TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
689: 匿名 [×]
2018-06-22 00:28:13

>688

( 鬱陶しく明滅を繰り返す蛍光灯の下で、見慣れた人が壁にもたれて立っているのが見えた。項垂れるその男がこちらに気付くよう、下品な音を立ててなるべく派手に舌を打ち鳴らしてやりたかったのを堪えてゆっくりと近付いていく。時刻は正午過ぎ──早起きしたにも拘らず、大学へは向かわず近くの喫茶店で時間を潰して約四時間。煮詰めすぎて美味しくもない珈琲を何杯もお替りしたせいで、ようやく重い腰を上げた頃にはたぷりと腹が鳴っていた。
何故そんなことをしていたのかって、単純に“彼に会いたくなかった”から。あの人がまた新たな男と寝たらしいと知ったのが四日前の月曜のこと。何度言って聞かせてもとどまることを知らないその悪癖に、蓄積した心の傷が熱を持ったように痛んでしばらく登校を拒んでいたのである。恋人でもないのに、ましてや知り合って少しの癖して胸を痛めるなんて、実に惨めで独りよがりだ。彼が自分の忠告を聞き入れないのは何とも思われていないことの証明に他ならないのに、懲りないものだなと思った。あの人のだらしなさも、この蛍光灯の寿命間近の悪あがきも、一目で恋に落ちた自分も。
人気のない廊下に響く靴音に彼が顔を上げて、視線が交わった。うつくしいひと。純粋そうなのは見かけだけだと知っている。俺は何でもないように取り繕った外面の笑みを浮かべて、いつも落ち合う場所で自分を待っていたのであろうその人に声を掛けた。 )

……▽、久しぶりだね。

───────

やあ、暑い夜だね。( にこ )
好みの設定とキャラクターに惹かれて是非お相手願えないかと声を掛けたんだけど……俺、どうかな。( 頬ぽり、 )
ロルの長さにはムラがあるんだけど、常に150字以上は問題ない。ただ、見てもらえばわかるように終止形を多用するから苦手であれば遠慮なく蹴ってくれ。( 眉下げ )
……じゃあ、検討よろしく。ご縁があることを願っているよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle