TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
アラン/主 [×]
2016-08-20 14:59:15
>>36
…話では聞いている程度かな?マスターが自慢気に話していたからね(クックッと笑いながら言うとマスターは恥ずかしそうに違う席の客の応対を始めており「申し遅れたね 私はアラン、 アラン・バルディーニだ」と名を名乗って相手の様子を伺い)
42:
アラン/主 [×]
2016-08-20 15:03:54
>>36
(/その解釈で大丈夫です!分かり辛くて申し訳ありません)
>>40
おっと…大丈夫かね?(驚いたような声が聞こえその方向に視線を向けると車から降りて落としてしまった荷物を拾う手伝いを始め
(/よろしくお願いいたします)
43:
ソウマ [×]
2016-08-20 15:14:39
>36 (エラト)
…宗教上の理由で外せないんですよね。小さい宗教ながらも教皇なので。(グラスを片手に顔を合わせようとせずに)
>38 (アラン)
そうでした、お酒はもうありませんでしたね。これは失礼しました。(マスターに軽く詫びを入れグラスを眺めて)
44:
匿名 [×]
2016-08-20 15:47:53
「 ちっぽけだよなぁ…俺も、お前も、世界もだ。 」
名前 : セス
年齢 : 22
性別 : 男
性格 : 冷めた性格をしており社交性に欠ける。怒りなどの強い感情が噴出すると所かまわず大声を出すことも珍しくなく、感情のコントロールが不得意。黙っていれば落ち着いた青年に見えなくもないが、狂った思想を持ち自己中心的で子供っぽい。自身の出自に強い嫌悪を抱いており、馬鹿にされることを極端に嫌う。自分の性別に疑問を抱いていて、性同一性障害という疾患の存在を知ってから自身がそれに該当していると自覚した。女性に対し強烈な憧れを持っていたが、“性別云々なんかより大事なこと”を果たそうとしている最中なので現在はあまり悩んでいない。
所属 : 邪教
職業 : 狂信者
容姿 : 日本人の母とアメリカ人の父を持ち、外見的には母の血を濃く引いた。墨を垂らしたように曇りのない黒髪は癖がなく全体的に長め。睫毛にかかるほど伸びた前髪は適当に分けて流しているものの、動くと当然目にかかるので陰鬱な印象を与えがち。切れ長な瞳は伏せがちで常に薄く隈を湛えている。血色の悪い肌、日本人にしては高い鼻、平行に結ばれた唇に華奢な体躯。すっかり襟が寄れた柄の無い長袖Tシャツに、年季の入ったタイトめジーンズ、薄汚れたスニーカーを履いている。装飾品の類は身に着けていない。 176㎝。
武装 : オーブの欠片は所持しておらず、怪物に与えられた「喰った人間を操る力」を持つ。
所持品 : ラテン語で書かれた魔導書を黒い布に包んで持ち歩いている。
備考 : マフィアの父が「虫の居所が悪い」という理由で道すがら襲った見知らぬ日本人女性が母であり、おろす金がなかったため産まれたのが自分。性同一性障害を患ったきっかけは、極度に男性を恐れるようになった母の影響かもしれない。貧困状態から抜け出すため昼夜問わず働いていた15歳の冬、邪神を招来せんとする狂信者に声を掛けられる。その人間は怪物の力を借りており、邪神を招来するために必要な生贄を集めるための殺人計画、邪神の力で世界を生まれ変わらせるという思想を嬉々として語った。働きづめの生活に疲弊し正常な判断ができなかったのか、言われるがままに入団させられた邪教に身を置き怪物に力を与えられてからというもの、数多の神々や怪物に魅せられ傾倒。その頃には一人残してきた母のもとへ帰ることもなくなっていた。セスという名は組織に与えられたコードネームであり、実名ではない。組織の中でも特に邪神を崇拝している過激派。
( / 参加希望です!不備等ございましたら何なりとご指摘くださいませ。 )
45:
通りすがり [×]
2016-08-20 15:51:06
名前:キャロル
年齢:19歳
性別:秘密
所属:ギャング
職業:タクシードライバー
性格:短気な面があり怒ると引き摺ってしまう.好奇心旺盛で標的となったものには直ぐに飛び掛る.表面に感情があらわれやすいので何かと直ぐにわかり易いと思われる一途.馴れ馴れしく世話焼きだがずぼら.高望みはせずあるもので出来る分を補い作る思考. 1歩下がる事も最近は覚えた.
容姿:半透明の鳥をモチーフにしたネックレスはピンク色.青水の混合している透き通った瞳と金髪はストレートサイドアップ.真っ白よりやや日に焼けている素肌.真っ黒のロングコートと灰色縞模様のシャツ.普段着部屋着は上下白のパーカーにズボンのみ.身長188cm
武装:鞭
所持品:明細柄のハンカチ.ポーター.サングラス.中折れ帽.
備考:×
(/素敵な世界観に惹かれます!pfの確認お願いします!)
46:
通りすがり [×]
2016-08-20 15:55:28
「 お金?近くまでならそんなにとらないから、ああ・・・――また。」
「 こういう事も楽じゃないんだよなあ。 」
名前:キャロル
年齢:19歳
性別:秘密
所属:ギャング
職業:タクシードライバー
性格:短気な面があり怒ると引き摺ってしまう.好奇心旺盛で標的となったものには直ぐに飛び掛る.表面に感情があらわれやすいので何かと直ぐにわかり易いと思われる一途.馴れ馴れしく世話焼きだがずぼら.高望みはせずあるもので出来る分を補い作る思考. 1歩下がる事も最近は覚えた.
容姿:半透明の鳥をモチーフにしたネックレスはピンク色.青水の混合している透き通った瞳と金髪はストレートサイドアップ.真っ白よりやや日に焼けている素肌.真っ黒のロングコートと灰色縞模様のシャツ.普段着部屋着は上下白のパーカーにズボンのみ.身長188cm
武装:鞭
所持品:明細柄のハンカチ.ポーター.サングラス.中折れ帽.
備考:×
(/素敵な世界観に惹かれます!pfの確認お願いします!45の方に一言加えるのを忘れていたので再度提出します。)
47:
名無しさん [×]
2016-08-20 16:21:59
「全ての人間に……救いを……」
「ミザリー、ジョシュア、ダメなお父さんを許してくれ……」
名前:Dudley Justin Nicholls Jr. (ダドリー・ジャスティン・ニコルズ・ジュニア)
年齢:28歳
性別:男
所属:邪教
性格:
もともとは正義感の強い青年だったのだが、ある事件を切欠に精神が半ば崩壊している。正義に向けられていた忠誠心は邪神へと傾き、それを僅かに残った理性がつなぎとめている。狂気と正義が入り混じった歪な人格が形成されており、邪神こそが世界を救う正義の味方だと考えている。その反面僅かに残った理性がその邪神が手を下して世界が滅ぶ位ならその前に自分の手でできるだけ多くの人間を「救おう」と考えている。
容姿:身長195cm、やや細身ではあるがしっかりと鍛えあげられた肉体を持つ。髪は金髪でボサボサ。瞳の色は青。普段は白い仮面で顔を隠している。ボロボロになって返り値で汚れた警察の制服を着用している。左腕の袖は引きちぎれており、左腕は気味の悪い触手の集合体となっている。触手は徐々に体を侵食しているようで、左胸周辺や顔の左半分は異形化している。仮面をしているのもそのため。左腕を隠すように雨よけのためのマントを羽織っている。
武装:
【魔剣】
鍔の部分にオーブが埋め込まれた両刃のロングソード。複雑な彫刻が刻まれており、儀礼剣としての役割が強いと思われる。その効果は再生であり、再生には痛みを伴う、代償は精神の崩壊と肉体の侵食であり、これは邪神の加護で幸か不幸か軽減されている。また、これで殺害された被害者の血液は完全に消失しており、これを通じて進行する邪神の貢物として血液が送られていると考えられる。
所持品:
・汚れた警察手帳
警察官だった頃に支給された警察手帳。輝かしかった紋章はメッキが剥がれ錆びついてしまっている。
・S&W M10
警察官時代に使用していたリボルバー。現在は自決用の弾丸が一発のみ装填されている。
・家族写真
警察手帳に挟んである妻と息子とのスリーショット。自分の顔の部分がぐちゃぐちゃに塗り潰されており、元の顔はわからない。反面妻子の顔は綺麗なままであり、ほんの少しの理性が残っていることだけは伺える。
・万年筆
学生時代に恋人からプレゼントされた万年筆。胸ポケットに入れているキャップの部分に「愛するダッドへ」と彫刻されている。狂気に飲まれ始めている彼を唯一現実へつなぎとめているもの。
・腕時計(現在は未所持)
左腕につけていた腕時計、文字盤の裏に生えが刻まれている。現在は妻が所持しており、数少ない遺品の1つでもある。
・魔道書(書き写し)
「暁の明星」が所持している魔道書の書き写し、主に儀式関連の内容が書かれている。
・白い仮面
変質し始めた顔を隠すために用いるようになった仮面。磨かれてはいるが返り血の跡が生々しい。
備考:
3年前に警察官時代に邪教徒の集う協会を制圧するために突入。運悪く儀式の最中だったため降臨していた邪神と遭遇してしまい、警官隊は彼を除いて全滅。その際の抗争で儀式は不完全な状態となり、邪神も完全ではなく警官隊を全滅させた後消滅している。邪神の攻撃をなんとか回避し、即死こそ免れたものの左腕を失い失血死寸前だったが、偶然儀式で使用していた魔剣に触れたことで、本来の形とは大きくかけ離れてはいるが左手は再生。一命を取り留めた。
その影響でいろいろな感情がごちゃまぜになった彼は恐怖心が畏怖へとすり替わり、邪神の圧倒的な力に魅了され、邪教「暁の明星」の一員となる。神への供物を集めるために、【あの神に殺されるくらいなら自分の手で救う】というほんの少しの正義感が交じり合った歪な良心により、数々の辻斬りを行っている。返り血で汚れた制服を今なお着続けているためか、「亡霊警官」として都市伝説で噂となっている。
現在の「暁の明星」での立場は司祭であり、幾つかの儀式を行使できる立場にある。
邪教徒の協会からは同僚の警察官が多数発見され、彼の腕時計が付いたちぎれた左腕が発見されたことから、死亡扱いとなっており、公的には存在していない人間でもある。
愛称は「ダッド」。好物はマスタードの効いたホットドッグ、熱いコーヒー。妻子持ちではあるが3年前から会っていない。
(/参加希望です。このようなもので大丈夫でしょうか。
48:
リーニャ・ルプティ [×]
2016-08-20 16:58:19
>アラン
んぅ〜?僕?
(周りをきょろきょろして自分と相手以外の人がいない事を確認すると「僕警察だよ!武警!」と元気良くベンチに座って足をぶらぶらさせながら)
>新垣圭吾
ねぇねぇ、何してるの〜?
(遠くから見つめる視線を感じればその視線の方に移動し、そこに居た人に、にこにこと話しかけて)
>エラト
大丈夫だよ〜。危なくなったら銃があるし、人がいない所行かないもの。
(無防備にしていたら危ないと近づいてきた女性に、危なくなったらの対処の仕方をにこにこ笑いながら教え)
>ルイン・カルヴィーノ
分かってるよ〜...でも良い暇つぶしの仕方、知らないんだもん
(珈琲を持って近づいてきた相手の言葉に足をぶらぶらさせながら返答し、隣に座って良いかと聞かれれば「うん!良いよ〜」と満面の笑みで答え)
49:
エラト [×]
2016-08-20 17:05:20
>40 (ルイン)
そうね。でも、こんな色男と飲めるんだったらこの寂しい雰囲気も悪くないわ。
(飄々とした台詞と片方だけ耳にかけられた金髪。娼婦時代の知り合いが話していた男だろうか、なんてぼんやり考えながら、相手の軽口に乗るようににっこりと愛想の良い笑みを浮かべ。先ほどマスターに入れてもらったバーボンのグラスを軽く持ち上げると乾杯をするように傾け)
(/ありがとうございます! どうぞよろしくお願いいたします!)
>41 (アラン)
やだ。可愛いところあるのね、彼も。
(相手の言葉に驚いたように目を丸くすると、ちらりとカウンターの奥へ目をやってからすぐに戻して。「私はエラト、ここのシンガーよ。素敵な出会いに」にこりと笑みを浮かべ名を名乗ると、カン、と小気味良い音を鳴らしながら相手と自分のグラスを重ね)
(/合っていて安心しました、ありがとうございます! >39にクローネ様が訂正のPFを載せてくださっているようです。流れが速いので見落とされているのかと…!)
>43 (ソウマ)
信心深いのは良いことね。心の支えになるもの。
(食えない相手の発言に覗き込むのをやめると、ふぅ、と煙草の煙をひとつ吐いてからグラスを重ねて乾杯をして)
>48(リーニャ)
あら、可愛い顔して随分と肝が据わってるのね。嫌いじゃないわ
(少し驚いた顔をしてからにこりと笑みを浮かべると、「隣に座ってもいいかしら」と空いたスペースを指し首を傾げて)
50:
アラン/主 [×]
2016-08-20 18:39:07
>>39
(/見落としておりました…申し訳ありません 参加許可いたしますので絡み文投下どうぞ!
>>44
(/直接の能力の受け渡しはないので「オーブ」が直接中にあるor「オーブの使用のしすぎによる代償などに変えてもらえればその内容で大丈夫ですのでそちらは修正頂けると嬉しいです)
>>46
(/所属がギャングの場合職業もギャングかマフィアの固定となっていますので表向きの職としてでもよろしければ問題ありません)
>>47
(/「オーブ」を埋め込んだ武器は後々イベントでちょっと名称を変えて出すっていう告知を忘れてましたわ…能力の再生とはどれぐらいなのでしょうか?瞬時に新しい腕が生えるとかだと今のままだと許可し辛いのですが出来れば回答お願いいたします)
>>48
おや、武警かなら事件もあるだろうにもしも暇なら私についてこないか?警察官なら現場に入っても怒られないであろう?(新聞の連続殺人の記事を指差して笑いながら誘いをかけ「今なら滅多に乗れない高級車に乗るチャンスだぞ?」と自身の車を笑顔のまま杖で指し)
>>49
あぁ、乾杯…(鳴らしたグラスを口元に運ぶとウイスキーを飲み干してカウンターの机に起き「変な事を聞いて…今起きてる怪奇事件を君はどう思うかね?連続失踪と連続殺人についてだが」と自身の興味のある事件を上げて質問し)
(/指摘ありがとうございます!助かりました!)
>>ALL
(/久々の主で色々と処理が追いついておらずにご迷惑をおかけします、もしまだ返事来てねーよ!ウスノロ!って思ったら指摘して貰えると嬉しいです。)
51:
通りすがり [×]
2016-08-20 18:45:23
>>50
(/表向きでの方でお願いします!)
52:
匿名 [×]
2016-08-20 18:51:50
性格 : 冷めた性格をしており社交性に欠ける。怒りなどの強い感情が噴出すると所かまわず大声を出すことも珍しくなく、感情のコントロールが不得意。黙っていれば落ち着いた青年に見えなくもないが、狂った思想を持ち自己中心的で子供っぽい。自身の出自に強い嫌悪を抱いており、馬鹿にされることを極端に嫌う。自分の性別に疑問を抱いていて、性同一性障害という疾患の存在を知ってから自身がそれに該当していると自覚した。女性に対し強烈な憧れを持っていたが、“性別云々なんかより大事なこと”を果たそうとしている最中なので現在はあまり悩んでいない。
容姿 : 日本人の母とアメリカ人の父を持ち、外見的には母の血を濃く引いた。墨を垂らしたように曇りのない黒髪は癖がなく全体的に長め。睫毛にかかるほど伸びた前髪は適当に分けて流しているものの、動くと当然目にかかるので陰鬱な印象を与えがち。切れ長な瞳は伏せがちで常に薄く隈を湛えている。血色の悪い肌、日本人にしては高い鼻、平行に結ばれた唇に華奢な体躯。すっかり襟が寄れた柄の無い長袖Tシャツに、年季の入ったタイトめジーンズ、薄汚れたスニーカーを履いている。装飾品の類は身に着けていない。 176㎝。
武装 : オーブを体内に埋め込んでおり、生きた人間の体の一部を口にすると、その人間を操る事が出来る。
所持品 : ラテン語で書かれた魔導書を黒い布に包んで持ち歩いている。
備考 : マフィアの父が「虫の居所が悪い」という理由で道すがら襲った見知らぬ日本人女性が母であり、おろす金がなかったため産まれたのが自分。性同一性障害を患ったきっかけは、極度に男性を恐れるようになった母の影響かもしれない。貧困状態から抜け出すため昼夜問わず働いていた15歳の冬、邪神を招来せんとする狂信者に声を掛けられる。その人間はオーブを体内に取り込む方法を知っており、邪神を招来するために必要な生贄を集めるための殺人計画、邪神の力で世界を生まれ変わらせるという思想を嬉々として語った。働きづめの生活に疲弊し正常な判断ができなかったのか、言われるがままに入団させられた邪教に身を置いてからというもの、数多の神々や怪物に魅せられ傾倒。その頃には一人残してきた母のもとへ帰ることもなくなっていた。セスという名は組織に与えられたコードネームであり、実名ではない。組織の中でも特に邪神を崇拝している過激派。
( / 訂正いたしました。まだ何かございましたらお教えいただけるとありがたいです。 )
53:
>47 [×]
2016-08-20 18:58:57
>50
(/それでしたら武器は儀礼剣とオーブは別物ということで変更したほうがよろしいでしょうか。能力に関しては傷の大きさにもよりますが、
・銃弾や小型のナイフによる切り傷ならば10秒程度(大体1~2レス)
・四肢をまるごと切断した場合、切断した四肢があれば完全にくっつくまでは30秒程度(5~6レスほど)
・ただし、ただ引っ付けるだけの場合は10秒程度(ただしくっついてるだけで動かない)
・胴体を横に真っ二つにされた場合1分程度(戦闘不能扱い)
・四肢を再生する場合も1分程度(戦闘続行可能、10レスほどで触手が失われた四肢の役割を果たす)
・胴体を再生する場合は20分程度(戦闘不能扱い)
・脳を破壊された場合、自我や意識が消滅、理性のない完全な怪物となる。
・断面を高熱で焼くことで一時的に再生を止めることができる。(戦闘中は再生しない)
(/だいたいこんな感じです。かすり傷程度なら戦闘中に再生。大怪我の場合戦闘中の回復はちょっと時間がかかる程度のイメージです。あと、完全に火だるまにすれば再生は不可能=死亡と言った感じです。
54:
アラン/主 [×]
2016-08-20 19:32:21
>>51
(/なら問題ありません!絡み文の投下どうぞ!)
>>52
(/人を操るのは一時的なものと解釈してよろしいでしょうか?永久だと強すぎると思うので後「オーブ」が入っているのであれば何か代償をお願いします)
>>53
(/設定はそのままで大丈夫です!武器に関してはぶっちゃけ後々提案するつもりだった物のネタの一部なので最初は別れてて後から合成されたでもよろしいですよ)
>>ALL
(/後に出す予定のイベントでしたが丁度投下された武器の説明を含めて残します。
聖遺物(アーティファクト) 「オーブ」が組み込まれた武器や邪神のモチーフだったり怪奇の力がモチーフになった物 力を蓄え続けた怪奇が残す他「オーブ」が武器を取り込んで出来た物もある、職種に関係なく能力を使用する事が出来るが相応の代償を払わなければ使用できない他 所持者は自動で怪奇に寄せ付けられるなどのデメリット(人によってはメリットと感じるかもしれない)が発生する また聖遺物は同種の物が多数存在する例が多い
これを見つける、作られるイベントはもう少し人数が集まったりした際に建てようと思っているのでもう少々お待ち頂けたら嬉しいです なんか色々と作ってた設定を書いてなかったり後出ししていたりと混乱させているようで申し訳ありませんでした。)
55:
>47 [×]
2016-08-20 19:38:09
>54
(/ありがとうございます。ではもともと教団にあったアーティファクトと言った形にさせていただきます。あと絡み文なのですが、>0コメの西エリアの連続殺人の犯人にさせていただきたいのですが大丈夫でしょうか。後々イベントで使うというのでしたら、3年前から断続的に発生している辻斬り事件のような形にしようと思います。
56:
キャロル [×]
2016-08-20 19:57:45
>>54様
( / ありがとうございます!これからよろしくお願いします! )
>>all絡み文
どこか行くかな・・・・・。
( まだ時間は細かいところ分からないが、周囲の明るさと上を見上げれば晴天が広がっており。まだ夜でも夕方でもないところを漂わせていて。今日一日は仕事がない為に自分のやりたい事ややりたかった事、自由に過ごせると。行き交う人々を視野に入れながら横断歩道を渡ろうと踏み出すが、既に赤信号に変わっていた為その場で歩みを止めて。青に変わるを大人しく待って。 )
57:
リーニャ・ルプティ [×]
2016-08-20 20:27:06
>エラト
隣?良いよ〜
(笑みを浮かべながら隣を指す相手に、此方も笑みを浮かべながら上記を述べ「おねーさんも暇なの?」のにこにこしながら聞き)
>アラン
暇だからついてく〜
(ついて行ったら面白いことがあるという謎の勘に身を委ね、新聞を見せられると「この事件...僕の担当じゃないよ〜?怒られはしないよ。みんな優しいんだよ〜」とにこにこ笑いながら)
58:
ルイン・カルヴィーノ [×]
2016-08-20 20:35:05
>>42 ▽アラン
わ、ありがとうございます
(相手が車から降り、手伝ってくれたためすぐに拾い終わったようですべてを両手で抱えれば微笑みながらお礼を告げ、ちら、と相手の車を見れば新聞が目に入り「外を歩くのも怖い街になっちゃいましたね、特に女の人なんか迷惑してるでしょう」と新聞の記事について感想を呟き)
>>48 ▽リーニャ
俺とおしゃべり、なんてどう?つまんないかな?
(警戒心なく返答をする相手に安心したように隣へと座り、「警察の人も大変なんじゃない?殺人事件に、娼婦の行方不明事件、この街は事件に溢れてるでしょう?」と眉を下げて困った顔をしながら訪ねて)
>>49 ▽エラト
マスターもう店じまいだ、俺とこの御嬢さんを二人きりにしてくれないか、一世一代のチャンスが来たみたいなんだよ
(相手の言葉を聞けば冗談めかしてマスターに向かって話しかけ、困ったような笑みを浮かべ肩をすくめるマスターを見れば無邪気な笑みで相手に笑いかけ。相手の様子を見ればウィスキーの入ったグラスを此方も軽く持ち上げ、「口説くチャンスを下さった女神に乾杯」と目を細めてグラス越しに相手を見つめ呟いて)
59:
匿名 [×]
2016-08-20 20:51:27
武装 : オーブを体内に埋め込んでおり、生きた人間の体の一部を口にすると、その人間を一時的に操る事が出来る。操れる時間は喰った量に比例するが、当然美味しくない上に人体が激しく欠損し失血死されると意味がないので少量しか食べない。故、操れる時間はそう長くない。代償は一度力を使用するごとに“普通の食べ物が少しずつ不味く感じるようになる”こと。使い続ければ食事を拒むようになり、やがて餓え死ぬだろう。
備考 : マフィアの父が「虫の居所が悪い」という理由で道すがら襲った見知らぬ日本人女性が母であり、おろす金がなかったため産まれたのが自分。性同一性障害を患ったきっかけは、極度に男性を恐れるようになった母の影響かもしれない。貧困状態から抜け出すため昼夜問わず働いていた15歳の冬、邪神を招来せんとする狂信者に声を掛けられる。その人間はオーブを体内に取り込む方法を知っており、邪神を招来するために必要な生贄を集めるための殺人計画、邪神の力で世界を生まれ変わらせるという思想を嬉々として語った。働きづめの生活に疲弊し正常な判断ができなかったのか、言われるがままに入団させられた邪教に身を置いてからというもの、数多の神々や怪物に魅せられ傾倒。その頃には一人残してきた母のもとへ帰ることもなくなっていた。セスという名は組織に与えられたコードネームであり、実名ではない。組織の中でも特に邪神を崇拝している過激派。
( / 訂正いたしました。度々すみません。こういう代償は大丈夫ですか? )
60:
アラン/主 [×]
2016-08-20 22:30:34
>>55
(/ありがとうございます!連続殺人の犯人の件お願いいたしますでは絡み文どうぞ!)
>>56
…長いな…おっと!(歩道の脇を車を運転し信号にかかって待っているがいつまでも変わらず懐中時計を見てハンドルを指先でトントンと叩きながら信号を眺めていると強風が吹き片手で帽子を押さえるも新聞が風に乗って飛んでしまいキャロルの足に引っかかり)
>>57
暇なのだろう?それなら私を外部協力者として紹介してくれたまえ、そうしたら連れてきた君も違和感なくこの事件と関われるのではないかな?(自身の車に扉がないため跨ぎながら誘った理由を言いつつ笑顔で手を差し出して車に誘い「何かしなければ変化は起こらぬよ?」といつもと変わらぬ笑顔で言い)
>>58
何気にしないで構わんよ、確かに…治安の悪化はあるな…だからこそ警察や私みたいな探偵がいるのさ(相手の発言に新聞を持って丸めると自身の肩をそれで叩きながら笑って言うと「袋が破けたのなら運び辛いだろうよければ車で送るが乗るかい?」と相手を気遣って提案し)
>>59
(/不備ありません!何度も修正をして頂きありがとうございます、絡み文をどうぞ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle