TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
理事長 [×]
2016-11-19 12:18:00
◣主pf◥
『 俺に媚び売る奴ウザい。_そんなに退学になりたきゃすればいい…別に俺はどうでもいいし。 』
『 特定の奴作らないって決めてたのに…はァ。お前が悪いだろう?こんなに俺を夢中にさせたんだから責任取れよ。 』
名前: 小鳥遊 葵
性別: 男
年齢: 18歳
所属: 生徒会長
性格: 見た目は、優しく愛想良く、人の気遣いをする王子様的な存在感に周りを魅了するが、実際は猫被りで、チャラく女遊びが酷い裏の顔を持ち学校では一部の生徒を遊んでたりしたが相手が本気になった時にウザくなり退学にさせ何事もなかった様に学院に過ごす。目立ちたがりでナルシストも入った残念過ぎるクズ男。今は本気で好きにならないが好きになると一途で束縛したい程相手に溺愛する変わりぶり。
容姿:アッシュグレーにグランジ束感スマートマッシュに右耳一つピアス。切れのあるツリ目二重瞼、茶色の瞳。肌は健康的な焼けてない肌で美容には気遣い意外と女子力高い、身長180cmでソフトマッチョモデル体型。指定の制服はきちんと着こなし、桜型バッチにダイヤモンド埋め込まれてる。私服は、シンプルな服(黒系)が多い。
備考:小鳥遊グループの御曹司で様々な会社を持ち海外にもその名を轟かす程。理事長の1人息子で厳しく育てられ、礼儀、勉強、運動は全て教育をされかなりの運動神経良く、優秀な子供となったが…そのちやほやされたり、媚び売る奴が多くなった事に反発し性格が歪みクズ男になるが、猫被りで色々と切り逃れたりとし生活を送る。
学院では、生徒会長を務め生徒の前、先生の前では真面目な優等生だと思われる程。
共通点ある親友が居てその人には心を開き普通に接してる。
一人称『俺』二人称『アンタ』『ねぇ』『名前』『君』
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle