TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 匿名 [×]
2016-07-04 00:23:51

名前:柊 ( ヒイラギ )
年齢:24y

容姿:サラサラアッシュグレー / ミディアム / 若干タレ目 / しっくすぱっく / シンプルで緩めな服装 / ピアス左耳2右耳1 / 身長180cm

性格:緩い / 適当 / 来るもの拒まず去るもの追わず / 構いたがり / 楽観的 / 性悪 / 腹黒 / 快楽主義者

備考:一人称「俺、柊サン」、二人称「名前、渾名、キミ、お前」
偏食 / 理性を失うと気狂う

あーッと、自己紹介ネ。
名前はヒイラギ!好きな食べ物はセロリ以外の食いモンぜーンぶ。嫌いな食べ物はセロリ。御丁寧に俺にセロリを持ってきてくれた素敵な子には金メダルをプレゼント〜。勿論、メダルの仕掛けは内緒なァ。( にひ )
__ンじゃ、今の軽い自己紹介でなんとなァ〜〜くフィーリング合いそうって子はドーゾ、柊サンと仲良くしませんかァ?ッつゥことで宜しくねェ。( にたあ )

( /素敵トピに惹かれ参加希望です...!keepはしておりませんので、枠が空いていましたら是非ご検討の程宜しくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle