TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
699: 匿名? [×]
2018-07-05 07:04:30

俺といちゃいちゃしてくれる人募集 ー。 ( 顔の横で片手をひらり )

んまぁ 、 いちゃこらして 、 仄々とした 、 まったりした時間を過ごしたいわけよ 。 ( へらりと表情緩め ) それが恋人であれそうでなかれ 、 俺はあんま細かいことは気にしない ー。 ( 態とらしく肩を竦めて ) だから 、 おんなじくらいテキトーに絡んでくれる人がいいかな 。 ( にんまり )

左右 ? あ ー、 俺どっちでもいける派 ー。( 両手の指ぶい ) だがしかーし 、 甘やかしたい時もあれば甘えたい時もあるというこの傲慢さよ 。 ( あちゃー / 額に手を当て首を横に振って )

20y↑ / 175cm / 金マッシュ / 前髪長め / 茶色の目 / 煙草好き / 酒は弱い / 基本ゆるゆるの服 / 所々にタトゥー入り / 両耳ピアス

とまぁ俺はこんな感じかな 、 どうどう ? 惚れてきた ? ( によによ / 首かしげ )
んでんで 、 俺からの希望としては 、 性格やロル含め相性合う人 、 即レスでも置きレスでも寛大な人 、 いっぱい触れても大丈夫な人 、 って感じかぁ 。 ( 指折り数えては )
萎えちゃうのは 、 あんまり受け身過ぎたり 、 極端な甘えんぼさんとか 、 年下すぎるのはあんまなぁ 。 ( 顎のあたり指で擦り )
まぁ 、 こんなテキトーな奴に付き合ってくれる心のひろーいお兄サン 、 待ってるよ 。 ( にぃぃ / 両手で手招き )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle