TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
829:
匿名さん [×]
2018-12-22 09:53:28
学校とか幼馴染とかまああとはいろいろをやりたいと思っているんで置いておくので誰かの好みにヒットしてくれるといいなぁ
受けの方をやりたいので攻めの方がい((
物語の設定とか作りたければ作ってもいいですしのんびりが良い方はのんびりでも
同居にしたい!とか同棲したい!等など要望があったら申請してください
ロルは豆でも長でもどちらでも
浮上頻度が多い方とやりたいでっす
背後で会話する場合は(/)をしてください
名前/若林 流(わかばやし りゅう)
年齢/16
身長/175
職業/生徒
容姿/茶髪でマッシュルームヘア、肌は色白、目は大きい、笑うと右の方にえくぼが出る、服装は白いTシャツ、ズボンなどシンプルなものを好む
性格/明るく顔が広い、喜怒哀楽がはっきりしていて嘘をつけない(正直とも言う)、好き嫌いははっきりしているが嫌いな人がいても次の日あっ何だ、良いやつじゃんみたいにすぐ嫌いじゃなくなる、スキンシップをされるのは少し苦手で頭とか撫でられるだけで顔を赤らめ抵抗することがある、そのくせ自分からはかなり多い、恋愛経験はとても少なく、見た目より中身重視派で好きになったとしても良い友達で止まってしまったので恋人ができたことがない、小動物が大好きで特にフワフワしているのが大好きでそれを見ると一心不乱になで続ける
雰囲気
なあ、ここの問題わかる?俺全っ然解けないんだけど…(頭抱え/唸り)え?ここの計算間違ってる?(キョトン)マジで!?………あっ本当だ!ありがとうな!(にかっ)ホントに優しいよなお前(にっ/頭撫で)ホント助かったよ、これで宿題終わったー!(万歳)ん?あっみろよ!あそこ!犬可愛くね?しかもポメじゃんか!あれフワフワしててすんげえ好きなんだよ!(ため息/にひひ)
ちょっ!何すんだよ!抱きつくなって!(照れ/抵抗)ここ学校だろ!誰か来たらどうすんだよ(腕で顔隠し)は?…いや、好きだけどさ、こっこういうのは家とかでやるもんだろ?だからその…(嫌い?ときかれ好きだということを必死に伝え/顔そらし)
こんな感じですがよろしくお願いしまああす!
スペースありがとうございました
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle