TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
828:
とくめい [×]
2018-12-22 09:13:23
>825様
名前/木島 宏(きしま ひろ)
年齢/18y
身長/170cm
職種/生徒
容姿/茶色のクリアマッシュ、前髪はやや瞳が隠れる長さ。猫目寄りな瞳に幼さを感じるような顔立ち、健康的な肌色、程よく引き締められた体型。制服はシャツのボタンを二つほど開ける程度で特に着崩さず、上に淡いニットを羽織ったスタイル。自宅だと黒のスウェット上下といったゆったりめ。
性格/明るく、初対面でもそうでなくてもフレンドリーに接していくが好き嫌いはハッキリとしている。ただ苦手な相手と距離を取るようなことは一切なく、自分とは合わないタイプの人間だと認識するだけのようだ。オシャレや流行、恋愛等に疎いらしい。そのため服装はTPOに合っていればよし、流行りは追いかけないと決めているとか。恋愛に関しては一度好きになると一途で無意識に目で追っていたり、直接口にしたり行動に移したりと積極的にアプローチを掛けていく。傍に居られるだけで幸せだと感じる一方で、手の届く距離だと触れたがり。自他共に認めるぶきっちょ、ただ負けず嫌いで中々認めたがらないものもある。
先生ー、今日もその髪素敵ですね。後で頭撫で回してもいい? (授業開始と同時に教科書を開いてみたはいいが、頬杖を付きながらクラスメイトとのやり取りを眺める。普段通りな対応に楽しそうに笑えばゆっくりとした動作で片手を上げ頬を緩めて、口説き文句のような言葉を口にし悪戯げに口端を持ち上げ)
なになに、もしかして惚れ直しちゃったわけ?そうかそうか (にやり) そんなんダメとか言えないだろ。言うつもりもないし、そういうとこも含めて好きになったわけだからな (頬ゆるり/背中に腕を回して力強く抱き締め返し)
(/素敵なロルにお返しする形でお声を掛けさせて頂きました!合わない場合は遠慮なく切って頂ければと思いますので、宜しければお相手をお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle