TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
694:
名無しさん [×]
2018-06-30 12:21:24
『おっきくなったら、オレと結婚して!』
「くす、お前は可愛いな。でも男同士だと結婚は出来ないよ」
『じゃあ、結婚しなくていいから一緒に居てよ』
「…うーんそうだな、お前がまだ俺のこと変わらずに好きでいてくれたらまたおいで。」
_当時5才の甥っ子は姉さん譲りの明るさと人懐っこさで周りからの人気者。俺のところにもよく走ってきては泥団子だの四つ葉のクローバーだの、折り紙で作った少しクシャクシャの飛行機なんかをプレゼントしてくれてたっけ。
それから姉夫婦が引越してあいつには会えてないけど、元気かな。そういや今年で20歳か。最後に写真見たのは中学生の時だからきっとまた大きくなってんだろうな。
※提供/ロル豆~中対応可
35歳/178cm
マンション一人暮らし/三毛猫一匹溺愛中/普通の会社員/独身/ノンケ
黒縁眼鏡/真っ黒な髪/前髪は上にあげている/僅かにタレ目/髭は似合わないと思っており欠かさず剃る/ジーンズが楽好き/少年時代からずっとサッカーをしていた為に筋肉はしっかりついており、着痩せするタイプ
気さく/穏やか/料理下手/コンビニ弁当生活/掃除は嫌いじゃない/喫煙者/匂いには一応気をつけている/お酒好き/セーブは出来るので酔っ払うことは無い/バイクに乗るのが趣味/のんびりな生活に満足しており結婚願望は今のところなし/女性経験はあり
※募集
20歳/180cm以上/片想い歴十数年
萌/フツメンよりもイケメン/強引/行動力◎/料理得意/心配性/敬語<タメ語/策士
萎/おバカキャラ/天然/寡黙/真面目過ぎる/会話を続ける気があるのか分からないロルの回し方
のんびり癒し癒されなやり取り希望。最初おっさんに恋愛感情はありませんが甥っ子を溺愛。ゆくゆくは恋愛発展していけたらと思っています!左右は気にせずその時の流れでお互いに動くかな程度の考えです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle