TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/3L/ファンタジー】トランキアードの怪奇譚【一部グロ・シリアス有】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: ルイン・カルヴィーノ  [×]
2016-08-20 20:35:05

>>42 ▽アラン

わ、ありがとうございます
(相手が車から降り、手伝ってくれたためすぐに拾い終わったようですべてを両手で抱えれば微笑みながらお礼を告げ、ちら、と相手の車を見れば新聞が目に入り「外を歩くのも怖い街になっちゃいましたね、特に女の人なんか迷惑してるでしょう」と新聞の記事について感想を呟き)

>>48 ▽リーニャ

俺とおしゃべり、なんてどう?つまんないかな?
(警戒心なく返答をする相手に安心したように隣へと座り、「警察の人も大変なんじゃない?殺人事件に、娼婦の行方不明事件、この街は事件に溢れてるでしょう?」と眉を下げて困った顔をしながら訪ねて)

>>49 ▽エラト

マスターもう店じまいだ、俺とこの御嬢さんを二人きりにしてくれないか、一世一代のチャンスが来たみたいなんだよ
(相手の言葉を聞けば冗談めかしてマスターに向かって話しかけ、困ったような笑みを浮かべ肩をすくめるマスターを見れば無邪気な笑みで相手に笑いかけ。相手の様子を見ればウィスキーの入ったグラスを此方も軽く持ち上げ、「口説くチャンスを下さった女神に乾杯」と目を細めてグラス越しに相手を見つめ呟いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle