TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
695: 甥っ子君 [×]
2018-06-30 16:51:19

>>0694
(/数日前から叔父と甥っ子のBMLを募集しようかと悩んでいたところ、此方の書き込みを拝見し咄嗟に声を掛けさせて頂きました……!成長しても尚叔父さん一筋な甥っ子と、同性同士ましてや親族である事から歯止めが掛かりあと一歩を踏み出せない叔父さん。冒頭の会話文から勝手に想像力が掻き立てられてしまいます……。
無論これはあくまでも私の主観的な希望に過ぎませんので、もし主様が想像されている関係性とは異なる場合は遠慮なく仰って頂ければ幸いです。
また、もしお相手させて頂けるようでしたら本編は中ロルを希望致します。その際終止、小説ロルの使用についてはどうお考えでしょうか……!
甥っ子君のプロフィールはご相談の後に作成させて頂こうと考えております。もし宜しければ御検討下さいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle