TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
824:
四ノ宮貴良 [×]
2018-12-21 00:18:47
>816様
うーん、まいったねぇ。ここは一体どこだろうか。いい加減にしないとそろそろ愛想をつかされてしまうかもねぇ。(辺りを見渡しため息も吐くも表情は楽しげで)ん?噂をすれば鑪クンからだ……何処と言われてもここはどこだろうねぇ?(メールを確認すると再度周りを見渡し、とりあえず背景が写るように自撮りをし)
ーーメールーー
ここは一体どこだろうねぇ?早く僕を見つけてごらんよ(自撮り写真添付)
これでよし、と。下手に動くとまた怒られてしまうかもねぇ、まぁそれも一興だがここは大人しく待つとしようかね(メールを送り終えると一仕事終えたかのように微笑み傍の木の根元に座り込み持参した本を読み始め)
(/はじめまして。素敵設定のためお声かけさせていただきました!規約やロルは守れると思うので以下に書きますキャラ設定を読んだうえで相手して頂けるならよろしくお願い致します!!)
名前 / 四ノ宮 貴良 (シノミヤ タカヨシ)(27歳)
性格 / テキトー人間。他人に対して思慮深い面もあるにはあるが、ほとんどだすことはなく思ったことは口から出てしまうタイプ(事件の被害者などにも思ったことをズバッと言ってしまい泣かすことも多々あり)。他の人には見えないものが見えるためか、他人と距離を置きたがる。
容姿 / 無造作に伸びた黒髪を後ろで一つ括りにしている。切れ長の目に薄い唇と整った顔をしているも、他人と関わりたくないためか分厚いメガネを愛用し、ほとんど表情がわからないようにしている。オシャレに興味がなく年中似たような服(Tシャツにチノパン、時にカーディガン)を着ている。
備考 / 本業は古書店兼喫茶店のマスター(お客はほとんど来ず相棒のために営業しているようなもの)、副業は名の知れた名探偵
一人称は「僕」もしくは「俺」、かしこまっている時は「私」
(/どうぞよろしくお願い致します!!わからない点などあればお気軽に聞いていただけたらと思います!)
825:
常連さん [×]
2018-12-21 22:41:58
リアルな生活の裏で癒される素敵な日々を送れたらなと期待を込めて!プロフィールを置いておくので誰かの好みにヒットしてくれえぇ(笑)とくに物語は詰めずサクサクッとその日のノリで会話出来たら嬉しいです!なので浮上頻度がなるべく高い人が理想。同居中!背後での会話はどちらでも!ロルは豆から中前後対応可。右ポジなので、左さん…だと、嬉しい…(ぼそぼそ)相性重視によりキャラ口調、ロルテストもお願いします!
名前/鳥羽 歩 あゆむ
年齢/28y
身長/177cm
職種/高校教師(日本史)
容姿/天然パーマが強いくりっくりな黒髪。どうにかするのを諦めた。奥二重の塩顔。流行り物には疎いくせに選ぶ服はトレンドを無意識にチョイス。ジーンズを好む。
性格/温厚そうな見た目反して適当な部分も多い。生徒受けは良い方。ポジティブ思考。おかげで人生楽しんでる。自己犠牲人間なので相手優先で自分は後回し。相手がいいなら、で動いている為に自分自身の意見を求められると答えるのが難しい。ただ、愛情表現に関しては激しめ。求めたがり。料理は好きだが、たまに調味料を間違えるなどのうっかり天然っぷりを炸裂させる。
~こんな人~
雰囲気の参考になれば!
「おーし、始めるぞー。私語は許すが俺の声が全員に届く範囲で頼むな。はいそこ、人の髪の毛指さして笑わなーい(授業開始の鐘が鳴ったにも関わらずザワザワする室内は普段通りなので、全く気にせず教科書を開く。ふと、そこで視界の隅に入ってきたのは楽しそうにこちらを見る生徒の2人で、その内容を容易に察すればにこやかな笑みを浮かべ指を差し返し)」
「(きょとん)…いやなんていうか、そういうところが好きなんだよなって(ふはり)ちょっと抱き着いてもいい?あー、待って!やっぱ聞かないで抱き着くことにしたっ(くすっ/相手の返事を聞く前に勢い良く抱き締めて)」
826:
匿名さん [×]
2018-12-21 22:55:22
>825さん
そのキャラとか設定素敵ですね!
ぜひやらしてほしいです!
詠島 楊(えいじま よう)
17歳
身長 172
生徒
容姿 黒髪でストレートヘア(普通の髪型)
女子受けする顔、服に関しては動きやすいものやラフ感のあるものが多い
性格 簡潔に言うとツンデレっぽい
照れ隠しが多く照れるとすぐ文句や悪口などがでる
動物が好き、理系が得意
すぐ照れる(照れ屋さん)
眠くなると別人のようになりすごく甘えてくる
料理は作るのは苦手だが作ってるのを見るのは好き
(こんな弱っちい設定ですが、気になりましたらお声掛けください!)
827:
常連さん [×]
2018-12-22 06:41:02
>826さま
すぐの反応ありがとうございました!相性の面などで今回はすみませんが見送らせて頂きたいと思います。貴方様にも良縁がございますこと、心よりお祈り申し上げます。
828:
とくめい [×]
2018-12-22 09:13:23
>825様
名前/木島 宏(きしま ひろ)
年齢/18y
身長/170cm
職種/生徒
容姿/茶色のクリアマッシュ、前髪はやや瞳が隠れる長さ。猫目寄りな瞳に幼さを感じるような顔立ち、健康的な肌色、程よく引き締められた体型。制服はシャツのボタンを二つほど開ける程度で特に着崩さず、上に淡いニットを羽織ったスタイル。自宅だと黒のスウェット上下といったゆったりめ。
性格/明るく、初対面でもそうでなくてもフレンドリーに接していくが好き嫌いはハッキリとしている。ただ苦手な相手と距離を取るようなことは一切なく、自分とは合わないタイプの人間だと認識するだけのようだ。オシャレや流行、恋愛等に疎いらしい。そのため服装はTPOに合っていればよし、流行りは追いかけないと決めているとか。恋愛に関しては一度好きになると一途で無意識に目で追っていたり、直接口にしたり行動に移したりと積極的にアプローチを掛けていく。傍に居られるだけで幸せだと感じる一方で、手の届く距離だと触れたがり。自他共に認めるぶきっちょ、ただ負けず嫌いで中々認めたがらないものもある。
先生ー、今日もその髪素敵ですね。後で頭撫で回してもいい? (授業開始と同時に教科書を開いてみたはいいが、頬杖を付きながらクラスメイトとのやり取りを眺める。普段通りな対応に楽しそうに笑えばゆっくりとした動作で片手を上げ頬を緩めて、口説き文句のような言葉を口にし悪戯げに口端を持ち上げ)
なになに、もしかして惚れ直しちゃったわけ?そうかそうか (にやり) そんなんダメとか言えないだろ。言うつもりもないし、そういうとこも含めて好きになったわけだからな (頬ゆるり/背中に腕を回して力強く抱き締め返し)
(/素敵なロルにお返しする形でお声を掛けさせて頂きました!合わない場合は遠慮なく切って頂ければと思いますので、宜しければお相手をお願い致します。)
829:
匿名さん [×]
2018-12-22 09:53:28
学校とか幼馴染とかまああとはいろいろをやりたいと思っているんで置いておくので誰かの好みにヒットしてくれるといいなぁ
受けの方をやりたいので攻めの方がい((
物語の設定とか作りたければ作ってもいいですしのんびりが良い方はのんびりでも
同居にしたい!とか同棲したい!等など要望があったら申請してください
ロルは豆でも長でもどちらでも
浮上頻度が多い方とやりたいでっす
背後で会話する場合は(/)をしてください
名前/若林 流(わかばやし りゅう)
年齢/16
身長/175
職業/生徒
容姿/茶髪でマッシュルームヘア、肌は色白、目は大きい、笑うと右の方にえくぼが出る、服装は白いTシャツ、ズボンなどシンプルなものを好む
性格/明るく顔が広い、喜怒哀楽がはっきりしていて嘘をつけない(正直とも言う)、好き嫌いははっきりしているが嫌いな人がいても次の日あっ何だ、良いやつじゃんみたいにすぐ嫌いじゃなくなる、スキンシップをされるのは少し苦手で頭とか撫でられるだけで顔を赤らめ抵抗することがある、そのくせ自分からはかなり多い、恋愛経験はとても少なく、見た目より中身重視派で好きになったとしても良い友達で止まってしまったので恋人ができたことがない、小動物が大好きで特にフワフワしているのが大好きでそれを見ると一心不乱になで続ける
雰囲気
なあ、ここの問題わかる?俺全っ然解けないんだけど…(頭抱え/唸り)え?ここの計算間違ってる?(キョトン)マジで!?………あっ本当だ!ありがとうな!(にかっ)ホントに優しいよなお前(にっ/頭撫で)ホント助かったよ、これで宿題終わったー!(万歳)ん?あっみろよ!あそこ!犬可愛くね?しかもポメじゃんか!あれフワフワしててすんげえ好きなんだよ!(ため息/にひひ)
ちょっ!何すんだよ!抱きつくなって!(照れ/抵抗)ここ学校だろ!誰か来たらどうすんだよ(腕で顔隠し)は?…いや、好きだけどさ、こっこういうのは家とかでやるもんだろ?だからその…(嫌い?ときかれ好きだということを必死に伝え/顔そらし)
こんな感じですがよろしくお願いしまああす!
スペースありがとうございました
830:
816/匿名 [×]
2018-12-24 11:08:07
>824 様
ったくよォ…自分まで迷子になりかけちゃったよ。3日もかかったじゃん…( ムスゥ、 )本ばっか読んでねェでちょっとは地図でも読めよ!( 頭ぺし、 / 頬つねり ) てか、貴良サンに会う前に依頼人に会ってきたから、依頼内容と、依頼人の様子とか、聞きたいだろうから、《 頓珍漢 》に一旦戻るからな?離れるんじゃねェぞ。?( 手ぎゅ、 / スタスタ )
( / ご希望ありがとうございます。特に問題も見られず、私的好みな息子様で、えぇ…。とりあえずこれからよろしくお願いします。ロルの長さになりますが、豆~長と書きましたものの、長だと話の展開が緩やかになるので、豆ロルの方をおすすめしておりますが如何なさいますか?ご返答の方をまた、《 頓珍漢 》という部屋を実際に建てて置きますので其方の方でお願い致します。尚、勝手に御相手様の息子様が経営されていらっしゃる店名を《 頓珍漢 》と命名させて頂くこととなりますが、よろしくお願いします。)
831:
名無しさん [×]
2018-12-25 10:56:11
>829
名前/ 佐渡 莉央 ( さわたり りお )
年齢/ 16
身長/ 170
職業/ 生徒
容姿/ 黒髪のセンターパートパーマ。肌は褐色、目は切れ長の二重で、睫毛が長いのがチャームポイント。焼かれた後の魚のような顔と、よく例えられる。見た目はスポーツ少年の割に案外インドア派で、制服も袖をまくるというよりかは、一年中冬服を着るタイプ。
性格/ 基本的に無表情で、あまり感情が表に出ない、というよりは不器用で出せないタイプ。また、無意識にスキンシップをすることが多く、全てはその場の雰囲気や、その日の天候もしくはその日の気分で考えをよくコロコロと変えるのあまり掴めない人。その性格故に惹かれる人も屡々、恋愛経験に関しては全くもって無く、本人はそれが恋なのか、何なのかすらよくわかっていない模様。しかし気になる人は徹底的に追い、弱みを掴み、独り占めしたくなる。お気に入りの子が気に入らない人物と話してると我慢できなくなる独占欲も強め。一応勉強はできる方。
雰囲気
お前ってほんと動物好きな、自分の方が小動物っぽいのに。( 頭ぽんぽん、/ じぃっと見つめ )なーんつって冗談冗談…ってすまんすまん。お前こういうの慣れてないんだっけ( 真っ赤な顔の相手にきょとん、/ 気持ちを込めず平謝り )喜んでる所悪いけど、その宿題プリント、1番と3番も間違ってるからな?( プリントとんとん、 )
別にたかが男同士が抱き合ってても誰も何も言わねぇよ、意識し過ぎ( 不満げな顔浮かべ / ぎゅ、と引き寄せ )別に嫌いでもないんだから、抱き着くぐらい良くね?それとももっとその先を想像してたわけ?…その先の事俺としたいって思ってくれてるって事?( じぃ、と見つめ )別にその先、友達じゃ済まされない様な事、俺はしてもいいって思ってるけど。( キス寸止め )例えば…手を繋いだり、キス、してみたり?( 手を絡ませて / 頬に軽くキス落とす )
(/思わず惹かれてしまいました!!できれば御相手させて頂きたいのですがご検討の方よろしくお願いします)
832:
常連さん [×]
2018-12-26 14:56:04
>828さま
すみません不覚ながら見落としてしまい遅れての反応となってしまいました(汗)まだいらっしゃいますでしょうか?もしお気持ちが変わらないようであればお相手願いしたく思います…!流れてしまった場合には再度募集、という形で失礼致します。
833:
とくめい [×]
2018-12-26 15:17:55
>832様
お気に為さらないでください…!
ご自分の私生活優先で大丈夫ですので、もし宜しければお相手をさせて頂けないでしょうか?
834:
常連さん [×]
2018-12-26 18:39:40
>833さま
うう…お気遣いありがとうございます!是非、お相手宜しくお願い致します。(教師と学生の境界線)にてお待ちしております!
スペース、良縁感謝。
835:
匿名さん [×]
2018-12-31 00:00:57
■ 提供 ■
愛情深く臆病。愛した人が自分から離れていく事を恐れ、束縛しては粘着質な愛を押し付ける。稀に会話が成立しない。
↓ お好きな性格をお選びください。
A:快楽主義 / 飄々 / 大雑把
B:温厚 / 世話好き / 軽度の嗜虐
C:潔癖 / 神経質 / 生真面目
■ 募集 ■
提供キャラの恋人、あるいは想い人。
ロル → 豆~長
→ 多少の心情、終止は使用可能
レス → 即~置
補足 → 双方成人済みのML
→ ヤンデレに耐性のある方推奨
※サンプルボイス必須(キャラ口調の場合は不要)。
※相性重視につき、お断りする場合も御座います。
836:
通りすがりさん [×]
2018-12-31 00:22:50
>835 様
なんだ、お前こんなとこに居たのかよ( きょと )
_って、先ずはお前が俺の恋人かどうか確かめないとだな。俺については、これ見てくれ。( 紙ぺらり )
黒石 尊ークロイシ タケルー24yー176㎝
黒髪ウルフカット\切れ長の瞳\程よい筋肉質
基本優しく温厚\真面目\真っ直ぐ
希望タイプ→A
・ロルは豆~400程度迄可能
・最低2日1レスは可能
・時間によって即レス
とまぁ、こんな感じだな、( うむ )
もし人違いだったら、遠慮なく言ってくれ。
こんな俺だけど、お前のことは一途に思ってるつもりだ。だから___、
検討頼むな。
837:
璃久 [×]
2018-12-31 00:31:18
>835様
よければ、俺はどうですか?
名前 神羅璃久(シンラ リク)
年齢 23
その他 明るい。笑顔は可愛い。気遣い屋。相手を思い自分は後回しにする事がある。知らない人には敬語。仲良くなるとタメ。右。(他に何かあれば付け足します。)
はじめましてー!(にこっ)
もし、暇なら俺と話しませんか?(首を傾げる)
【はじめまして。よろしければお話しませんか?
性格はできればBだと嬉しいです。ヤンデレにも一応耐性あります。ただ、当方、右しか出来ませんが、ご検討の程宜しくお願い致します。】
838:
匿名さん [×]
2018-12-31 17:02:58
【 A 】
>836様
お前、今までどこに──…ん、んん?( 振り向き / じーっ )あー…悪い。俺はアンタの恋人とは別人っぽいな。声の調子があんまり似てたから、俺も一瞬アイツが来たのかと思ったわ。( けら )こんだけ人が多いと探すのも一苦労だよなぁ。…ま、お互い気長にがんばろーぜ。
【 B 】
>837様
あぁ、えっと…はじめまして。こんばんは。( にこ )興味を持ってもらえて嬉しいけど、生憎人探しの途中なんだ。あの子に何かある前に見つけてあげないと…。もしかしたら一人で心細い思いをしているかも。( 眉下げ )だから、ごめんね。君にも良いご縁がありますように。
■ >835 募集続行 ■
839:
綿谷 一晃 [×]
2018-12-31 17:41:31
>838様
希望:A
名前:綿谷 一晃( わたや かずき )
年齢:26歳
容姿:焦茶色の髪 / すっきりショート / 天然パーマ / 猫目の黒い瞳 /
性格:能天気 / 一途 / 仕事熱心
なぁ、お前の探し人ってもしかして俺だったりする?( 声掛け首傾げて )俺に似た恋人探してるって聞いて飛んで来たんだけど。
簡単なプロフィールだけ載せとくけど希望があればもっと詳しく書くし、何か不備とかあれば言ってくれると助かる。それから俺は基本即レスで、ロルは一応、豆から長ロルまで対応可能。あぁでも、長ければ長いほど返すのに時間かかっちまうかも。( 頬ぽり )一週間以上返事出来ない場合は事前に連絡するようにする。
長くなったけど、検討だけでも宜しくな。( 隻手ひら / にい )
840:
匿名 [×]
2018-12-31 17:51:41
>835様
夏樹 / なつき / 20代後半 / 物腰柔らかい / 面倒見が良い / 恋人に甘々 / 聞き上手
「 心配しなくても、俺はお前しか見てないよ 」
A希望
朔 / さく / 20代前半 / 楽観的 / 言動軽め / 元遊び人 / 嫉妬深い
「 他と比べるつもりないけど、君の隣が一番心地良い 」
B希望
(/どちらも素敵で選べないという優柔不断で申し訳ないのですが、お好きな方又は相性が合えばお相手させて頂きたいです。)
841:
通りすがりさん [×]
2019-01-02 22:58:30
スペース、お借りします。
【提供】
名前:東雲 陽(しののめ よう)
年齢:25歳/身長:174cm/
容姿:暗めの茶髪ゆるふわマッシュ/こげ茶瞳つり目気味/クールな印象
職種:図書館業務(委託)
性格:猫かぶり(仕事では笑顔、私事では緩い)/感情を声色と表情にのせるのが苦手(ただ内心は喜怒哀楽忙しない)/気まぐれ/出来れば働きたくないぐらい面倒くさがり/料理など出来なくはない/気兼ねなく甘えられたいし甘えたい/
好き:昼寝、猫、猫カフェ / 嫌い:ホラー(特に肝試しやお化け屋敷)
【条件】
可能であれば同い年か年上(左寄り)
関係性などはお任せ
受け受けしい、女々しいは不可
(→恋愛初心者のため)
規約とマナーを守れる方
置きレス(1日1レス~)
ロルは短~…?
こんな感じ、かな。
「こんにちは。…カードのご提示ありがとうございます。…こちらの3点、1月の16日までのお貸出になります。ありがとうございました」(人当たりの良い笑顔を浮かべながら貸出カウンターへ案内すると差し出されたカードと本をスキャンしていき、にこりと微笑むとお辞儀をして)
「…可愛い、」(膝に乗ったまま毛繕いをしてそのまま寝る体制となった子猫に内心悶え、表情は頬が少し緩んでおり)
842:
支倉 雪臣 [×]
2019-01-05 08:14:25
家に帰ってまで、雑煮食べたくねぇんだけど……?(帰省後に持たされた紙袋片手に帰宅し、既に相手が帰っていることを思い出しドアを開けると声を掛け) たっだいまー……?
・ルームシェア相手募集。恋人前提不可。好感度はご自由に。
・終始キャラ口調。お別れは一言来れれば。もしくは一ヶ月無言。
◆提供C◆
支倉 雪臣 (はせくら ゆきおみ ) / 21歳 大学生 / 175cm / 短髪で明るめの茶髪 / 面長切れ目 / 単純 / 大雑把 / 相手を気遣うことが苦手 / 物怖じしない / ちなみに雑煮はスルメと昆布出汁で丸餅。餅は焼かない。
◆募集C◆
過度な低身長・中性的な名前 NG。
高校生からの友達など希望があれば。(無ければルームシェア募集きっかけでの出会い)
「雑煮食ってやるぞ」ってやつは、簡単な自己紹介と上のロルに返して貰えれば。
お前も雑煮持て余してて、交換ってのも良いかもな。
843:
匿名さん [×]
2019-01-27 18:21:56
ついにメローネ戦がアニメ化しますね!
それに先駆け、メロギアメロ(どちらか固定でもOK)からメローネ、又はギアッチョを募集致します。
□ 規約厳守。長期希望。
□ ロルは豆~無制限。形式問わず。
□ リアル最優先。返信速度自由。
□ 2週間放置で再募集。
( 一言あればもちろん延長します! )
雑談、シリアス、転生、現パロなど、設定についてご希望があれば何なりと!
背後様からのお声掛けであれば背後から、キャラ口調であればキャラ口調でお返し致します。それでは、望み薄ですが良縁を願って…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle