TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
824: 四ノ宮貴良 [×]
2018-12-21 00:18:47

>816

うーん、まいったねぇ。ここは一体どこだろうか。いい加減にしないとそろそろ愛想をつかされてしまうかもねぇ。(辺りを見渡しため息も吐くも表情は楽しげで)ん?噂をすれば鑪クンからだ……何処と言われてもここはどこだろうねぇ?(メールを確認すると再度周りを見渡し、とりあえず背景が写るように自撮りをし)

ーーメールーー
ここは一体どこだろうねぇ?早く僕を見つけてごらんよ(自撮り写真添付)

これでよし、と。下手に動くとまた怒られてしまうかもねぇ、まぁそれも一興だがここは大人しく待つとしようかね(メールを送り終えると一仕事終えたかのように微笑み傍の木の根元に座り込み持参した本を読み始め)

(/はじめまして。素敵設定のためお声かけさせていただきました!規約やロルは守れると思うので以下に書きますキャラ設定を読んだうえで相手して頂けるならよろしくお願い致します!!)

名前 / 四ノ宮 貴良 (シノミヤ タカヨシ)(27歳)
性格 / テキトー人間。他人に対して思慮深い面もあるにはあるが、ほとんどだすことはなく思ったことは口から出てしまうタイプ(事件の被害者などにも思ったことをズバッと言ってしまい泣かすことも多々あり)。他の人には見えないものが見えるためか、他人と距離を置きたがる。
容姿 / 無造作に伸びた黒髪を後ろで一つ括りにしている。切れ長の目に薄い唇と整った顔をしているも、他人と関わりたくないためか分厚いメガネを愛用し、ほとんど表情がわからないようにしている。オシャレに興味がなく年中似たような服(Tシャツにチノパン、時にカーディガン)を着ている。
備考 / 本業は古書店兼喫茶店のマスター(お客はほとんど来ず相棒のために営業しているようなもの)、副業は名の知れた名探偵
一人称は「僕」もしくは「俺」、かしこまっている時は「私」

(/どうぞよろしくお願い致します!!わからない点などあればお気軽に聞いていただけたらと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle