TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/3L/ファンタジー】トランキアードの怪奇譚【一部グロ・シリアス有】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: エラト [×]
2016-08-20 17:05:20

>40 (ルイン)
そうね。でも、こんな色男と飲めるんだったらこの寂しい雰囲気も悪くないわ。
(飄々とした台詞と片方だけ耳にかけられた金髪。娼婦時代の知り合いが話していた男だろうか、なんてぼんやり考えながら、相手の軽口に乗るようににっこりと愛想の良い笑みを浮かべ。先ほどマスターに入れてもらったバーボンのグラスを軽く持ち上げると乾杯をするように傾け)

(/ありがとうございます! どうぞよろしくお願いいたします!)

>41 (アラン)
やだ。可愛いところあるのね、彼も。
(相手の言葉に驚いたように目を丸くすると、ちらりとカウンターの奥へ目をやってからすぐに戻して。「私はエラト、ここのシンガーよ。素敵な出会いに」にこりと笑みを浮かべ名を名乗ると、カン、と小気味良い音を鳴らしながら相手と自分のグラスを重ね)

(/合っていて安心しました、ありがとうございます! >39にクローネ様が訂正のPFを載せてくださっているようです。流れが速いので見落とされているのかと…!)

>43 (ソウマ)
信心深いのは良いことね。心の支えになるもの。
(食えない相手の発言に覗き込むのをやめると、ふぅ、と煙草の煙をひとつ吐いてからグラスを重ねて乾杯をして)

>48(リーニャ)
あら、可愛い顔して随分と肝が据わってるのね。嫌いじゃないわ
(少し驚いた顔をしてからにこりと笑みを浮かべると、「隣に座ってもいいかしら」と空いたスペースを指し首を傾げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle