TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 当麻 [×]
2016-07-03 20:09:39

( >20_瑞生 )

あーッと、忘れてた。参加許可あんがとなァ。よろしくゥ。( 髪がしがし )

寝言ォ?ないない、コレ事実だしィ_ッとと、…随分積極的なおチビちゃんだなァ。( 目ぱちり / 頬口付け )あんれェ、お前苦いモンの方が好き何だァ?…ま、これから俺が調教するから問題ねェけどォ。( にまり )あァ?だァッてよ、俺が男前なのは事実じゃん?それこそ寝言は寝て言え、だろォ。瑞生ちゃんは可愛いでちゅねェ。( 頭わしゃあ / やめ )

( >16_獅苑 )

こんばんはァ、おっさ…ッて呼んだらダメなんだっけかァ?_てことでェ、獅苑って呼ばせてもらいますわァ。( へら )ンン、なァんだお前、煙草とか吸っちゃう系かァ?苦くねェの?( 手元の煙草抜き取り / 返せ )ンまあ、俺当麻っつーの、よろしくねェ。( 手ひら )

22: 匿名 [×]
2016-07-03 20:11:20

(/NO.3の者です!pf提出します!)

名前:葵(アオイ)
年齢:19y

容姿:真っ白な白髪 /一つ結び /普段は金色 /興奮から赤色 /形見のネックレス /黒色の服を好む /細身 /172cm

性格:物静か /クール /押しに弱い /あまり物事に興味がない /真に受ける /気に入った人には依存する /口ベタ

備考/一人称「俺」 二人称「貴方 /アンタ /名前さん」
甘いモノと本が大好き /苦いモノ、辛いモノが嫌い/酒は飲めない為ジュースで我慢

えっと……わかるトコ…だけ、自己紹介…します。(ペコ)名前は、葵…です。……好きなモノは…甘いモノ全般です。後、本も……好きです。(ふわ)これで、大丈夫……ですか?(こてっ)他に……聞きたいこと…あったら、言って下さい。(ペコ)

(/こんな感じで大丈夫でしょうか?不憫等ありましたらいってください。)

23: 瑞生 / 主 [×]
2016-07-03 20:33:26

>>21 / 当麻

礼言われるのとか俺も忘れてたわ。態々どうも、改めてヨロシクー。( ふは )

ッ、あのなァ、おチビちゃんじゃねェんだよ俺は。お前と然程変わんねーだろが!( 顔に頭ごつん / こら ) そんなトコ調教されて堪るかよ。根っからの苦党には通用しねェからなそんなの。( ふん ) はッ、お前で男前とかレベルが低過ぎンだよ。つーかその喋り方ムカつく…!( 腹にパンチ )

>>22 / 葵

おー、pfの提出アリガトさん。でもちょいとだけ良いか?( 首傾げ )
自己紹介の仕方とかもそうだけどさ、なァんか女々しい感じするンだよな。規約にも書いた通り、喰い合いが大前提のトピなワケなのね。だからあんまり態度が弱いのだとやってけねェかなって。( 頬掻き )
折角作ってもらって凄い申し訳ないんだけど、今回は縁が無かったってコトで…。謝るのは性に合わねェけど断るのもこっちの都合だし、ごめんな。お前に良い縁がある事を祈ってる。参加希望アリガトな。( 手ひらひら )

24: 獅苑 [×]
2016-07-03 20:44:29

›18 / 瑞生

お、まじ?そりゃ安心だわーつってもおっさんを受け入れてくれるなんて背後さんは優しいんだなァ。( にへら ) 不備なくて安心したわ。俺こそよろしく頼むわ、みっちゃん。( 髪わしゃ / みっちゃんて、 )

›21 / 当麻

そそ、おっさん呼びは禁止なー。_んじゃ、俺も当麻って呼ぶわ。( 手ひらひら ) んー、吸っちゃう系つか吸わねーと口寂しいつーか落ち着かねんだわ。そして返しなさいな。( 煙草に手伸ばし / 依存 ) んー、よろしくな。( 髪わしゃー。 )

25: 匿名さん [×]
2016-07-03 20:55:21

名前 : 仁 (ジン)
年齢 : 26y
容姿 : 赤茶けたショートヘア/緑タレ目/吸血後のみ赤目/ガタイよし/ピタリとした服装/黒い尻尾/身長182cm

性格 : ぼんやり/突然笑いだす/突然活発になる/無意識に近い距離感/悪戯好き/表情筋死活問題

備考 : 一人称「俺」、二人称「あんた、◯◯さん、名前」/無意識辛党/ザル/茸嫌い

どーも、俺は仁ってェーの。( ピース )辛いものと血、あとお酒と面白いこと大好き。__逆に茸はあんまり好きじャない…。仲良くしてね。いぇい。( ウィンクばちーん )もッとお話し?というか質問?あるなら大歓迎!_ホラ、もっとこッちおいでよ。( 口だけにま )

(/>14でkeepさせていただいた者です!プロフの不備等ございましたら御指摘お願いします。)

26: 当麻 [×]
2016-07-03 21:22:29

( >23_瑞生 )

俺、意外とそーいうとこしっかりしてンの。偉くねェ?( ふふん )

!_いッ…たた、暴力はダメだろォ。俺より低けりゃおチビちゃんなんでェ、諦めてなァ?( 顔押さえ / ふ )そんなのやってみなきゃ分かんねェじゃんよォ。数日後にはもう酸っぱいモンにメロメロになってっかも知んねェよ?( 頬つん )なァに言ってンの、俺大分レベル高めだしィ。_ッうお…!暴力はんたァい。瑞生ちゃん割と暴力的だなァ。( お腹さすさす / けら )

( >24_獅苑 )

ン、どーぞォ。呼び捨てのが距離縮まっていいしなァ。( 手にぎ / へら )なるほどォ、完全に依存しちゃってンのなァ。あー…そうだなァ、俺と遊んでくれンなら返してもいーケド。( 腕背に隠し )ンー、なんつーか、獅苑ってお父さんって感じするわ。ま、俺と歳はそんな変わんねェんだけどよォ。( くふ / 髪くしゃり / お返し )

27: 瑞生 / 主 [×]
2016-07-03 21:45:27

>>24 / 獅苑

こっちの背後なンて別に優しいワケじゃねェよ。何に対しても騒ぐような馬鹿なだけだ。( はあ ) うえ、なにその呼び方気持ち悪…背筋がゾワッてしたわ。瑞生って呼べよフツーに。( きっ )

>>25 / 仁

また面白そうなのが来たモンだ。今度は辛党サンか…十人十色って感じだなァ。( くは ) つか何でピンポイントに茸が嫌いなンだよ?美味いだろ、アレ。俺はわりと好きだぞ。( 不思議そうに見て ) てコトで、特に不備は見当たらないわ。このまま宜しく頼むなァ。手が空いたら他の奴にも絡みに行ってくれよ。( に )

>>26 / 当麻

あー、うん。偉い偉い。よくできまちたー。( 棒読み / 後頭部がりがり )

こンのやろ…遠くから見りゃ分からねェくらいの違いだろ!諦めも何もあるかってんだ。( ぐぬ ) メロメロだァ?無い無いアリエナイ。寧ろお前に苦い珈琲の良さを叩き込んで苦党に引き摺り込んでやる。( ふ ) いやいや、俺からしたら低レベルゥ。お前が調子乗ってっから手が出るンだろが。自業自得ー。( にぃ )

28: 当麻 [×]
2016-07-03 22:25:30

( >25_仁 )

どーも、ノリ良さげなおにィさんだこって。( けら )ンあ、俺は辛党じゃねェけど、血と酒と面白い事ならだァい好きだよォン。割と気ィ合いそうで良かったわァ。( 手握り、ぶんぶん )_ッて、あァ、俺は当麻ってーの。好きなように呼んでなァ?( くふ )

( >27_瑞生 )

おーいコラ、なんか馬鹿にしてねェ?歳上は敬えってェのォ。( 頭ぺしん )

他人の感覚なんてどォでもいいンだってェ。俺が、基準だからさァ、お前はおチビちゃんなの。( 手ひらり / 無駄に強調 )俺が優しく酸っぱいモンの良さ教えてやっから、降参しなってェ。…あァ?やァだよ。珈琲は嫌いじゃねェけど、苦いモンは好きでもないしなァ。( 首振り )世界一の男前を前にしてなーに言っちゃってんのォ。失礼な、調子になんて乗ってませェん。…まァ、お返しはするけどォ?( 脇腹擽り / にま )

29: 獅苑 [×]
2016-07-03 22:37:43

25 / 仁

おー、なんか元気だなおい。( ダブピ ← ) 獅苑つーんだわよろしく。というかなんで茸が嫌いって言ったんだ?( 茸取り出し / 何処から ) あーっと、動くの面倒いからこっち来てくんね?( 手招き / こいつ )

26 / 当麻

確かに、それは同意だわ。( 手握りぶんぶん ) そそ、煙草ねーと生きてけないみたいな?_ 遊ぶつってもなァ、まいいけど。( 渋々手引っ込め ) 父さん?んじゃ、俺は皆の父さんになってやろうか。息子達よー…つってな。( くは )

27 / 瑞生

馬鹿って可愛いじゃないか。( 真顔 ← ) それにそういう背後さんがいなきゃ会えなかったわけだしな。( 肩ぽん ) ちょ、みっちゃんて可愛いだろーに。…そんな嫌がるんなら瑞生にするけどさー、( ぶつぶつ )

30: 瑞生 [×]
2016-07-03 23:10:19

>>28 / 当麻

ン、歳上ェ?嗚呼…お前って歳上だったっけ。すっかり忘れておりましたァ。( けら )

ん゛ーッ、ムカつく…。縮め!頭削れて5センチくらい縮め!( 頭叩き / ふぬ ) 誰が降参するか。お前に従う気はこれっぽっちも無いの。良いか?ブラックコーヒーはこの世で最高に美味いモンだ。覚えとけ。( 顔寄せて / けっ ) 世界一ってな…お前自分で言ってて恥ずかしくねェの。ッて、ちょ…やめろッ…あはは!( じたばた )

>>29 / 獅苑

カワイイ!?嘘だろ、オッサン。こんな変人の塊のどこがカワイイだよ。( 腕組み / 眉顰め ) …んまァ、そりゃそうかもしんねェけどな?、( ぼそ ) 呼び方なんぞ可愛くなくて結構でございますー。瑞生で宜しい。( ふん )

31: 当麻 [×]
2016-07-04 00:08:16

( >29_獅苑 )

だろォ?ッつーわけで、仲良くしよーなァ?( そのまま手引っ張り / 顔ずい )ふゥん?俺で言うと酸っぱいモンねェと生きてけねェ、ッつーのと同じって事かァ。_いいねェ、ノッてくれる子好き。( にま、煙草返し )こんなイケイケなパパ居たら周りにスッゲェ自慢するわ。…ンン、父親ってェ、一度は組み敷いてみてェよなァ。( ぽつ / おまわry )

( >30_瑞生 )

あァ、見た目が若々し過ぎて歳上には見えねェってェ?褒め言葉をドーモ。( 耳寄せ / おい )

いや、痛いッ、痛いからねェ?つーか縮まねェしィ。ほら、諦め肝心って言うじゃん?だからさァ、おチビちゃんはいい加減諦めようなァ?( 手首掴み、へら )ッはは、いいじゃねェかァ、反抗するヤツを無理矢理従わせんのも好きだわァ。_あー?ないわ。この世で一番は酸っぱいモン、特にレモンだっつーのォ。( 額同士こつん )本当の事のどこに恥ずかしがれってンだよォ。…お、擽り弱いんだァ?弱点みーっけェ。( ふは / こちょこちょ )

32: 匿名 [×]
2016-07-04 00:23:51

名前:柊 ( ヒイラギ )
年齢:24y

容姿:サラサラアッシュグレー / ミディアム / 若干タレ目 / しっくすぱっく / シンプルで緩めな服装 / ピアス左耳2右耳1 / 身長180cm

性格:緩い / 適当 / 来るもの拒まず去るもの追わず / 構いたがり / 楽観的 / 性悪 / 腹黒 / 快楽主義者

備考:一人称「俺、柊サン」、二人称「名前、渾名、キミ、お前」
偏食 / 理性を失うと気狂う

あーッと、自己紹介ネ。
名前はヒイラギ!好きな食べ物はセロリ以外の食いモンぜーンぶ。嫌いな食べ物はセロリ。御丁寧に俺にセロリを持ってきてくれた素敵な子には金メダルをプレゼント〜。勿論、メダルの仕掛けは内緒なァ。( にひ )
__ンじゃ、今の軽い自己紹介でなんとなァ〜〜くフィーリング合いそうって子はドーゾ、柊サンと仲良くしませんかァ?ッつゥことで宜しくねェ。( にたあ )

( /素敵トピに惹かれ参加希望です...!keepはしておりませんので、枠が空いていましたら是非ご検討の程宜しくお願い致します! )

33: 瑞生 / 主 [×]
2016-07-04 08:24:48

>>31 / 当麻

自分の都合が良いように聞き取ってンじゃねェよ。それほど子供っぽいってコトだろが。( 耳朶引っ張り / じろ )

だーから1センチくらいの差で諦めて堪るかっての。削れろッ、縮めーッ!( 手ぶんぶん ) そんなら永遠に反抗し続けてやる。従うどころかお前を俺に従わせてやるよ。いや、レモンとか酸っぱ過ぎンだろ…まさかそのまま食うのか?( 口元ひく ) うは、ホントのコトとか言い切れるのすげェな。_この、やろッ…離せ馬鹿ッ。( 蹴り / ふぬぬ )

>>32 / 柊

これはまた楽しめそうな奴が来たなァ。愉快な連中に囲まれて俺は嬉しいです。( けらり )
セロリ苦手なのか?美味いだろォ、アレ。マヨネーズとか付けたら更に…。あ、ご所望なら偶然にもココにあるぜセロリ。( 取り出し / え ) 個性的な柊クン、ちょうど一枠余ってたところだから参加を許可しまァす。ってコトでこのまま宜しく頼むわ。手が空いたら他の奴にも絡みに行ってくれよー。( 手ひらり )

34: 瑞生 / 主 [×]
2016-07-04 15:59:23

上げも兼ねてご連絡ー。( メモちらり )
えーっと、No.9さんのKeepね。規約にもあるけど…連絡無しで24時間経過したから取り消しになっちまいました。( ふむ ) その結果、今のところ一枠余りが出たわけなンで再募集かけまァす。このトピに興味が湧いたら参加してみるのも良いかもしれねェよ?この屋敷はオネェからナルシストまで、個性的な吸血鬼サンをお待ちしてるンでね。( にや )

35:  [×]
2016-07-04 18:10:58

>27 / 瑞生

うは、俺自身面白いとか最高。( にま )ま、辛党っても周りから言われただけー…。_勿論辛いのは好きだけど。( 表情筋動かず/おい ) うげ…まァ人の好みに口出す気は無いケドさァ…アレ特有の匂いと食感が嫌いなンさ……。( げそ ) オッケー、どーもあンがとサン…。…友達100人できるかなァ?( ははッ/←何年生 )

>28 / 当麻

表情筋死活問題真っ只中だけどノリはイイんよー?( 両手の指ピシ/無表情← ) 大丈夫、人の好みに口は出さねェから…どうやら口出す必要もナさそうだし。( 口端に/手ブンブン ) 俺、酒強いけど大丈夫?なンなら介抱したげてもイイけど。( 微妙にどや← ) ……当麻、ね。ソレって本名?( 真顔/ジーッ ) 俺は仁。好きに呼んでくれてかまわない。

>29 / 紫苑

やだー、紫苑サンってばかわいー( 真顔棒読み←/スマホカメラ連写 ) 元気ねェ…。_血ィ吸えばもっと元気になるけど…体験してみル?( けら )…うげ…どっからンなもん出すんよ……( 尻尾で茸ビターン/食べ物大切に! )…まァ、てなことで色々宜しく紫苑サン( 尻尾で相手の腰がし/ぐい )

>32 / 柊

やァ、こんにちは。君柊ッて名前なんだ…いい名前だねェ。( 無表情/少しだけ口端に ) 俺は仁ッての。酒と血が好き。セロリは普通かな。ふぃーりんぐ、合わせに来たよ。( 人差し指ずい ) 仲良くしようや、柊。( にま )

36:  [×]
2016-07-04 19:43:17

>33 / 瑞生

勿論退屈はさせねェよォ?これでも口巧者ヒイラギなァんて呼ばれちゃってたりしてなかったり。(ㅤけらㅤ) ハハ、瑞生クンと愉快な仲間達〜。

うっわァ、通りでキミから悪臭漂ってると思った。ちょ、それ近づけンなよ、隔離して隔離。(ㅤ鼻つまみしっしㅤ) あ、そうそう約束の金メダルは此処ですヨォ?欲しい?(ㅤ金メダルぷーらぷらㅤ) __改めまして、個性的ィ!な柊サンの参加許可ありがとうございまァ〜す。此方こそ宜しくゥ、瑞生チャン。(ㅤにま、手を差し出しㅤ)

>35 / 仁

コンニチワ〜。
アハハ、さんきゅうでェす。キミのその尻尾も中々イカしてるネ。自由に動かせる感じィ?(ㅤ前からひょこっと覗いてㅤ) __ハーイ、宜しく仁。ヘェ、結構野蛮人なんだァ。ンで1つ凄いことに気が付いたンだけど、酒を血で割って飲めば最強ジャン!?(ㅤうはㅤ) 勿論仲良くするつもり〜オラオラ〜。(ㅤぐりぐりㅤ)

37: 当麻 [×]
2016-07-04 19:54:12

( >32_柊 )

ねェねェ、そこのおにィさーん。セロリってもしかしてこれの事かァ?( セロリひょい / こら )フリかと思って持って来ちゃったからさァ、折角だしちゃァんと食べろよォ?( 口元にセロリずずい / へら )_ッとォ、俺ね、当麻ってェの。俺的にはフィーリング合いそうなんだけどよォ。まァそこんとこは後々確かめてこーぜェ。_よろしく、柊ちゃーん。( にま )

( >33_瑞生 )

悪ィなァ。良いようにしか聞き取れねェんだわ。いやいやァ、俺は大人の男、だろォ?( くす / されるがまま )

ははッ、可愛いなァお前。何しようが俺の身長は縮みませェん。無駄な努力はやめようなァ?( けらけら )はァ?俺を従わせるだァ?無理無理、俺人に従うの好きじゃねェもン。_あッたり前じゃん?寧ろそのまま食わねェなんてあり得ねェしィ?( きょと / ピース )だろ、俺すげェの。…ッおわ、っと、びっくりしたなァ。いきなり蹴るとか酷くねェかァ。( ひょい、離れ )

( >35_仁 )

表情筋死活問題って…ッハハ、いいよいいよォ、お前そのままでおもしれェし。俺は好きィ。( くは )あ、本当?なら安心だわァ。…あァ、確かに、気は合いそうだしなァ。( にま / 肩に腕回し )嘗めんなよォ、俺だって程々には強いってェの。酔ったら面倒だってよく言われっけどォ。_あ、お前が酔ったら俺が介抱したげんねェ。( ふ )あー、そこ気になっちゃうゥ?ンー、教えても良いけど、秘密。( 人差し指唇当て )ンじゃ、仁って呼ばせてもらうわァ。よろしくゥ。( 口角にい )

38: 瑞生 / 主 [×]
2016-07-04 21:28:18

>>35 / 仁

お前みたいな面白ェ奴はいつでも大歓迎。弄りがいがあるからなァ。( にひ ) なんだソレ。辛党呼ばわりに納得いってねーの?( 首傾げ ) いや、あの食感が美味いンだろ。まあ俺も椎茸嫌いな奴は結構聞くけどさァ…分かんねェなー。( ふむ ) あー。真面目な話ココで100人は無理だろうけどな。せいぜい5人が限界です。( 真剣顔 / こら )

>>36 / 柊

口巧者ねェ。なるほど、それなら退屈しなさそーだわ、安心安心。( ふは )

コレが悪臭かァ?そんな反応されっと余計イジワルしたくなるンですけどォ。( 顔に近付け / ずい ) どんな仕掛けのある金メダルなのかは知らねェが興味あるから寄越せ。( じと ) うん、チャン付けは気持ち悪いから止めような。他の奴にもミッチャンとか何とか言われて背筋凍ったばっかだから。( 手握り / 思い切り力込め← )

>>37 / 当麻

それまたご都合主義なお耳サンだこと。大人ァ?こォんなおこちゃまの何処が大人の男ォ?( 耳引っ張り / ぐりぐり )

ぐぬ……いつか絶対追い越してお前のコト、チビって罵ってやるからな。( きっ ) 無理かどうかやってみなきゃ分からんだろ?好きじゃねェんなら尚更従わせたいね。ッうげ、マジで言ってンのかよソレ!そのままは流石に食えねェ。( うへ / 舌出し ) おー、すっげェなァ。うんうん。_ふは、お前が擽ってくっからだろが。酷くも何ともねェの。( 脇腹押さえ / 後退り )

39: 獅苑 [×]
2016-07-04 21:49:08

30 / 瑞生

いや、何処がつっても。_可愛いもんは可愛いんだしな。( 眉下げ ) だろ?そういう所はちゃんと感謝しねーとダメだぞ瑞生。( じ、/ 頭ぽん ← ) 俺的にはみっちゃん気に入ったのになァ…どうしても瑞生じゃねーとダメか?( ちら、/ 諦め悪 )

31 / 当麻

おお、そりゃどーも。仲良くしよーや、( 口角にい ) あー、…んまそういう感じだな。_ お、好きって言われんのは嫌な気しねェな、んでもって返してくれてありがとさん。( 煙草咥え ) ふは、そんな俺イケイケか?つーか、息子に組み敷かれる趣味は持ってねーわお父さん。( 真顔 )

32 / 柊

おー、また個性的な子来たな。( くは ) つーかすっげその金メダルとやらの仕掛け気になったんで持ってきちゃったわセロリ。( 袋こんもりセロリ ← ) あ、俺は獅苑っつーんだわ。おじさんだとか思ってもおじさんとか呼ぶんじゃねーぞー。( 注意事項、 )

35 / 仁

あ、まじ?そう言ってもらえて嬉しいワ。んでもそんな連写しねーでいいから。( 真顔 / スマホひょい ← ) ありゃ、血欲しいのかー?俺の血は高いからなー、( 腕組み ) あーあ_ 食べ物大切にしろって。( 茸摘み ) うぉ?!…っとよろしくなー。( ぎょ / 尻尾さわ ← )

40:  [×]
2016-07-04 23:59:38

>37 / 当麻

うげッ!いきなり気色わりィもん近づけてくんじゃねェよ!?(ㅤセロリばちこーんㅤ) __ …つゥかお前さァ、お前…ぷ、くく、アッはははは!キミいいねェ!スゲェ面白い!初対面でココまでされたの柊サン初めて。大体皆興味本意で持ってくるんだけどさァ、ちょっぴり遠慮するよねェ。だけど君には遠慮が全くないって言うかァ、思いやりのおの字もないって言うかァ、アッははおっかしィ。(ㅤけらけら / オマエㅤ)

うん、此方こそ宜しく〜。波長が合う合わないは言わずもがなってとこかなァ。確かめる手間が省けたねェ。(ㅤにいㅤ)

>38 / 瑞生

俺が退屈しない様に、瑞生チャンも瑞生チャンなりのやり方で俺のこと楽しませて欲しいな。ギブアンドテイクってやつゥ?(ㅤにっこりㅤ)

だァーッ!クッセェ!触るのでさえもアレなんだよねェ。さっさと持ち帰ってくれるかな。(ㅤセロリずいずいㅤ) ン、やるヨォ。仕掛けなんて御座いませェん!ただのメダルチョコでしたァ!ほらァ、吸血後って無性に甘いモン食べたくなるジャン? __み、ミッチャン...!(ㅤぷくく / 笑い堪えてるㅤ)やっぱり皆考える事は同じだなァ。ッて痛い痛い!(ㅤ踠きㅤ)

>39 / 獅苑

ドーモ、こんばんはァ。
セロリ大量に持ってきてくれたところ悪いんだけど、メダルあげちゃいましたァ!(ㅤてへㅤ) ああでも安心してよ、オジサンが思ってる様な面白い仕掛けとかなぁンにもないただのメダルチョコだからサ。__ 此方こそ宜しくゥ、獅苑サン。大丈夫だってェ、オジサンとか思ってないから!俺とそんなに年齢変わンないみたいだしねェ?(ㅤふふㅤ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle