TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/3L/ファンタジー】トランキアードの怪奇譚【一部グロ・シリアス有】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: アラン/主 [×]
2016-08-20 18:39:07

>>39

(/見落としておりました…申し訳ありません 参加許可いたしますので絡み文投下どうぞ!

>>44

(/直接の能力の受け渡しはないので「オーブ」が直接中にあるor「オーブの使用のしすぎによる代償などに変えてもらえればその内容で大丈夫ですのでそちらは修正頂けると嬉しいです)

>>46
(/所属がギャングの場合職業もギャングかマフィアの固定となっていますので表向きの職としてでもよろしければ問題ありません)

>>47

(/「オーブ」を埋め込んだ武器は後々イベントでちょっと名称を変えて出すっていう告知を忘れてましたわ…能力の再生とはどれぐらいなのでしょうか?瞬時に新しい腕が生えるとかだと今のままだと許可し辛いのですが出来れば回答お願いいたします)

>>48

おや、武警かなら事件もあるだろうにもしも暇なら私についてこないか?警察官なら現場に入っても怒られないであろう?(新聞の連続殺人の記事を指差して笑いながら誘いをかけ「今なら滅多に乗れない高級車に乗るチャンスだぞ?」と自身の車を笑顔のまま杖で指し)

>>49

あぁ、乾杯…(鳴らしたグラスを口元に運ぶとウイスキーを飲み干してカウンターの机に起き「変な事を聞いて…今起きてる怪奇事件を君はどう思うかね?連続失踪と連続殺人についてだが」と自身の興味のある事件を上げて質問し)

(/指摘ありがとうございます!助かりました!)

>>ALL

(/久々の主で色々と処理が追いついておらずにご迷惑をおかけします、もしまだ返事来てねーよ!ウスノロ!って思ったら指摘して貰えると嬉しいです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle