TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
アラン/主 [×]
2016-08-20 19:32:21
>>51
(/なら問題ありません!絡み文の投下どうぞ!)
>>52
(/人を操るのは一時的なものと解釈してよろしいでしょうか?永久だと強すぎると思うので後「オーブ」が入っているのであれば何か代償をお願いします)
>>53
(/設定はそのままで大丈夫です!武器に関してはぶっちゃけ後々提案するつもりだった物のネタの一部なので最初は別れてて後から合成されたでもよろしいですよ)
>>ALL
(/後に出す予定のイベントでしたが丁度投下された武器の説明を含めて残します。
聖遺物(アーティファクト) 「オーブ」が組み込まれた武器や邪神のモチーフだったり怪奇の力がモチーフになった物 力を蓄え続けた怪奇が残す他「オーブ」が武器を取り込んで出来た物もある、職種に関係なく能力を使用する事が出来るが相応の代償を払わなければ使用できない他 所持者は自動で怪奇に寄せ付けられるなどのデメリット(人によってはメリットと感じるかもしれない)が発生する また聖遺物は同種の物が多数存在する例が多い
これを見つける、作られるイベントはもう少し人数が集まったりした際に建てようと思っているのでもう少々お待ち頂けたら嬉しいです なんか色々と作ってた設定を書いてなかったり後出ししていたりと混乱させているようで申し訳ありませんでした。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle