TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
816:
匿名 [×]
2018-12-06 20:21:26
──……ッはァ、おっせェなァ。( 木に凭れかかり )道に迷ってるのは分かるけどもう4時間も遅刻してるとか意味わかんない( 眉潜め / ムスッ )てか一本道だしここ。こんな人がよく名探偵名乗ってるよねぇ…ったく、相棒なんだからもっとしっかりしていてもらいたいものだよ( ブツクサ / ため息 )
────mailにて─────
相棒、もう4時間も経つけど何処道草してるのかな?
───────────────
ま、でも。腕は本物だから手放せないんだよなァ……( ククッ )
-------大まかな設定-------
募集中伽羅と鑪は、裏では有名な名探偵タッグで、数々の奇怪な事件や狂気的事件を解決まで導いているため、警察に限らず、裏社会では引っ張りだこ。そんな彼らの日常生活を覗いてみよう~!
的なノリです。
--------------------------------------------------------
----募集要項----
*長いお付き合いができる方
*規約を守れる方
*相性の良い方
*豆ロル~長ロル回せる方
*楽しく成りきれる方
○募集相手
*名探偵(20代程度) 鑪の相棒。表では何らかの仕事をしている。裏で探偵を営んでおり奇怪な事件等を警察から依頼されている。( 奇怪な事件とは、人ならざる者だったり、狂気じみた事件 ) 頭脳明晰、容姿端麗、しかし方向音痴。リバ
を満たしていれば良い。
---------------
名前/ 鑪 真尋 タタラ マヒロ 24y
性格/ 仕事に関しては生真面目で、少しのミスも許さない、いわゆる完璧主義。自分がしでかしてしまった時には極端に落ち込んでしまう。普段はお気楽思考で他人は所詮他人、と割り切っている節がある。唯、相棒には興味津々。
容姿/ 艶やかな黒のくせっ毛マッシュ。目元は前髪で隠れているが、くっきりとした二重のツリ目で色素の薄い茶色の瞳をしている。身長は175.6程で、主にワンポイントの灰色のスウェットに黒のスキニーパンツ。本人の「情報屋は情報屋と悟られては行けないんだ。」というよく分からないこだわりでおしゃれアイテムとして一眼レフを首から下げている。本人曰く好青年ファッシだとか。
備考/ 一人称「じぶん」、二人称「相棒、○○サン」職業は情報屋。
情報屋で金を稼いでいるため、表は相棒の店に通うごく普通のフリーターのお得意様。相棒が方向音痴の為、待ち合わせをすると4時間も掛かることから最近は相棒の家に住み着いている。
つゥーことで、日が暮れる前に来てよね、相棒。( ふわぁ、 / 欠伸 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle