TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
825:
常連さん [×]
2018-12-21 22:41:58
リアルな生活の裏で癒される素敵な日々を送れたらなと期待を込めて!プロフィールを置いておくので誰かの好みにヒットしてくれえぇ(笑)とくに物語は詰めずサクサクッとその日のノリで会話出来たら嬉しいです!なので浮上頻度がなるべく高い人が理想。同居中!背後での会話はどちらでも!ロルは豆から中前後対応可。右ポジなので、左さん…だと、嬉しい…(ぼそぼそ)相性重視によりキャラ口調、ロルテストもお願いします!
名前/鳥羽 歩 あゆむ
年齢/28y
身長/177cm
職種/高校教師(日本史)
容姿/天然パーマが強いくりっくりな黒髪。どうにかするのを諦めた。奥二重の塩顔。流行り物には疎いくせに選ぶ服はトレンドを無意識にチョイス。ジーンズを好む。
性格/温厚そうな見た目反して適当な部分も多い。生徒受けは良い方。ポジティブ思考。おかげで人生楽しんでる。自己犠牲人間なので相手優先で自分は後回し。相手がいいなら、で動いている為に自分自身の意見を求められると答えるのが難しい。ただ、愛情表現に関しては激しめ。求めたがり。料理は好きだが、たまに調味料を間違えるなどのうっかり天然っぷりを炸裂させる。
~こんな人~
雰囲気の参考になれば!
「おーし、始めるぞー。私語は許すが俺の声が全員に届く範囲で頼むな。はいそこ、人の髪の毛指さして笑わなーい(授業開始の鐘が鳴ったにも関わらずザワザワする室内は普段通りなので、全く気にせず教科書を開く。ふと、そこで視界の隅に入ってきたのは楽しそうにこちらを見る生徒の2人で、その内容を容易に察すればにこやかな笑みを浮かべ指を差し返し)」
「(きょとん)…いやなんていうか、そういうところが好きなんだよなって(ふはり)ちょっと抱き着いてもいい?あー、待って!やっぱ聞かないで抱き着くことにしたっ(くすっ/相手の返事を聞く前に勢い良く抱き締めて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle