TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
682:
青柳 奏 [×]
2018-06-18 17:32:47
>>678様
" 男が男に一目惚れなんて可笑しいだろ。笑ってくれても良いけど、俺は本気で君に惹かれてる。せめてそれだけは信じてくれないか。"
" 君の中での俺の位置付けは、今のところ恋人兼召使い……ってところかな。そのうち変えてみせるけどね。面倒な男に捕まったって、後悔しても知らないよ。"
青柳 奏 Aoyagi Sou
24y
男
容姿:黒髪短髪 / 二重瞼の黒い瞳 / 爽やかな風貌 / 左目尻に小さな黒子 / 平日はスーツ姿、休日はカッターシャツにストレートパンツ / 身長182cm / 細身だが脱ぐと筋肉質 / 色白 / 左耳のピアス穴は若気の至りで、現在はほとんど塞がっている / 視力が悪く偶に細渕眼鏡を掛ける
性格:温厚 / 博愛主義者 / 誠実で真面目 / 仕事人間 / 恋愛には肉食なロールキャベツ男子 / 大人びており昔から実年齢より歳上に見られる / 女性からのスキンシップは苦手 / 意中の相手には積極的 / 世話焼き / 包容力がある
備考:銀行員 / 所謂"エリート" / 物心ついた頃から恋愛対象は男性のみ / 学生時代に女性経験はあるが上手くいかず破局 / 提供に一目惚れ、溺愛 / リバ / お酒に強い / 小中高とバスケットボール部に所属、高校ではキャプテンを務めた / しっかり者の長男 / 家事全般得意
ーーーーー
__悪い、もう帰ってたんだ。夕飯の買い出しに行ってたら遅くなって……お腹空いただろ。( 扉を開けるなり息を切らして謝罪し/肩から提げていた買い物袋を静かに下ろして )
すぐ出来るから少しだけ待ってて、君の為に腕によりをかけて作るからね。( 落ち着いた足取りでキッチンに向かい/シャツの袖を捲って )
……嗚呼、もしかしたら君の探してる恋人は俺じゃないのかも。その時は遠慮なく言ってくれよ、好きな奴になるべく負担はかけたくないからさ。( 柔らかな笑顔浮かべ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle