TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
682: 青柳 奏 [×]
2018-06-18 17:32:47

>>678

" 男が男に一目惚れなんて可笑しいだろ。笑ってくれても良いけど、俺は本気で君に惹かれてる。せめてそれだけは信じてくれないか。"

" 君の中での俺の位置付けは、今のところ恋人兼召使い……ってところかな。そのうち変えてみせるけどね。面倒な男に捕まったって、後悔しても知らないよ。"

青柳 奏 Aoyagi Sou

24y

容姿:黒髪短髪 / 二重瞼の黒い瞳 / 爽やかな風貌 / 左目尻に小さな黒子 / 平日はスーツ姿、休日はカッターシャツにストレートパンツ / 身長182cm / 細身だが脱ぐと筋肉質 / 色白 / 左耳のピアス穴は若気の至りで、現在はほとんど塞がっている / 視力が悪く偶に細渕眼鏡を掛ける

性格:温厚 / 博愛主義者 / 誠実で真面目 / 仕事人間 / 恋愛には肉食なロールキャベツ男子 / 大人びており昔から実年齢より歳上に見られる / 女性からのスキンシップは苦手 / 意中の相手には積極的 / 世話焼き / 包容力がある

備考:銀行員 / 所謂"エリート" / 物心ついた頃から恋愛対象は男性のみ / 学生時代に女性経験はあるが上手くいかず破局 / 提供に一目惚れ、溺愛 / リバ / お酒に強い / 小中高とバスケットボール部に所属、高校ではキャプテンを務めた / しっかり者の長男 / 家事全般得意

ーーーーー

__悪い、もう帰ってたんだ。夕飯の買い出しに行ってたら遅くなって……お腹空いただろ。( 扉を開けるなり息を切らして謝罪し/肩から提げていた買い物袋を静かに下ろして )
すぐ出来るから少しだけ待ってて、君の為に腕によりをかけて作るからね。( 落ち着いた足取りでキッチンに向かい/シャツの袖を捲って )
……嗚呼、もしかしたら君の探してる恋人は俺じゃないのかも。その時は遠慮なく言ってくれよ、好きな奴になるべく負担はかけたくないからさ。( 柔らかな笑顔浮かべ )

683: 匿名さん [×]
2018-06-18 17:34:10

>681さん

親記事をご覧にならずにこのトピックを利用なさっていますよね?
一文目に「BL専用」とあるように、ここではNLの募集を掛けることはできません。
募集板など多くの方の目につくトピックを利用する際は、必ずルールを確認してから書き込むことが賢明かと思います。

684: 名無しさん [×]
2018-06-18 17:42:58

〉683さん
すみません。気づきませんでした

685: 桜の刺青 [×]
2018-06-18 23:34:33

>682

… 遅ぇよ。 ( 声をかけられればソファの背もたれからキッチンを睨み )
俺は胃を掴まれたからって、 簡単には揺れねぇからな。 ( 起き上がると、着ているスーツを脱ぎながら自室に向かって歩いて、 ) 出来たら呼びに来い、 「 蒼に、溺れる 」 って部屋の名前がある。

早く来たら、 ご褒美でも考えといてやるよ。 ( 後ろを振り返ると、にぃ、と口角をあげては意地悪な笑みを。 )

686: 哀れな弟 [×]
2018-06-19 09:18:29

「 俺は 【 女 】 じゃねぇ !? 」

『 我が愛しの弟よ。どうみても 【 女 】 なのだから諦めろ ! 』

「 断る !! 」

『 HAHAHA !! ( ← ) 』

♂(俺が)▶▶▶ ♀(私?!)

「 俺は 【 男 】 だぁぁぁぁぁあ !!? 」

HENTAI科学者仕様となっており、弟を溺愛している『 兄 』

兄の発明品により女体化してしまった哀れな「 弟 」

無気力・無表情・無関心。「 無 」の三拍子揃った【 幼馴染み 】

※HENTAI科学者の兄の発明により、女体化してしまった哀れな弟(妹?)がおりなすはーとふるなラブ(ギャグ)コメディ仕様となっております。

BMLのなりきりとなります。少しでも興味のある方は、以下のURLにて詳細がありますので希望者様がいましたら、URLにてお願いします!
質問などもトピックにてお気軽にお待ちしております!

URL(一対一のトピックになります)
http://m.saychat.jp/bbs/thread/634955/

687: 一ノ瀬 新 [×]
2018-06-20 20:51:07

今更感漂う中、オメガバースにハマりました(照れ笑)あくまでイチャイチャまでなのですが、雑談形式でどなたかお付き合い頂けないでしょうか?知識も浅いのでご了承頂ければの話なのですが!簡単でいいのでプロフと伽羅口調でのお声掛け宜しくお願いしますっ!

名前__いちのせ、あらた
年齢__24歲
ヒート_3ヶ月に一回、1週間
普段は発情抑制剤でどうにかしている。
性___Ω性
職種__喫茶店のウエイター。β性のマスターとは昔馴染みで色々と助けてもらってる。
性格_家事全般ALLOK/穏やか/普段は相手優先。甘やかしたいタイプだが、ヒート時には素直で甘えた/匂いフェチ/僅かに漂う変態臭/怒るとマシンガン/物とかバンバン投げる/

「早く帰ってきて?俺の素敵な旦那さん。」

募集相手_α性/運命の番/出逢いは喫茶店/現在同棲中/性格はおまかせ
顔出し頻度多め/なりきり中級者/甘くイチャラブするのが好きな方

688: 匿名 [×]
2018-06-21 23:03:30

1970年代。
これはまだまだ同性愛者に理解の少なかった頃に出会った、とある2人の青年の物語だ。

【提供】▽
20歳。純粋そうな見た目と比べて様々な男性との身体経験あり。大学生。甘え上手。身長175cm。週3の筋トレで筋肉は割りとある。ブラウンの瞳。隠れ寂しがり屋。楽しいことが好き。芸術の才能がある。人と触れ合うのが好きだが本当の自分を晒け出せるくらい深く付き合った人はいない。一部の人達には自らがゲイであることをカミングアウトしている。大学で知り合った△の事を段々好きになっていくも、捨てられてしまうかもしれないという怖さからか他の男と寝てしまうのをやめられないでいる。

【募集】△
20~22歳。世話好き。クールに見えるが傷つきやすく顔には出さないが内面は感情豊か。見た目完全お任せ。但し身長175cm以上。大学生。▽に一目惚れして友達から始めるも、見た目とは裏腹に派手な身体関係の持ち主であるというギャップに戸惑いを隠せないでいる。ゲイだが周りの目もありカミングアウトした人は誰一人いない。▽にゲイだと知らされ、自らもそうだと告白しようか迷っている。心配性と嫉妬心から派手な身体関係を持つのはやめるように▽に言い続けている。

世話好きお人好し内面純粋男子×人たらし魔性精神不安定男子

【ルール】
・セイチャット規約厳守
・相性重視
・ロル150~
・遅レス、置きレス可
・キャラリセ2週間
・お声かけはキャラ口調(+ロル付き)
・裏行為禁止(押し倒し、ディープまで)

( / 閲覧いただきありがとうございます。完全私得トピとなっておりますが素敵なお相手様と出会えることを願っております…!
物語の始まりは2人が知り合って少し経ち、段々仲良くなってき始めているところからやっていければなと思います。
それでは良縁願って!スペース感謝です、 )

689: 匿名 [×]
2018-06-22 00:28:13

>688

( 鬱陶しく明滅を繰り返す蛍光灯の下で、見慣れた人が壁にもたれて立っているのが見えた。項垂れるその男がこちらに気付くよう、下品な音を立ててなるべく派手に舌を打ち鳴らしてやりたかったのを堪えてゆっくりと近付いていく。時刻は正午過ぎ──早起きしたにも拘らず、大学へは向かわず近くの喫茶店で時間を潰して約四時間。煮詰めすぎて美味しくもない珈琲を何杯もお替りしたせいで、ようやく重い腰を上げた頃にはたぷりと腹が鳴っていた。
何故そんなことをしていたのかって、単純に“彼に会いたくなかった”から。あの人がまた新たな男と寝たらしいと知ったのが四日前の月曜のこと。何度言って聞かせてもとどまることを知らないその悪癖に、蓄積した心の傷が熱を持ったように痛んでしばらく登校を拒んでいたのである。恋人でもないのに、ましてや知り合って少しの癖して胸を痛めるなんて、実に惨めで独りよがりだ。彼が自分の忠告を聞き入れないのは何とも思われていないことの証明に他ならないのに、懲りないものだなと思った。あの人のだらしなさも、この蛍光灯の寿命間近の悪あがきも、一目で恋に落ちた自分も。
人気のない廊下に響く靴音に彼が顔を上げて、視線が交わった。うつくしいひと。純粋そうなのは見かけだけだと知っている。俺は何でもないように取り繕った外面の笑みを浮かべて、いつも落ち合う場所で自分を待っていたのであろうその人に声を掛けた。 )

……▽、久しぶりだね。

───────

やあ、暑い夜だね。( にこ )
好みの設定とキャラクターに惹かれて是非お相手願えないかと声を掛けたんだけど……俺、どうかな。( 頬ぽり、 )
ロルの長さにはムラがあるんだけど、常に150字以上は問題ない。ただ、見てもらえばわかるように終止形を多用するから苦手であれば遠慮なく蹴ってくれ。( 眉下げ )
……じゃあ、検討よろしく。ご縁があることを願っているよ。

690: 匿名 [×]
2018-06-22 13:40:46

>689

あぁ、久しぶり。
随分と顔を見なかったけど、サボってた?

( 朝から憂鬱に思うほど大学の授業というのはとんでもなくつまらない。一応真面目に出席をするものの、課題のレポートなんて面倒なものは入学以来自分に言い寄ってくる"一部"の男達に任せっきりだ。机に肘をついてぼーっと教授の話を聞き流す。授業終わりの鐘が鳴るとすぐ様立ち上がり教室を出た。何故だか急に人肌恋しく感じる。前に寝た時と日にちはそんなに経っていないが、誰かを誘おうか。そんな折、ふと最近顔を見かけない人物の事を思い出した。彼だ。大学に入ってから知り合ったばかりの彼。友と呼べる仲になってからというもの、彼は自分にこの派手な男関係をやめろと忠告してきた。それも1回だけでなく何度もだ。お節介な人であるという印象を持ったのはそこからだった。彼は友人として自分にそう言ってくれているのだろうとは思うが、余計なお世話だと感じずにはいられない。だが不思議と嫌ではなかった。食堂に向かっていた足を止め、踵を返して"あの場所"へ向かう。
冷たい壁にもたれて目を閉じる。そうして暫く待っているとコツコツと遠くから足音が聞こえてきた。それは段々大きくなり、自分に近づいてきているのが分かる。ゆっくり目を開け音のする方に視線を向けると彼がいた。ニコリと笑っていた彼に向かって自分もふ、と笑みを浮かべ上記の言葉を発する。もたれていた壁から体を離し、彼の方へ体を向け )

~~~

わ、声をかけてくれてありがとう (  ふ、 )
まさかこんなに早く来てくれるなんて思ってなかったよ。
僕は幸せ者だな。 ( クスクス )
うん、全然問題ないよ。寧ろ素晴らしいと思ったくらいだ。
そう、言い忘れていたんだけど、これは洋物をイメージしてたんだ。
だから舞台はアメリカとかイギリスとか、そういう所だと思ってくれると助かるよ ( 眉垂れ )
君は洋物は平気?嫌じゃない? ( しょぼん / 眉下げ )
平気なら…【愛しいものほど届かない】という場所を設けるから、そこへ来てくれる?
待ってるよ。 ( にこ )

691:  [×]
2018-06-24 22:28:19

顔の似てない双子の弟×兄カプから募集します!甘々な日々の癒しを求めて。
*仲良し高校生の兄弟は、お互いの痛みや感情がリンクし合っていて・・・・・・?ハチャメチャな毎日、喧嘩をすることもあるけれど結局は溺愛する者同士、ラブラブなんです。

どわあっ!( どてっ )てぇ、派手に転んじまった・・・!はっ、またあいつに怒られる・・・( さあぁ、 )ん、そこのお前!いい所に。もし焦ってオレを探してる奴がいたらさ、先に帰ったとでも伝えておいてくれないか?間違っても"保健室に行った"なんて言うなよ?何でも、だ。( ずずい/指ビシッ )早く擦りむいたところ消毒してこねーと・・・( ぶつぶつ/去 )

→リンクについて
痛みや感情は相手に伝わりますが、傷やはっきりとした気持ちまでは届きません。例えば、兄が嫉妬で胸が痛くなった場合、弟が感じるのは"胸の痛み"と"苦しさ"のみであり、どうして苦しいのか、兄がどう思っているのかまでは分かりません。

→提供
兄・・・Kaede/不運体質/単純バカ/考えがどこか幼稚/弟思い/自分の体質のせいで弟に迷惑をかけてしまっていることに申し訳なさを感じている/何よりも弟が大事/いつまでも可愛がりたいが実際自分の方が上手く手懐けられているような気がする

→募集
弟・・・お相手様のお好みで。

→ロル回し
まだまだ勉強中ですので拙い文になってしまうかもしれませんが・・・ 豆~自由に。

→声掛け
キャラ口調でお願いします。ロルも少しでいいので回してもらえるとイメージしやすくて助かります!

692: 匿名さん [×]
2018-06-28 14:04:57

セカコイの雪佐コンビが好きなのですが、お相手してくださる方いらっしゃいませんか…?
もちろん、セイチャットのルールは厳守なのですが!!

ただひたすらにあまーくイチャイチャしたいのです←
可愛く演じられる自信はあまりないですが、木佐さんを提供させて下さいませ!

雪名が現れることを願って。スペース感謝。

693:  [×]
2018-06-28 18:45:15

化かし化かされの狐×狸甘甘(もふもふ)な同棲がしたい!

腐れ縁の狐と狸。
今まですんでいた山が崩されると知り、人間として都会に住むことに。人間として生活していくなか、元々恋心をお互いに持っていた狐狸はいつの間にか付き合っていた。そんな、もっふもふな甘甘日常。

提供
腹黒狸オヤジ

実年齢24ぐらいなのに40ぐらいに化けちゃった狸。
家事は全く出来ないので稼ぎに行っている。
スーツが似合うダンディ狸。

募集
専業主夫若狐

狸よりも2つ下の若狐。
家事万能な専業主夫に。
家のなかでは狐耳、尻尾丸出しのツンデレ狐。

ルール
ネットマナー、セイチャルール厳守。
ロルは豆~中まで対応可能(長は相談により可能)
空白愛用者様優遇
いっしょに考えてくれる方。
長期可能なお相手様
リセットは1週間。何かあった場合は連絡。

スペース感謝。良縁を願って。

694: 名無しさん [×]
2018-06-30 12:21:24

『おっきくなったら、オレと結婚して!』

「くす、お前は可愛いな。でも男同士だと結婚は出来ないよ」

『じゃあ、結婚しなくていいから一緒に居てよ』

「…うーんそうだな、お前がまだ俺のこと変わらずに好きでいてくれたらまたおいで。」

_当時5才の甥っ子は姉さん譲りの明るさと人懐っこさで周りからの人気者。俺のところにもよく走ってきては泥団子だの四つ葉のクローバーだの、折り紙で作った少しクシャクシャの飛行機なんかをプレゼントしてくれてたっけ。
それから姉夫婦が引越してあいつには会えてないけど、元気かな。そういや今年で20歳か。最後に写真見たのは中学生の時だからきっとまた大きくなってんだろうな。

※提供/ロル豆~中対応可
35歳/178cm
マンション一人暮らし/三毛猫一匹溺愛中/普通の会社員/独身/ノンケ

黒縁眼鏡/真っ黒な髪/前髪は上にあげている/僅かにタレ目/髭は似合わないと思っており欠かさず剃る/ジーンズが楽好き/少年時代からずっとサッカーをしていた為に筋肉はしっかりついており、着痩せするタイプ

気さく/穏やか/料理下手/コンビニ弁当生活/掃除は嫌いじゃない/喫煙者/匂いには一応気をつけている/お酒好き/セーブは出来るので酔っ払うことは無い/バイクに乗るのが趣味/のんびりな生活に満足しており結婚願望は今のところなし/女性経験はあり

※募集
20歳/180cm以上/片想い歴十数年
萌/フツメンよりもイケメン/強引/行動力◎/料理得意/心配性/敬語<タメ語/策士
萎/おバカキャラ/天然/寡黙/真面目過ぎる/会話を続ける気があるのか分からないロルの回し方

のんびり癒し癒されなやり取り希望。最初おっさんに恋愛感情はありませんが甥っ子を溺愛。ゆくゆくは恋愛発展していけたらと思っています!左右は気にせずその時の流れでお互いに動くかな程度の考えです。

695: 甥っ子君 [×]
2018-06-30 16:51:19

>>0694
(/数日前から叔父と甥っ子のBMLを募集しようかと悩んでいたところ、此方の書き込みを拝見し咄嗟に声を掛けさせて頂きました……!成長しても尚叔父さん一筋な甥っ子と、同性同士ましてや親族である事から歯止めが掛かりあと一歩を踏み出せない叔父さん。冒頭の会話文から勝手に想像力が掻き立てられてしまいます……。
無論これはあくまでも私の主観的な希望に過ぎませんので、もし主様が想像されている関係性とは異なる場合は遠慮なく仰って頂ければ幸いです。
また、もしお相手させて頂けるようでしたら本編は中ロルを希望致します。その際終止、小説ロルの使用についてはどうお考えでしょうか……!
甥っ子君のプロフィールはご相談の後に作成させて頂こうと考えております。もし宜しければ御検討下さいませ。)

696: 叔父 [×]
2018-06-30 18:59:02

>>695

/反応ありがとうございます、グッドタイミングだったのですね!一応、こちらの理想としては記載通りのほほん~恋愛への過程なので叔父の葛藤は少し先になるかと思われます。甘やかしたい叔父と振り向かせたい甥っ子ののほほん関係が許容範囲であると良いのですが…。
また、終止形や小説ロルについては問題ありません。こちらも小説、感情ロルが含まれると思うので…!
叔父のプロフィールについても再度ご確認頂きまして、萌萎や相性など問題なさそうであれば宜しく御願い致します。

697: 名無しさん [×]
2018-07-04 19:06:50

>>694
引き続き募集中です!

698: 三丁目のノラ犬さん [×]
2018-07-04 23:03:17

誰か俺に朝飯作って...しゃけとだいこんの味噌汁...( へら )
面倒みいい人がタイプです。( しゃきーん / キリッ )

即レス推奨 / 豆ロル~ /本体常時不在
ほんわか / のんびり / あまあま

699: 匿名? [×]
2018-07-05 07:04:30

俺といちゃいちゃしてくれる人募集 ー。 ( 顔の横で片手をひらり )

んまぁ 、 いちゃこらして 、 仄々とした 、 まったりした時間を過ごしたいわけよ 。 ( へらりと表情緩め ) それが恋人であれそうでなかれ 、 俺はあんま細かいことは気にしない ー。 ( 態とらしく肩を竦めて ) だから 、 おんなじくらいテキトーに絡んでくれる人がいいかな 。 ( にんまり )

左右 ? あ ー、 俺どっちでもいける派 ー。( 両手の指ぶい ) だがしかーし 、 甘やかしたい時もあれば甘えたい時もあるというこの傲慢さよ 。 ( あちゃー / 額に手を当て首を横に振って )

20y↑ / 175cm / 金マッシュ / 前髪長め / 茶色の目 / 煙草好き / 酒は弱い / 基本ゆるゆるの服 / 所々にタトゥー入り / 両耳ピアス

とまぁ俺はこんな感じかな 、 どうどう ? 惚れてきた ? ( によによ / 首かしげ )
んでんで 、 俺からの希望としては 、 性格やロル含め相性合う人 、 即レスでも置きレスでも寛大な人 、 いっぱい触れても大丈夫な人 、 って感じかぁ 。 ( 指折り数えては )
萎えちゃうのは 、 あんまり受け身過ぎたり 、 極端な甘えんぼさんとか 、 年下すぎるのはあんまなぁ 。 ( 顎のあたり指で擦り )
まぁ 、 こんなテキトーな奴に付き合ってくれる心のひろーいお兄サン 、 待ってるよ 。 ( にぃぃ / 両手で手招き )

700: 名無しさん [×]
2018-07-06 16:12:26

>699 様

僕と似たような事を考えてるお兄さんが居たから声をかけてみたんだけど…お時間いいかな?( にんまり )

20y↑ / 183cm / 黒髪センター分け / 切れ長狐目 / 睫毛長 / 酒強 / 煙草苦手 / 古着 / メガネ / 母性強 / IT関係会社所属 /

僕も左右どちらでも行けるんだけど…そうだな、年齢は君よりは少し上の方がありがたいなと思ってるんだけど( 頬ポリ )君の傲慢さにも、テキトーさにも万能に付き合えるような性格の僕じゃダメかな、?( 首傾げ )あぁでもちょっと合わないけどいいか~って妥協はしちゃダメだよ、そういう時は素直に断ってくれると嬉しい( たはは )

701: 匿名 [×]
2018-07-06 18:38:01

僕となりきりしてくれる人居ない?
興味あるんなら見てってよ( にこ )

ショタ×ショタでのBL也。
ルール
◎毎日来てくださる方
◎空白愛用者優遇
◎ロル50字~

普通の1対1なりきりで募集をかけてみたけど
こっちの方にも募集をかけてみるね。

プロフはお相手が来たら配布する!
スペース感謝!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle