一面を合わせ持つ。明朗快活だが何処か掴み處が無い。然し遊び惚けても赦されるのは高校生の時期迄と定められ居るらしく此の期間に固執しがち。可愛げぜろのぶりっ子。他企業との懇親会等きちんとした会合での切り替えは途轍も無いとか。男女問わず交際経験は百戦錬磨だが他者に恋愛感情を抱いた事がまともに無い。好きに成れば驀地。
容姿:性格が残念なのは置いといて鴉の濡れ羽色と云う比喩を髣髴とさせる黒髪と湿りと細められた双眸を縁取る睫毛が蠱惑的だと謳われる事も珍しく無い。百八十五糎。程良い筋肉と贅肉を持つ平均的な肉付き。第二釦迄開いていり腕捲くりしたり程度の気崩しに赤色の宝石埋め込まれたバッチ等然り気無い装飾品のみと余り派手な格好な好まず身軽さ重視。基本的手ぶら主義らしく携帯を携帯せず尻ポケットに差し込まれた御財布以外持ち物が無かったり。ブランド物以外は持たない。
備考:裏社会との関係根深いと噂立つ戸祀財閥御曹司。多忙な両親代わりに老舗旅館を経営する母方の祖父母に育てられ御勉強は勿論茶道や華道書道も御手の物。懐石料理を好むと同時に味濃い物が受け付けない、が煙草も御酒もきつめが好き。財閥継ぐ役目を担っている事は理解しているものの育った旅館を継ぎたいと葛藤している。
( /先程ルビー枠予約させて頂きました物です。精神年齢低そうな性格との落差を付けたくてやや美化強めにして仕舞いましたが遣り過ぎだと感じる様でしたら訂正致します故御指摘並びに御検討宜しく御願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle